ID работы: 11088441

Diabolic Lovers: реакции, заказы, описания

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чертовка для чёрта (заказ, 18+)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня самый обыденный день, ничем не отличающийся от других, хотя, постойте... Примерно через час я совершу своё злодеяние! ~Воспоминания~ — Хэй, Сучечка~ — прошептал мне на ушко он — Давай-ка займёмся непристойными вещами... Мои попытки оттолкнуть его не увенчались успехом. Райто продолжал "соблазнять" меня и трогать в неприличных местах. — О-отпусти... — пыталась вырваться из крепкой хватки я — П-пожалуйста! — Ну-ну, Су-чеч-ка... Не дергайся, а то будет не очень приятно, как хотелось бы. Я вновь попыталась освободиться, но, увы... — Ммм~ Какая ты вкусная... Я хочу показать тебе свою любовь, отымев в самых развратных позах. — Нет! Я не надо!!! — пришлось крикнуть мне — Я отом-... Ннн. Сакамаки заткнул мой ротик, поцеловав. Я сжала губу, ибо мне было противно проникновение его языка в мой рот. Он весьма настойчив. Райто прижимал меня к столу своим телом. — "Чёрт..." — выругалась я про себя — "Отомщу!" Его руки уже во всю блуждали по моему телу. Затем я поняла, что мы находились не на кухне, а в его спальне. Красивая комнатка, не отрицаю. Райто бросил меня на свою кровать. Пуговицы растегивались одна за другой. — У Сучечки такое красивое тело... Несправедливо. Я-то видел твою наготу, а вот ты мою - нет. — говорил Райто соблазнительным голосом — Но сначала... Сакамаки, предварительно раздевать меня, связал, а в ротик вставил кляп, чтоб не шумела. Затем по его повелению мне пришлось встать раком... Далее я почувствовала давление на поясницу, а после и первые толчки. Я снова сжалась. — Ну-у... Так не интересно! — сказал Райто, шлепнув меня по ягодице — Ну же, расслабься, а то мне придется сделать тебе больно. Испугавшись, я решила попытать сделать то, что он мне приказал. Райто резко вошел в меня. Было больно... Очень больно. А извращенец  любовался сей картиной, начиная стонать и готовясь кончить. — "Сволочь..." — подумала я, почувствовав, что Райто излился меня спустя 20-ти минутной пытки. — Хэй, а Сучечки похоже не очень-то приятно?! Надо исправить. Райто прикусил мочку моего уха, потянув за волосы своей холодной рукой, а другой дотронулся места между моих ног. Мне было стыдно от того, что я начинала возбуждаться, а результатом этого была смазка. — Так-то лучше... — шепнул он мне. Райто продолжал со мной развлекаться всю ночь. Он растягивал меня везде и всюду. — Чертовка для чёрта... Жди мести. ~Настоящее время~ Я смогла заманить Райто в мою комнату, предварительно напоив его хорошим вином с хорошим снотворным. И вот это рыжее существо лежит связанное и раздетое на моей кровати. — Эй, Кабелечек! — позвала его я, ударив по щеке — Очнись, спящая красавица. — Ммм... Моя голова... — проговорил он, пытавшись прийти в себя — Стерва, что ты творишь? — А тебе не понятно? — состроила невинную рожицу я — Уже забыл, что было позавчера в твоей комнате?! Теперь моя очередь. Теперь кляп был не у меня во рту, а у него. Его нижнее белье я разрезала ножом, что лежал на прикроватной тумбе. — Даже не сопротивляется, как же это... похоже на тебя. Моя рука коснулась его органа, который тут же принял режим готовности. Тем самым я планировала хорошенько помучить Райто, что у меня и получилось. Около получаса я доводила его практически до пика, а потом останавливалась и так снова, и снова. Мои руки гладили его тело, царапая ногтями. А вот и первая кровь. — Ты так измучен... Думаешь, что это конец? — спросила я, "надевая" ухмылку. Мне в голову пришла сумасшедшая идея. Я отучилась, чтобы взять кое-что, а когда вернулась, освободила его ротик от кляпа. Мои губы накрыли его. Пара поцелуйчиков не помешает. Из-за спины я достала своё оружие мести... — Сучечка... Э, то есть, Т/и, давай забудем недавнее недоразумение и разойдемся? — предложил Сакамаки. — Недоразумение? — удивилась я — Ты осквернил меня, и я отплачу тебе тем же. Через мгновение Райто стоял раком, как я в тот день, а в его красивый зад устремилась бутылочка из-под какой-то жидкости. Он стонал, кричал и пытался вырваться, но всё тщетно. — "Извращенец, даже в такой ситуации он возбуждается!" — пронеслась мысль в моей голове. Я мучала его до тех пор, пока мне это не надоело, а Райто всё терпел и терпел, затем отключился. — Теперь я закончила. Я оставила его лежать так, как он упал, а сама ушла. Думаю, что нас ждут долгие и "теплые" отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.