ID работы: 11088441

Diabolic Lovers: реакции, заказы, описания

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Животинка в доме (заказ)

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то, что в доме появились животные. 🎧Шу Сакамаки Старший Сакамаки, как всегда спал, и казалось, что ничего не предвещало беды... — Мяу~ — раздал звук животного происхождения. — Киса-киса... Ты где? — искала кого-то ты. — Шумная... Ты принесла в дом кота? — "проснулся" Шу. — Ну, он очень милы, я не сдержалась — пыталась оправдаться ты — Можно мне его оставить? Ты искала своего котенка, не обращая внимания на Шу. А когда повернулась к нему, была удивлена... — Эх, ладно. — начал старший Сакамаки — Только, чтобы он не мешал мне спать. — Э... Хорошо.  📖Рейджи Сакамаки Рейджи был зол, когда узнал, что ты принесла домой щенка. — Миледи, кто вам разрешил приносить животное в дом? — возмущался парень. — Н-ну, Рейджи... Можно мне его оставить? — упрашивала ты — Смотри, какой он милый! Ты тыкнула щенком в лицо Рейджи. Парень разозлился, а щенок его лизнул прямо в нос, а затем обслюнявил очки. — Моё терпение лопнуло! Быстро убери его. — Рейджи, пожалуйста... — ты уже начинала плакать, ибо знала, что именно так можно добиться чего угодно. — Хорошо. Можешь его оставить. — Ура! Спасибо~ Ты на радостях поцеловала парня в щечку, а затем убежала в свою комнату с щенком на руках. А Рейджи остался краснеть. 🏀Аято Сакамаки На сей раз ты принесла домой котенка, которого нашла, на удивление, в лесу. — Фу, Т/и, это от тебя так воняет?! — кричал Аято. — Ч-что?! Нет конечно. — отрицала ты — Это от него. Ты указала на котёнка, которого закутала в свою кофту. Он был весь грязный, поэтому издавал неприятный запах. — И что этот мусор делает здесь?! — Э-это не мусор. — сказал ты с ноткой обиды — Он сломал лапку. Я не могла его бросить! Ты всячески защищала своего нового питомца, но Аято всё-равно был против того, чтобы котенок остался дома. — Тем более. Давай его утопим? — предложил Аято. — Что? Утопить? Но он же такой маленький! Беспомощный! — защищала ты котенка — Как же можно обижать того, кто слабее тебя?! А если бы с тобой поступили так?! После этих слов парень будто размяг, разрешая тебе оставить кота. — Оставляй. Только при одном условии... — При каком? — спросила ты. — Поцелуй меня и помой его. Ты согласилась. Стали вы жить поживать и кошачий корм покупать. 🍬Канато Сакамаки Ты всегда любила всё необычное, поэтому принесла домой... — Т/и-чан, это что? — спросил Канато. — Э, Канато... Ты только не злись, ладно? — пыталась успокоить парня ты. В руках у тебя был совсем-совсем маленький... — Ты принесла домой медвежонока? — спросил уже на прямую Канато. — Да. Его мать погибла, а он остался сироткой. — пояснила ты. Канато, ничего не объяснив, ушел. — "Может он обиделся?" — подумала ты. Через минуту паренек вернулся с улыбкой на лице и бутылочкой молока в руках. ( — Что у них дома делает бутылочка с соской?!🌚 — подумала Автор сего рассказа) — Думаю, что его стоит покормить! — поднося бутылочку к пасте медвежонка, произнес Канато. Покормив это маленькое создание, вы решили его оставить, пока он не повзрослеет. 🎩Райто Сакамаки Ты принесла домой собачку, которой на вид было года полтора, а может - два. — Ух, ты! Сучечка принесла домой еще одну Сучечку? — ликовал шляпник при виде тебя и твоего питомца. — Извращенец! — крикнула ты. Ты решила от греха подальше отдать собачонку в приют, во избежание зоофилии. 