ID работы: 11088441

Diabolic Lovers: реакции, заказы, описания

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый раз Т/И (18+)

Настройки текста
Примечания:
💙Карла Тсукинами Карла: Значит девственница, да? Т/и: Угу. Карла: В таком случае, мне придётся быть аккуратнее... Верно? Т/и: .../краснеет/ Карла очень любил свою малышку, то есть тебя. Несмотря на свою "природу" и склонность к садизму, он никогда и ни за что не причинит тебе вреда. Карла: Что ж... Для начала прелюдии. Т/и: О-ой~ Рука парня проскользнула вверх под твою юбку, дотрагиваясь до бельишка. Реакция не заставила себя долго ждать, ты чуть слышно взвизгнула. Т/и: Карла... Я стесняюсь! Карла: Хе-хе, не уж-то тебе не интересно узнать, что будет дальше, ммм? Парень уже нависал над тобой, а что касается юбки... Она была снята мимолетным движением вместе с кофточкой. Карла: Приготовься ощутить всю боль и сладость запретного плода! Произнеся эту фразу, ваши губы принялись танцевать совместный дуэт, под названием "Французский поцелуй". Не замечая этого, ты обхватила руками шею парня, а твои красивые ножки, что так его провоцировали, обвивали его накачанный торс. Т/и: К-Карла... Карла: Да, любимая? Т/и: Я-я... Я хочу... Карла: Скажи мне, чего ты хочешь? Т/и: Я хочу отдаться тебе... Возьми меня, прошу. Карла принялся оголять своё тело, заставляя тебя немножко помучаться от предвкушения удовольствия. И на этот раз ты притянула его к себе, впиваясь в его губы, ибо ждать уже не могла. Карла: А-ах, развратная девица! Если в тебе столько страсти, то я позволю себе кое-что более необычное, чем банальное разрывание целки. Т/и Что именно? Карла: Тебе озвучить весь план действий? Т/и: Д-да... Карла: Тогда слушай. Карла сел в позу лотоса, что тебя смутило и взбудоражило одновременно. Карла: /шепчет/ Для начала я бы хотел попробовать тебя на вкус, после мы поменялись бы местами... Ну, а затем можно было бы и поиграть в строгого учителя и ученицу, которая вела себя неподобающим образом. В общем ночка переросла в утро и была весьма горяча. Наступил новый этап ваших отношений! 💚Шин Тсукинами. Сегодня День Рождения у второго Тсукинами, то есть у Шина. Поэтому ты решила сделать ему самый лучший подарок, о котором он так давно мечтал. Т/и: Тук-тук, можно войти? Шин: О, Т/и, заходи! Я как раз ждал тебя. Парень накрыл в честь такого события небольшой столик для двоих в своей комнате. Т/и: Шин... Шин: Да? Т/и: Ну, ты же знаешь цель моего прихода? Ты решила немножко позаигрывать с парнем, кладя руку на его плечо и ведя её вниз до ремня. Шин: Ты хочешь поздравить меня, да? Тсукинами решил ответить на твой флирт, прижимая к себе за талию. Ты тем временем держала маленькую коробочку за спиной. Т/и: Да-да. Шин: А что у тебя за спиной? Т/и: Мой, вернее уже твой подарок. Ты достала руку из-за спины, протягивая парню коробочку и создавая интригу. Шин: Ого! А что там? Т/и: Открой. Шин, не желая медлить, развернул коробочку и достал от туда свой подарок. Шин: Э-это...? Т/и: Да, это игрушечная косточка. Шин: Э, ну... Спасибо. Парень явно ожидал увидеть не такой подарок, но обидеть тебя не хотел. Т/и: Рада, что тебе понравилось. Я пока налью нам вина, а ты убери подарок. Шин: Хорошо. Тсукинами выдавил из себя улыбку. Подарок он положил на комод, стоявший около