ID работы: 11088441

Diabolic Lovers: реакции, заказы, описания

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой котик (заказ, 18+)

Настройки текста
Примечания:
На улице опять дождь... Это уже весьма напрягает. — Грустненько... — шептала себе еле слышно ты, очередной раз смотря в окно на ненавистную выходку погоды — Интересно, а где-...?! А? Неожиданно ты услышала звук открывающейся двери и сразу поняла, кто явился в столь поздний и "мокрый" час. — "Коу..." — мысленно произнесла его имя ты — "Опять работал до поздна." Ты встала со своего подоконника, к которому уже будто приросла, и направилась прямиком в прихожую, где по всей видимости находился Коу. Спустя некоторое время, нет, мгновений, ты была на месте и из-за угла тихонько любовалась вторым Муками. Он тебе нравится, очень. От усталости Коу бросил свой пиджак на пол. Вымокшая рубашка позволяла хорошо разглядеть очертания его тела. Волосы прилипли к красивому лицу. Изумительная картина, никак не иначе. — О! Котенок, ты меня встречаешь? — воскликнул радостно объект твоего обаяния, замечая тебя — Рад тебя видеть. Пойдем со мной! Ты чуть смутилась, возможно, из-за того, что была поймана с поличным или от столь близких и "влажных" объятий Коу. — Коу, а куда мы идём? — спросила ты с дрожью в голосе. — Как куда? — удивился Идол — В мою комнату, конечно! — А зач-...? — прервалась ты, когда Муками в толкнул тебя в свою комнату. Коу начал пытать свою рубашку, то есть мучался с пуговицами. — "О-он не умеет расстегивать пуговицы?" — удивлялась ты. — Эй, чего ты стоишь?! — злился Коу — Я же весь мокрый. Помоги мне! Ты была удивлена, ибо ранее Муками на тебя не прикрикивал. Тебе пришлось помочь. С каждой расстегнутой пуговицей открывалась довольно-таки эротичная картина. Торс юноши был оголен. Коу скинул мокрую рубашку. — В-всё. — тихо-тихо сказала ты. — Эй, Котенок, а почему так тихо? — ухмылялся Идол — Стесняешься? Нравится моё тело? Ты чуть кивнула, но затем быстро замотала головой, покрываясь румянцем. Коу потянул тебя за руку, повалив на кровать. — О-ой... Коу, что ты делаешь?! — спросила испуганно ты. — Хэй~ Котенок! Зачем отказывать себе в удовольствие, а? — шептал тебе на ушко Муками, нависая над тобой — Я мог бы уделить тебе всё оставшееся время, хочешь? — Д-да, хочу! — согласилась ты, толком не обдумав. — Хорошо. Коу погасил большой свет и зажег небольшую лампу, что стояла на прикроватной тумбе. Затем он принялся снимать рубашечку, только не свою, а твою. Ты была смущена, прикрывая рукой нижнее белье. — Эй-эй, так не интересно... — убрал твою руку от груди Коу — Покажи мне их. Да. Вот так. Очень красиво. Муками припал своими губами к твоей ключице, а его руки уже снимали твою юбочку, а затем и свои брюки, что явно были лишними. Затем Идол принялся одаривать твоё тело поцелуями, не пропуская ни одного миллиметра. — А-ах... Коу~ — чуть простанала его имя ты. — Хочешь меня? — игриво спросил Муками у тебя. Получив знак согласия - кивок, Коу сорвал с тебя нижнее белье. Сначала лифчик, а затем и трусики, что были чуть влажными. — А теперь приступим к настоящей игре. — шепча, произнес парень, которого ты любила и не понимала одновременно. — Коу, сто-...! — крикнула ты, почувствовав первый толчок. Опустив взгляд на низ живота парня ты увидела отсутствие нижнего белья на парне, а также проникновение в тебя. С каждой секундой всё глубже и глубже. — А-ай! Не надо... — попросила ты. — Поздно, Котеночек, поздно...~ Парень брал тебя жестко, но чуть неумело. Тебе было больно и приятно одновременно. Вдвоем вы погрузились прямо в бездну похоти и разврата. По комнате разносились стоны и томные вздохи. Коу восхищался тобой и твоим телом: стройными ножками, красивым животиком, вздымающейся грудью, ключицам и лицу. Он любил тебя, но боялся признаться. Признаться в первую очередь самому себе. Время шло... Вы приближались к пику наслаждения. — Т/и... Ах-ах! Я-... — пытался произнести Коу. — Молчи. Ты не дала парню договорить, притягивая к себе и целуя самым страстным и горячим поцелуем. Наступила та самая долгожданная дрожь. Вы, удовлетворенные и уставшие, упали на кровать, обнимаясь. — Т/и, я люблю тебя... — произнес на выдохе Коу, прижимая то ли тебя к себе, то ли к тебе. — Я тоже тебя люблю~
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.