📿Субару Сакамаки — Т/и, это что?! — спросил Субару, держа в руках белого кролика с красными глазами. — Ну... Это кролик. — ответила ты. — Я вижу, что это кролик. Какого черта он тут делает?! — злился вампир. — Я его нашла. Он милый, поэтому я решила взять его себе. — оправдывалась ты. Субару злился, ибо его раздражало это животное. — Хэй, Субару-кун, не злись. Это же твой братик-близнец — подкалол парня Райто. Ты чуть засмеялась, а Субару покраснел. — Субару, можно мне его оставить? Пожалуйста~ — просила ты. — Аргх! Ладно. На этом разговор был окончен. 📚Руки Муками — Эй. Зачем ты принесла эту скотину в дом? — спрашивал тебя Руки, а ты же молча стояла с котёнком на руках. — Повторюсь ещё раз, — начинал злиться Руки — зачем ты принесла это в дом?! — Руки, не злись. Он был очень милым и беспомощным, я не могла не взять его. — пыталась ты сказать что-то в свою и котенка защиту. — Нет. Чтобы через пять минут его не было в доме. — пригрозил старший из Муками. — Тогда выбирай - либо я и котенок, либо никто. — начала ты шантаж. — Чёрт. Ладно. Оставляй. Но чтобы дома не было ни одного клочка шерсти! — Хорошо. Парень разрешил оставить тебе котенка, которого ты безумно любила. 🎤Коу Муками Ты притащила домой лисенка, что остался один-одинёшенька в лесу. — Неко-чан, что это? Лисенок?! — спросил Коу — Он милый. — Ага. Можно его оставить? Коу, немного поколебавшись, согласился, но при одном условии... — Неко-чан будет уделять мне ничуть ни меньше времени, чем ему. — выставил свои условия Коу. Ты согласилась и пошла купать лисенка, а затем... А затем Коу. 🍅Юма Муками Ты принесла домой поросеночка, что тебе подарила знакомая женщина из деревни. — Картина маслом - одна свинья несет другую свинью — пошутил Юма, но, увы, неудачно. Ты обиделась и убежала в комнату, наматывая сопли на кулак. Через минут 20-30 пришел Юма, чтобы проведать тебя. — Хэй, ты чего хнычешь-то? — начал успокаивать тебя Юма — Я же пошутил. — Нет. Ты назвала меня свиньёй! Ты еще громче залилась слезами. — Ты меня ненавидишь! — кричала ты. — Сейчас я покажу, как ненавижу тебя... — ухмыльнулся Юма, нависая над тобой. В тот день ты приобрела поросенка и потеряла девственность. 🗡️Азуса Муками Сегодня в особняке братьев Муками появился уж, найденный тобой в лесу. — Т/и, а что это такое? — медленно спросил Азуса. — Это ужик. Его зовут Антон. — ответила ты на вопрос парня. — Понятно. А он может делать боль? — интересовался Азуса. — Да. Он кусается. Получив ответ, младший из Муками забрал у тебя ужа и заперся с ним в комнате, оставив тебя гадать, чем они там занимаются?! 🔫Кино Сакамаки Ты принесла домой... /барабанная дробь/... попугайчика. — Ну и зачем он нам? — спросил тебя Кино. — Он милый. — ответила ты. — Какая от него польза? — вновь спрашивал Кино. — Он милый. Убедившись, что спорить с тобой бесполезно, Кино отстал от тебя и твоего попугая. Он смотрел на тебя и ревновал к попугаю по имени Василий Петрович. 👔Карла Тсукинами Появившийся у вас дома мышонок раздражал Карлу. — Он бесит меня. — злился он — Убери его. — Как ты можешь злиться на Маркиза?! — Понятно всё с тобой... — отвернувшись, произнес Карла. Ты очень любила своего мышонка и никому его не давала в обиду. Он остался у вас... Нет. Я не про мышонка, а про Карлу, которого ты грозилась выгнать из дома. 🐕Шин Тсукинами Тебе не нужно было приносить домой кого-либо, так как Шин сам умел превращаться в волка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.