ID работы: 11091097

мне больно, но я люблю тебя

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

я знаю, что ты любишь меня

Настройки текста
повествование от суён после того как она увидела сынван, она начала вспоминать все детские моменты как они веселились, не думая о будущем и радоваться всему. суён скучала по ней. она была рада видеть свою подругу которую потеряла. у суён было всё сложно, она начала встречаться с парнем которого предложил её папа чтобы получить хорошую зарплату. ради семьи суён согласилась на это, хотя она любила только сынван... с самого детства она чувствовала что-то по отношению сынван. и спустя несколько лет, она поняла что она влюбилась. ей было трудно без её подруги, которая всегда помогала и поддерживала. она не могла найти сынван в соц.сетях, нигде. но судьба нашла их. когда она "узнала" что хёнджэ ей изменил, она не была расстроена. наоборот была рада, потому что она сможет быть со своей подругой, возлюбленной... она знает что чувствует сынван. она знает что сынван её любит. но суён притворяется что не знает об этом. она хочет рассказать о своих чувствах. может быть всё будет лучше?.. или сынван сама признается..?

ночь в доме

время 6 утра, сынван проснулась рано из-за своей привычки. и готовила завтрак: - суён, просыпайся - сынван-а~..рано же.. - да ну, пока я встала, и делала свои дела время быстро пролетело. суён встала и умылась. после этого, она зашла в кухню и была удивлена от того как вся еда выглядело вкусно: - онни, выглядит вкусно.. - кушает кимбап - ммм, даже вкуснее!! спасибо, онни - кушай на здоровье - мило улыбнулась сынван - кстати, суён я тебе должна о чем-то признаться... "скажи что любишь меня" - я тебя люблю...это всё началось... и тут внезапно суён поцеловала сынван. и сынван ответила на её поцелуй. вот так и они признались друг другу и даже поцеловались. спустя год все знают что сынван и суён встречаются. они были самой милой парой в университете. их родители были не против их отношении, и даже поддерживали их. они обещали друг другу о вечной любви до конца своей жизни. и они сдержали своё слово...они дожили до старости и вместе отдыхают вспоминая обо всём. - я люблю тебя, онни - я тебя больше, суён-а..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.