ID работы: 11092538

Омега с секретом

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Lia Yoon бета
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 60 В сборник Скачать

Не особо сложно(1) (отредактировано)

Настройки текста
      Утро самого обычного дня. А если быть точнее, то это многими ненавистный понедельник. Ох, сколько же эмоций испытывает паренёк, мирно спавший до этого в своей любимой и тёплой кроватке, после того, как услышал звук ненавистного будильника. На его лице за миг можно было увидеть весь спектр эмоций: от испуга до ненависти. После нескольких секунд замешательства и непонимания, приходит осознание всего происходящего. И, наконец, пробуждение.       Юноша имел приятную внешность: волосы пепельного оттенка были в хаотичном порядке разбросаны по подушке, глаза карего цвета были всё ещё закрыты, а всегда алые и пухлые губы были растянуты в блаженной улыбке.       Находясь всё ещё в сонном состоянии, его организм спорил сам с собой: тело было бы не прочь полежать ещё 5 минуточек, а мозг яро сопротивлялся этому желанию. В итоге, победу в этой нешуточной борьбе одержал мозг, заставляя встать, а после сладко потянутся и отправиться в ванную, дабы освежить не только тело, но и мысли.       Стоя под прохладными струями воды в душе, юноша, которого зовут Пак Чимин, рассуждал о предстоящем рабочем дне.

***

      В октябре ему исполнилось 20 лет. С этого момента прошло около года. Совсем скоро ему уже 21. Относительно немного времени прошло с момента окончания школы. Ну как немного, года 2 уже.       Возможно, — я ничего не утверждаю, — у вас появился вопрос: А как же учёба? Ответ на этот вопрос очень и очень прост: омега поступил в колледж, отучился около 3 месяцев и понял, что учёба его совершенно не интересует. После того, как омега забрал документы из учреждения, несколько дней ушло на поиски постоянной работы. И поиски увенчались успехом, его приняли баристой в небольшую кофейню.       Хозяин заведения, Ким Сокджин, с радостью принял Чимина на работу. После нескольких дней обучения этому делу, Сокджин и Чимин подружились. Их дружбу можно было назвать поистине бескорыстной и нерушимой. У Чимина, несомненно, было достаточно друзей. Но Сокджина, он мог назвать своим лучшим другом номер 2. На работе и после неё, они могли разговаривать буквально обо всём.       Сокджин в свои 24 года, был обладателем счастливого брака. В начале Пак искренне не понимал, почему тот решил открыть кофейню, а не подался в модельный бизнес. Его внешность была идеальна для этой сферы. С альфой Кима Чимин был ещё не знаком, но по рассказам женатика, — так его называл только Пак, — его муж красив, но бывает неуклюж, хотя, если подумать неуклюжесть присуща всем, просто у кого-то это заметно, а у кого-то нет. И его зовут Ким Намджун. Вроде бы, у него свой бизнес, относительно небольшой.       Ну вот, вроде, и всё. Об остальном окружении мы узнаем уже позже во время чтения.

***

       За время потраченное на это небольшое повествование, наш герой уже успел вымыться и одеться. И сейчас он сидит на кухне в ожидании готовности своего завтрака. В настоящий момент мы уже можем видеть полностью собранного парня: глаза слегка подведены, также как и губы. Это определенно нельзя было назвать макияжем тех омег, у которых на лице тонны косметики. Чаще всего это даже портит их внешний вид и без того не особо красивый.       Он был одет в худи сиреневого цвета с каким-то принтом, штаны удобные для работы и, конечно, носки.       По комнате раздался щелчок тостера, и парень вышел из небольшого транса. Завтрак Чимина состоял из тостов и чая. Пак, работая в кофейне, всей душой обожает как кофе, так и чай.       Что ж оставим юношу спокойно завтракать, а тем временем осмотрим его квартиру.       Квартира, на самом деле, довольно небольшая. В ней две комнаты, не считая кухни и санузла. Имеется довольно небольшой, но уютный балкон.       Весь интерьер выполнен в мягких, пастельных оттенках, не считая комнаты хозяина квартиры.       Комната владельца является основным местом, где светлых вещей можно сосчитать по пальцам: кровать, две прикроватные тумбы и полка под телевизором — вот и все светлые вещи. А за пределами комнаты, наоборот, тёмные вещи по пальцам перечесть можно.       За это время наш омежка успел уже поесть и теперь обувался, стоя в коридоре и вспоминая, не забыл ли он что-нибудь, пока не поздно. Видимо, ничего дома не осталось забытым, поэтому он со спокойной душой вышел из квартиры, не забыв её закрыть.

***

      Следующей его остановкой была работа. Весь путь занимал, буквально, 15 минут спокойным шагом. Спустя это время показалась вывеска кофейни «Moon». Мельком взглянув на время, Чимин понял, что не опоздал: до начала рабочего дня осталось минут 30. Зайдя в кофейню, он увидел, что директор уже пришёл: судя по звукам из кабинета. Не став тревожить руководителя, Пак надел фартук и подошёл к кассе, дабы сделать уже привычные процедуры перед открытием.       Никого не трогая, омега начал работать. С утра всегда много людей. Все сонные и им жизненно необходим глоток свежего кофе. Поэтому стараясь не задерживать посетителей, кофе на стойке появлялся очень быстро. Через некоторое время поток посетителей снизился. Теперь приходили люди, которым либо никуда не надо, либо те, которые опоздали и смирились со своей участью, никуда не торопясь, либо те, чей рабочий график ни от кого не зависит.       После обеда поток в корень изменился. Начали приходить ученики и студенты. Кто-то на обед, кому-то просто лень идти домой и хочется провести время вне четырех стен, в окружении людей. Но третий тип людей, приходящих до обеда, никуда не делся. Такие люди всегда приходят в течение всего дня. Не смотря на погодные условия. В основном, конечно, это творческие люди.       Кофейня идеально обустроена для людей которым нужно общество, но и при этом личное пространство. Здание само по себе довольно не большое. Хотя нет. Не так. Здание большое, но площадь недоступная посетителям занимала некое место, и таким образом, места осталось в меру. Маленькие круглые столы стояли не особо далеко друг от друга, но места было достаточно. Всего столов было 17. А вокруг каждого стола стояло по 2 стула. Интерьер был не особо яркий, но и не тёмный. Приятный для глаз.

***

      Возвращаясь в прошлое: в утро сегодняшнего дня, когда Пак, зайдя в кофейню, услышал звуки из кабинета директора.       Как оказалось, директор выложил объявление, о наёме еще одного баристы, дабы была смена. Хоть заявок было и мало, но они были. Так как директора из всех заинтересовала всего одна, то в кабинете было слышно, как он проводил собеседование с тем человеком.       Чимину не удалось застать этого человека, так как он отошёл в туалет, когда он вышёл в зал и ушёл из кофейни. Но руководитель сообщил, что завтра у него появится такая возможность, так как его сменщик придёт сюда для того, чтобы омега обучил его всем тонкостям этого дела.       Перед этим сообщив, что этот парень ещё школьник, поэтому из-за учёбы он будет редко приходить сюда, а также будет работать на полставки.       Пака это совершенно не расстроило, ему в радость кого-то обучать. Но учиться самому, нет, точно нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.