ID работы: 11088441

Diabolic Lovers: реакции, заказы, описания

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Даже потрогать не хочешь? (Заказ, 18+)

Настройки текста
Примечания:
Дело было вечером, делать было нечего... — Эй, Шу-у... — позвала своего возлюбленного Луна. — Ммм, ну чего тебе, шумная? — а парень, как всегда, "отличался" своей чрезмерной активностью. — Мне скучно... — начала девушка. — И? Что ты хочешь от меня? — перебил Шу свою малышку. — "Он совсем не обращает на меня внимание... Не на ту напал~" — проскочила мысль в голове Луны — Я хочу посмотреть кино. Девушка вела себя, как обычно, стараясь привлечь внимание Шу. Луна решила для начала предложить ему посмотреть фильм, а далее перейти в наступление... — Чудо ты моё... В перьях! — Шу встал с дивана, при этом подарив Луне легкий поцелуй — Где и какое кино будем смотреть? — "Yes~" — радовалась Луна тому, что смогла растормошить своего "спящего мишутку" — Пошли в спальню, там можно прилечь. И как насчет кинофильма "Темный Дворецкий"? — Хе-хе, сама приглашаешь меня в спальню? Шу взял руку Луны в свою, прижимая к своим губам, а другой руку прижал к себе за талию. После парень лизнул шею девушки, вызывая тем самым у той легкий полу стон. — "Какая же ты у меня всё-таки вкусная... Так и хочется взять прямо здесь и сейчас. Но для начала я бы хотел помучать тебя," — придумал коварный план Шу — Идём. Кино Не ждет. — Ура! — крикнула радостная Луна. Старший Сакамаки подхватил свою Малышку, свою любимую Луну на руки, чтобы отнести в спальню. — О-ой! Шу, — вскрикнула Луна, смущаясь от того, что сидела на руках своего любимого вампира — Я же тяжелая! — Уверена? Думаешь, что любовь бывает тяжелой? Луна чмокнула Шу в щечку, чуть краснея. А парень же явно был доволен тем, как ловко у него получалось вызывать румянец на щеках своей куколки. Сакамаки положил Луну на кровать, нависая над ней. После их губу сплелись в страстном поцелуе. Девушка ухватилась руками за воротник кофты Шу, притягивая к себе. Блондин проник своим языком в рот Луны, углубляя поцелуй. — Ммм~ — издала легкий стон Луна — "Вообще-то я думала, что придется долго его соблазнять, а он сам на меня накинулся!" Своим ловким язычком девушка пыталась изучить рот Шу, повторяя движения за ним. А парень только ухмылялся сквозь поцелуй. Заметив, что Луна уже весьма "растаяла от его ласк", Сакамаки начал трогать её тело руками, как бы случайно дотрагиваясь до эрогенных зон. Далее Шу решил, чуть поиздеваться над своей возлюбленной. — А теперь... Кино. — отстраняясь от поцелуя, произнес Шу. Луна была в легком недоумении, ибо не поняла, почему желавший овладеть ею вампир отстранился. — Ш-Шу~ — Включаю... — игнорировал Луну старший Сакамаки. Включив фильм, Шу, как ни в чем не бывало, принялся его смотреть. А мысли Луны занял план мести. — "Пф-ф, думал, что я сдамся. Наивный." — думала девушка — Ох, как-то жарко стало. Луна вскочила с кровати, подходя к окну, чтобы открыть его. Когда она потянулась, её рубашка, в которой она ходила дома, чуть приподнялась обнажая полушария попки, ибо девушка была в трусиках, вернее, стрингах. — Ой, любимый, что-то не так? — обернувшись спросила Луна, когда увидела, что у Шу глаза по пять копеек. — А... Ну... Чёрт! — выругался парень, отставляя ноутбук на прикроватную тумбочку — Ладно-ладно... Твоя взяла, только не мучай меня так больше! — Ммм? О чем ты говоришь, Зай? — состроила Луна милое личико, словно не понимая, о чем говорит Шу. Сакамаки