ID работы: 11091097

мне больно, но я люблю тебя

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

солнце светит, но твои глаза ярче

Настройки текста
сынван снова зачиталась романтической книгой. даже не заметила что ей нужно рано просыпаться.

2:23 в голове сынван кружился момент, где две девушки поняли о том что они предназначены друг для друга, и жили вместе до конца своих жизни. ей хотелось также.

6:45 будильник прозвучал громче чем обычно или сынван просто крепко спала. неважно, ей надо было готовиться ко 2 курсу. она очень любила свой университет, она уже выбрала свою профессию, и хорошо подработывает. но ей чего-то не хватало, и это мысль о соулмейте, о ней. сынван также любила слушать музыку, занималась музыкой когда у неё есть время. вот она уже перед университетом ждёт своих однокурсников. и вдруг ей кричит её однокурсница - ким йерим. она хорошо ладила со всеми: - сынван, там новенькие. хочешь посмотрим на них и вспомним нас в прошлом году хаха - засмеялась от своей же мысли. сынван согласилась и они пошли к первокурсникам. они все выглядели очень красиво. и тут сынван заметила один знакомый силуэт: - я тут вижу знакомых людей..может посмотрим на них? - конечно, сынван! они шли к первокурсникам с факультета актёрское мастерство. - всем привет! я ким йерим второкурсница из факультета "художественное искусство". а вы тут новенькие, не так ли? вот это моя однокурсница - сынван. - привет!! и тут сынван узнала кто это. это была её старой подругой и соседкой - суён. - суён...? - эмм, мы знакомы? - ты не помнишь? помнишь как мы цветы крали у соседей? даже чуть не спалились - покрасневшись сказала сынван - стоп...сынван онни?? боже, сколько времени прошло...и мы снова увиделись!! - обняла суён - я скучала... и тут сердце сынван замерло. она чувствовала комфорт вместе с ней. она вспоминала всё что было с ними. - оу, суён, уже начнутся первые занятия.. нужно спешить - сказала другая первокурсница. - хорошо, сейчас! сынван, давай тут встретимся после занятия и погуляем? - конечно!! я пошла, пока и они ушли по занятиям.

9:37 середина лекции. и тут йерим внезапно спросила у сынван: - сынван, кто это девушка? - кого ты имеешь ввиду? - ну, ту первокурсницу. ты на неё так страсно смотрела - ааа, это просто..она моя старая знакомая. давно не виделись - вот как...мне очень интересно кто она для тебя была. ты вроде говорила соседка..верно? - да. йерим, знаешь она когда-то для меня была не просто соседкой...я была влюблена в неё... - и до сих пор? - до сих пор.. - она знает обо этом? - не думаю..если даже узнает, она не будет меня любить..

10 лет назад - суён, мы будем вместе? - мы останемся подругами навсегда!! - я не об этом, суён.. - ты о чём тогда...? - ладно, не суть. "да, я трусиха. не могла рассказать о своих чувствах к ней. а что если она даже перестанеть со мной дружить..?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.