ID работы: 11088441

Diabolic Lovers: реакции, заказы, описания

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Исправленное положение (заказ, 18+)

Настройки текста
Примечания:
Kitty - имя девушки, что жила в особняке братьев Сакамаки. С виду ничего необычного...но это только "с виду"! - Ммм... - раздался сонный голосок в комнате девушки - О-ой, мне пора вставать! Как я могла так долго проспать?! В панике Kitty, подскакивая с кровати, потеряла равновесие и упала на пол. Девушка была ещё очень сонной, поэтому её вполне можно понять. Отрехнувшись, она пошла в ванную, чтобы сделать все необходимые водные процедуры, а также обработать ссадину на коленке, полученную во время падения. - Чёрт! - чуть слышно произнесла Kitty - Больно щиплет. А? Находясь по-прежнему в ванной, девушка услышала звук открывающейся двери, что вела в комнату и голос одного из парней. - Хэй, Оладушка, ты где? - звал обладатель голоса Kitty - Я знаю, что ты здесь! Девушка, собравшись с силами, ибо ссадина до сих пор сочилась кровью и болела, вышла из ванны, отвечая вампиру, что раннее так бесцеремонно ворвался в её комнату, но даже это и не только она ему прощала. Все болезненные укусы, придуманные прозвища, связанные с едой, и прочее - всё прощала. - "Ох, здорово же я упала!" - говорила мысленно Kitty сама себе - Аято, я здесь! - Хэй, ты чего это там делала? - задал напрямую вопрос Аято. - Я, когда вставала с кровати, упала и немножко поранилась, - оправдывалась Kitty - но рана уже обработана. Вампир как-то не по-доброму зыркнул на девушку, а после начал приближаться. Kitty, испугавшись такого взгляда, исходящего от Аято, который был способен на что угодно, начала отступать назад, пока не упала на кровать. - Хе-хе, мне даже стараться особо не нужно... - ухмылялся он над тем, что Kitty так легко "попалась на его удочку" - Покажи колено. Аято приблизился к ранке, полученной девушкой во время неудачного подъема с кровати, чтобы...осмотреть её?! - А-Аято, что ты делаешь? - не понимающе спросила Kitty. - Тихо... - сказал Сакамаки, присаживаясь на колени - Великий Я знает, что делает. Чёрт! Столько крови пролилось зря! Kitty всё больше и больше удивлялась поведению парня, но отталкивать его тоже не стала. - Слюна вампира обладает заживляющими свойствами... - произнес напоследок Аято, принимаясь лизать ссадинку - Тьфу! Зачем зеленкой обработала?! - Н-ну... - не знала, что ответить Kitty - чтобы зажило. - Хе, понятно... - парень продолжил облизывать колено девушки, наслаждаясь его формой и вкусом крови - Вкусно. Очень вкусно. Аято поднимался выше и выше, доходя до бедра, которое было в целости и сохранности. - Аято... - произнесла Kitty, чуть слышно простонав - там уже нет ссадины. Вампир даже не обратил внимания на слова девушки, продолжая облизывать, целовать и чуть покусывать кожу Kitty. Её ножки весьма возбуждали Аято, что можно было заметить по образовавшемуся бугорку. - Снимай юбку... - приказал Аято, даже не отрываясь от своей сладости. - Ч-что? - удивилась Kitty. - Я больше не могу... - возбуждено произнес Сакамаки, срывая с девы юбку - Не могу терпеть... Отдайся мне. Последнюю фразу Аято произнес шепотом на ушко Kitty, желая её всеми фибрами. Затем Сакамаки, оторвавшись от колена, ссадина на котором уже затянулась, приблизился к шее девушки, проводя по ней языком. Руки Kitty расположились на затылке Аято, а сам он нежно и властно одновременно обнимал девушку то за талию, то за бедра или даже ягодицы. Не желая медлить Сакамаки набросился на деву, повалив на кровать и нависая сверху. После первого укуса в ключица и Kitty и Аято испытали некое возбуждение и желание друг друга. Вампир принялся раздевать девушку, а та, смущаясь и краснея, растегивала пуговицы на рубашке любимого. И вот Kitty осталась всего-лишь в одном белье, что прекрасно подчеркивала её женственность и тело. Аято еле сдерживался. Он снял свои брюки, а после буквально сорвал нижнее белье Kitty, открывая вид на её наготу. — А-Аято... Я стесняюсь. — поставила парня перед фактом девушка. — Кого? — удивлено спросил тот — Здесь же только я и ты. Или ты меня стесняешься? — Н-ну... — смутилась Kitty. — Эх, придется исправлять положение...~ — проговорил Аято перед тем, как впился в губы девушки страстным поцелуем. Некоторые время Аято и Kitty уделили прилюдиям, что были так необходимы. Убедившись в готовности девы, Сакамаки накрыл её тело своим. Сначала были совсем слабые толчки, а потом уже более уверенные и быстрые. Аято двигался как-то неумело, но Kitty это уже было не важно. Она занималась любовью с тем, кого безумно любила, но не знала лишь одного...любит ли её Аято? Время шло незаметно. Сакамаки и Kitty наслаждались каждой минутой, секундой, мгновением, проведенным вместе. Финальное движение и комнату наполнили томные стоны и вскрики. Наступит тот самый фееричный момент - пик наслаждения. — Kitty... — обратился Аято к девушке — Ты... Будешь любить меня такого, какой я есть? На удивление Сакамаки покраснел, причем не по-детски. А девушка дала ответ... — Да. Конечно буду! Объятия, поцелуи, нежные касания - что еще нужно двум по уши влюбленным?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.