ID работы: 11091097

мне больно, но я люблю тебя

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

моя принцесса..

Настройки текста
- сынван, догони меня если сможешь - подожди, суён-а, мне больно дышать...стой... звон в голове, сынван было больно.

6:47 звонок будильника - это был сон?... но мне было больно...физически - сидела в шоке сынван от этого сна. она прежде такого никогда не чувствовала. она как всегда готовилась к занятиям, вышла из дома и сразу же начала слушать музыку чтобы облегчить боль. сынван стоит возле остановки и ждёт свой автобус и слышит знакомый смех. это была суён. она была не одна, она была с каким-то парнем. сынван делала вид что не заметила её - вау, сынван, не думала что увижу тебя тут! кстати, познакомься это мой парень - хёнджэ. это моя подруга из детства - сынван. - приятно познакомиться. он учится в нашем университете? - нет, он закончил другой университет. сейчас работает. да, дорогой? не называй его милым - да, дорогая. я работаю в сфере маркетинга - было интересно, теперь я должна идти в университет - холодным взглядом посмотрела не него. зашла сынван в автобус, и с ней зашла суён. - ты на меня злишься из-за того что я вчера не пришла..? - да, суён. ты ушла с этим хёндураком - во первых, он хёнджэ. во вторых, почему он тебе так не нравится? - подозрительный тип, видела я таких. вот смотри, он что-то натворит - да ладно, онни, давай тогда сегодня погуляем? он как раз будет занят сегодня. и я смогу быть вместе с тобой эти слова облегчали сынван - хорошо тогда. я тебе позвоню - конечно, онни после, этого они молчали всю дорогу. и тут сынван заметила кулон суён: - суён...этот кулон... - о да, помнишь этот кулон? я до сих пор его храню. у тебя он есть? - да, сейчас - сынван начала искать в своём рюкзаке - вот нашла. этот кулон дорог мне -и мне тоже и вот они уже приехали к университету. они разошлись по своим факультетам. - сынван, ты пришла с ней? - весело спросила йерим - а о да. мы оказывается соседки хехе - ох.. это судьба! - не неси бред. опять что-ли вчера выпила? - нет, просто очень счастлива. меня приняли на работу!!! - вау поздравляю! я знала что ты сможешь - спасибо большое

10:56 сынван не могла сосредоточиться и всё время думала об этой ситуации которая случилось утром. неужели суён ничего не чувствует к сынван. а что если суён разговаривает с ней из-за жалости? может все её чувство просто шутка и она на самом деле просто скучает по прошлой жизни, и хочет обратно всё это? эти мысли мешали в последние дни. мысли сынван прерывает звонок на большую перемену. сынван ушла в столовку покушать. может это поможет отвлечь от этих мыслей. возле неё была девушка высокого роста, со стройным телом которая болтала по телефону: - оппа, ты ей сказала что будешь занят сегодня? теперь всю ночь мы можем быть вместе. кстати, хёнджэ оппа, ты сказал суён что и завтра будешь занят? "стоп. она сказала хёнджэ...суён...то есть он изменяет ей? нужно это записать на всякий случай" - нет?! так напиши ей! ты же знаешь какая суён активная и оптимистичная. ты забрал её деньги? вот это ты гений, хаха. поражаюсь тобою, оппа. сынван очень хотела рассказать обо всём суён, но ей не хотелось делать ей больно. тем более в день когда они спустя столько лет идут гулять. время прогулки - хм, мне хочется чего-то сладкого - ты и так то сладкая, суён-а~ - ой, онни, хватит хаха суён одета была просто, но всё равно на ней всё выглядело прекрасно. обычные зелёные худи, с чёрными широкими штанами, чёрно-белые кроссовки и маленькая сумочка. сынван одела синий жилет с джинсовыми штанами и белые кроссовки с маленьким рюкзаком. они купили мороженое и болтали обо всём. о том как дети играли, о том как взрослые занимались йогой, о том как прошли занятия. сынван чувствовала себя уютнее, лучше чем когда либо бывало. она чувствовала своё детство. ей не хотелось чтобы этот момент заканчивался.

уже наступает вечер

- где ты живёшь, суён? - возле твоего дома - ты видела меня? - да пару раз хехе, ты такая милая по утрам - ой, нет конечно! - я серьёзно!! давай к тебе домой пойдём? - конечно! они зашли в дом сынван и тут было уютно хоть и было маленькое пространство: - у тебя так мило и атмосферно, онни..хочу кушать - спасибо!! хочешь рамён? ты же любишь не острый рамён - ого, ты это помнишь? - конечно, как могла я забыть?! - да, хочу сынван приготовила рамён и они обе кушали. сынван весь день думала о случившемся в столовой и решила рассказать об этом суён: - суён-а! я тут...в столовке..услышала разговор одной старшекурсницы. и мне кажется хёнджэ тебя с ней изменяет... - что? наверное спутала, мой оппа никогда такого не сделает - я их разговор записала...вот послушай... суён очень внимательно слушала и она начала плакать. сынван поняла что это всё из-за неё. суён плачет из-за неё: - суён-а...прости... - нет, всё хорошо...наоборот спасибо что рассказала мне правду...он бы сделала всё хуже..онни, спасибо. онни, ... можно у тебя остаться?.. мне просто не хочется.. - конечно!! давай я тебе принесу свою домашнюю одежду. хочешь спать в кроватке? или как тебе удоб.. - я хочу спать с тобой...мне больно, онни.. и тут сердце сынван замерло. она не ожидала такого от неё. - хорошо, тогда. я сейчас помою посуду и поспим. как раз завтра суббота. пока сынван мыла посуду, суён смотрела старые фотографии сынван. она улыбалась и кажется ей было хорошо вместе с сынван. время сна - онни, твоя кроватка такая удобная. хочется лежать вечно - ах, да это моя мама выбирала.. - сынван чувствует руки суён которые обнимает её. сынван обняла её в ответ и поцеловала её в лоб "спи хорошо, моя принцесса"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.