привстал с кровати, приглашая девушку присоединиться к нему. Луну послушно подошла к кровати и села на край. — Луна... — Да? Ты что-то хотел? — Вернее, — начал Шу, но его тяжелое дыхание не позволило договорить — ... Тебя. Покажи ещё. Луна сразу поняла, что хочет лицезреть Шу, поэтому приподняла свою рубашечку, демонстрирую черные кружевные стринги. После девушка села на торс парня, раздвигая ножки. — Ммм... Красиво. — сделал комплимент Шу. — И всё? — спросила Луна — даже потрогать не хочешь? Далек следовала ухмылка со стороны обоих партнеров. Шу прикоснулся своими пальцами к низу живота Луны, опускаясь всё ниже и ниже. Его рука была между ног девушки и оттягивала ткань трусиков, чтобы посмотреть на то, что они так старательно скрывали. — Луна... Я-... — Тише-тише, — перебила Луна Шу — расслабься. Я всё сделаю сама. — Ну уж нет... Я требую компенсации за интимный ущерб — произнес Шу, переворачивая девушку под себя. Луна лежала под Шу, а тот нависал над ней. Посмотрев в глаза друг другу, возлюбленные сплелись в страстном поцелуе, который разрывать никто не хотел, но, увы, воздух был тем еще предателем. Шу начал раздевать Луну, медленно расстегивая пуговицы на рубашке. И вот этот предмет гардероба уже расположился на полу, а грудь девушки обнажилась. Шу обрадовало отсутствие лифчика. А Луна чуть за смущалась, прикрывая грудь. — Кого ты стесняешься? Здесь только мы вдвоем, больше тебя никто не увидит... Кроме меня. — прошептал на ушко Луны Шу. Сакамаки убрал руки девушки от её же полушарий, чтобы попробовать их на вкус. Шу принялся лизать и иногда посасывать вершинки грудки. Закончив с грудью, блондин принялся покрывать тело Луны поцелуями, но та его оставила. — Эй, Шу... А почему ты не разделся? — возмущалась дева. — Хочешь увидеть меня голым, тогда раздень меня. — бросил короткий ответ Сакамаки. Луна смущаясь, но всё равно принялась раздевать парня. Она сняла с него кофту, после рубашку, далее были брюки, ну а после осталось только нижнее белье, под которым виднелся бугорок. — Ну? Чего остановилась? Ты же не впервые его видишь. — сказал Шу, размещая руку девушки на своем скрытом органе — К тому же... Он предназначен для того, чтобы доставлять тебе удовольствие. Собравшись силами, Луна сняла сначала с себя стринги, а после трусы Шу. Далее девушка попыталась на сесть на орган парня. Она корчилась около трех минут, но у нее ничего не получалось. А Шу просто лежал и наслаждался видом, не забывая ухмыляться. После всё-таки решил помочь Луне, придерживая её за бедра. Девушка начала двигаться, испытывая наслаждение. А Шу наблюдал за грудью девушки, что при каждом движении залыхалас. — А-ах-ах! Ещё... Глубже. — бормотал Шу. Луна ускорила темп, а затем испытала первое наслаждение, чувствуя, как Шу излился в неё. Сакамаки перевернул девушку на спину, а его голова оказалась между ног девушки. Шу высасывал из лона девы свои и её пошлые соки. Закончив, он отстранился, поцеловав Луну в губы. — Ты вкусная... — прошептал парень. — Да? А тебя на вкус я ещё не пробовала. Девушка наклонилась к органу Шу, облизывая его язычком. Реакция не заставила себя долго ждать. Вновь возбудившись, Шу поднырнул под Луну так, что его лицо было между её ног. Сначала были поцелуи, потом посасывания и так далее. Поза 69. Возлюбленные весь вечер, а затем и ночь занимались плотскими утехами, так и не досмотрев фильм. После легли спать полностью удовлетворенные. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.