окна. Шин: Кстати, Т/и... ОГО! Повернувшись к тебе, Шин был весьма ошарашен. На тебе был одет комплект нижнего белья, предназначенный для плотских утех. Т/и: Ты серьезно подумал, что я подарю тебе всего-лишь косточку? Ну, вообще это косточка не простая, а... Шин: Стой, не говори ни слова! Т/и: Ммм? Шин: Ты прекрасна... Не мешай мне наслаждаться! Т/и: Так ты хочешь просто посмотреть? И ничего большего? Шин: Ты же девственница... Не боишься? Шин подошел к тебе поближе, любуясь твоим телом. Т/и: Нет... С тобой - нет. Вы выпили по бокалу вина, чтобы расслабиться... Шин: Иди ко мне, Малышка! Я хочу попробовать тебя! Т/и: Ну, тогда чего медлишь? Парень набросился на тебя, вдавливая в кровать своим телом. Через какие-то мгновения вы уже были полностью обнажены и пытались найти удобную позу. Т/и: Ой... Шин: Что такое? Т/и: Мне так не удобно... Шин: Если тебе не нравится миссионерская поза, можем попробовать кое-что получше. Какую позу ты хочешь? Т/и: Я хочу... Шин: Ну? Т/и: Можно мне быть сверху? Шин: Желание моей возлюбленной - для меня закон. Найдя оптимальный для вас вариант, вы принялись осваивать мир похоти и разврата. 🖤Кино Сакамаки. Вы с Кино встречались уже 3 месяца, однако близости у вас еще не было. Кино: Хэй, Т/и! Т/и: Чего? Сейчас ты находилась в гостях у своего возлюбленного... Он пригласил тебя под предлогом "попить чай". Кино: Может посмотрим фильм? Т/и: Ну, можно... А какой фильм? Кино: "Тёмный Дворецкий". Т/и: Хорошо. Парень взял тебя за руку, приглашая таким жестом на просмотр фильма. Кино: Может посмотрим в спальне? Т/и: Кино... Ты опять? Кино: Обещаю без приставаний... Т/и: Эх, ладно. Вы переместились в спальню. Легли на живот, а ноутбук поставили у изголовья. Кино включил фильм, и уже на 15-ой минуте он положил свою руку тебе на талию, опуская её ниже. Т/и: Кино, ты же обещал! Кино: Да ладно тебе. Расслабься. Т/и: ... Я не могу. Кино: В чем дело? Мы с тобой встречаемся 3 месяца... Я тебя не возбуждаю? Ты покраснела, потому что не знала как признаться парню... Т/и: Кино, я тебя очень-очень люблю... Но, пойми меня. Кино: ...? В комнате повисло минутное молчание. Кино: Ну... Говори. Т/и: Кино, дело в том, что я... Кино: Ха-ха... Значит девственница. Т/и: Ну, да. Кино: Почему ты не сказала раньше? Я вообще-то переживал. Т/и: Прости. Кино: ... Если искупишь свою вину. Т/и: Каким образом? Кино: Я хочу тебя. Позволь быть твоим первым... Т/и: Кино... Ты опять смутилась. Внутри тебя боролись похоть и стыд. Кино: /шепчет/ Я сделаю всё предельно аккуратно. Т/и: Ладно. Я согласна. Парень убрал ноутбук, а после начал целовать твои губы, щеки, шею, лоб, веки, опускаясь и желая получить больше. Т/и: Ох, Кино... Кино снял с тебя платьице, обнажив твоё тельце, которое так сильно желал поиметь. Кино: О, да... Мои сладкие. Как же я рад вас видеть! Т/и: Э, Кино, ты разговариваешь с моей грудью? Кино: Даже если и так, то что в этом такого? Т/и: Н-ничего. После Сакамаки решил снять кружевные трусики, дабы получить доступ. Т/и: Ой, я стесняюсь. Кино: Не стоит этого делать. Чем больше ты расслабишься и откроешься мне, тем больше будет удовольствия и меньше боли. В течение всего процесса Кино был очень нежен с тобой. Да, было немножко больно, но оно того стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.