ID работы: 11088441

Diabolic Lovers: реакции, заказы, описания

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый раз Т/И (18+)

Настройки текста
Примечания:
💙Руки Муками Вы познакомились с Руки около полугода назад, однако интима у вас еще не было, так как Т/и боялась. Но именно сегодня и именно сейчас в эти минуты парень решил лишить тебя девственности... Руки: Тише, расслабься. Т/и: Руки, а это очень больно? Руки: /шепчет/ Зависит от того, насколько ты доверишься мне. Т/и: Х-хорошо... Парень достал из тумбочки искуственную смазку, чтобы "увлажнить" себе проход. Т/и: О-ой~ Руки стал гладить и немножко ласкать твоё самое сокровенное местечко, после чего решил попробовать вставить. Руки: Н-не дергайся. Т/и: А-ай! Б-больно!!! Руки: Чёрт! Почему тебе больно, я ведь использовал достаточно смазки?! Руки начинал паниковать, потому что тебе было очень больно и ты начала плакать.  Парень же схватил твои бедрышки и ягодицы, дабы облегчить твои страдания. Руки: Так лучше? Т/и: Д-да. /хнык/ Руки: Ну, хорошо... Прости, я ведь обещал, что будет не больно. /целует/ Успокоившись, Руки продолжил... У вас была замечательная ночь, после которой остались только пошлые воспоминания. 💗Коу Муками Поздравляю, тебе посчастливилось стать любовью айдола! Сегодня вы решили попробовать "пошалить не по-детски". Коу: Неко-чан, ты готова? Т/и: Д-да. Коу: Хм-хм, а я кое-что придумал. Т/и: И что же? В голову Коу пришла одна пошлая мыслишка, которую он решил осуществить. Коу: /целует/ Неко-чан... /шепчет/ Может Неко-чан будет сверху? Т/и: С-сверху? Но я же девст-... Коу: Тс-ссс... Коу приставил палец к твоим губкам, делая жест "замолчать". Коу: Не бойся, я тебе помогу. Айдол раздел тебя, взамен прося, чтобы ты раздела его. Конечно, тебе было стремно, но отказать ты тоже не смогла. Коу: Ну же... Потрогай его. В отличие от меня, он не кусается. Парень просил тебя потрогать его орган, что ты очень аккуратно сделала. Коу хватило даже твоих красных от смущения щечек, чтобы возбудиться. Коу: Я готов. Т/и: Коу, а что делать дальше? Парень молча привстал и дотронулся до твоего лона. Т/и: О-ОЙ! Коу: Тише-тише, Неко-чан, я только проверил. Садись на меня. Т/и: Угу~ Ты медленно и, наверное даже, неуклюже попыталась сесть на орган Айдола. Твоя попытка не увенчалась успехом, поэтому ты расстроилась. Коу: Хэй, Неко-чан, не расстраивайся! Всё хорошо, попробуй еще раз. /шепчет/ Ведь он предназначен именно для твоего удовольствия. Приободрившись, ты попробовала еще раз... Поздравляю, ты - женщина! 💚Юма Муками Что может быть интереснее интима в огороде? Юма, воспользовавшись случаем, прижал тебя к своей любимой теплице. Т/и: Юма, не надо! Юма: Тц! Думаешь, что можешь ходить в таких коротких шортиках, и тебе это сойдет с рук?! Свинка, ты сама виновата. Т/и: О-ой!!! Юма сорвал одним движением с тебя одежду, расстегнул ширинку на своих брюках, дабы облегчить своё возбуждение. Юма: Ну, что? /шепчет/ Готова понести наказание? Т/и: Ю-Юма, пожалуйста, не надо... Я, ведь, девс-... Ааа! Юма, не дослушав тебя, вставил... Раздались твои крики, по ногам потекла кровь. Юма: Хн... Значит девственница? Т/и: Ю-Юма... Ах! Не вытерпев такого насилия, размером в 24 сантиметра, ты упала в обморок... Юму это не особо беспокоило, поэтому он испил твоей крови, затем отнес к себе в комнату. Оставив на тебе такую метку, Юма хотел показать, что ты принадлежишь только ему. 🖤Азуса Муками Ты, как и Азуса была мазохисткой, поэтому вы и решили опробовать новый вид боли. Азуса: Т/и, можно причинить тебе боль? Т/и: Да, конечно! Вы около 2-х или даже 3-х часов испытывали боль и экстаз одновременно. Азуса позволил себе сделать тебя женщиной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.