ID работы: 11088441

Diabolic Lovers: реакции, заказы, описания

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый раз Т/И (18+)

Настройки текста
Примечания:
💛Шу Сакамаки. Шу пытается всячески намекнуть тебе на то, что хочет интима, но каждый раз ты отказываешься, находя различные причины. Шу: Т/и, ты что-то от меня скрываешь?! Т/и: Нет, любимый, с чего ты это взял? Шу: На каждую мою попытку заняться с тобой сексом ты находишь причину отказать... Ты меня не хочешь? Или вовсе не любишь?! Т/и: Н-нет! Я тебя очень-очень люблю... Просто у меня никого.... Ну... /Краснеет/ Шу: Ладно, ладно... Я всё понял, но пообещай, что будешь говорить мне только правду. /Обнял/ Шу очень любит и ценит тебя, поэтому настаивать и давить конечно же не будет... Но скоро он заберет этот "маленький кусочек ткани" у тебя. 💙Рейджи Сакамаки. Рейджи с самого начала ваших отношений знал, что он у тебя первый... Первые объятия, первый поцелуй, но на интим ты не решалась. Возможно ты боялась показаться невоспитанной и неопытной, но в один день решила рискнуть... Т/и: Рейджи.../тихим голосом/ Т/и подошла к любому и обняла его со спины. Рейджи: Моя леди, я сейчас немного занят... Парень как всегда смешивал какие-то жидкости и описывал это, но ты была настойчивой. Т/и: Хм, ладно. Сказав это, ты сбросила шелковый халатик, под котором было только н.и.ч.е.г.о... Рейджи: Тц! К Чёрту всё! Иди ко мне... Т/и: Ах~ С того момента ты официально женщина. ❤️Аято Сакамаки Аято: Хе-хе... Так-так, значит ты девственница? Т/и: Угу~ Аято: Что ж, надо это исправить... Боишься? Т/и: Н-ну... Немного. Аято: Забавненько. Так даже интереснее. Парень подошел к тебе, прижимая к себе за талию и пробуя твои пухленькие губки на вкус. Затем он взял тебя на руки так, что твои ноги обвивали его накачанный торс. Аято: Ммм... /Сжимает ягодицы/ У тебя классная попка! Великому Мне нравится, поэтому сегодня я стану твоим первым. Т/и: Аято... Я-я люблю тебя! Аято: Да, моя девочка! Я тоже люблю тебя... А теперь позволь мне показать свою любовь. В тот вечер было много стонов и похоти. 💜Канато Сакамаки. Вы с Канато уже довольно-таки давно знакомы, являетесь хорошими друзьями. Но сегодня парень решил всё изменить! Канато: Т/и, я хотел тебе кое-что сказать... Т/и: Да? И что же? Канато обнял тебя крепко-крепко, при этом шепча признание в любви тебе на ушко. Он приготовил вкусный ужин и романтическую обстановку ради тебя, ведь так давно хотел признаться в своих чувствах. Т/и: Канато, я тоже люблю тебя! /целует/ После это вы еще долго обнимались и целовались, но когда парень решил перейти на нечто большее, ты смутилась, так как была девственницей. Канато: Не переживай, я постараюсь сделать всё аккуратно. То что ты - девственница, парня не смутило, а вот то, что он - девственник, тебя очень даже напрягло... Но главное, что вы любите друг друга. 💚Райто Сакамаки. Райто: Хм-хм, значит моя маленькая Сучечка - девст-вен-ни-ца? Произнося свой вопрос по слогам, парень одновременно приближался к тебе. Т/и: Д-да... Ты не на шутку перепугалась, но почему-то на душе было спокойно. Райто: Надо исправить, нфу~ Парень повалил тебя на кровать, попутно раздевая тебя и себя. Затем он перешел на страстные и "мокрые" поцелуи. Райто: Я не сделаю тебе больно, потому что именно ты заставила меня влюбиться второй раз в моей жизни... Т/и, я люблю тебя! Позволь быть твоим первым. Т/и: Я тоже тебя люблю. На этот раз ты сама притянула парня к себе, врываясь своим язычком в его рот и обводя им острые клыки рыжей бести. В этот вечер парень сделал тебя женщиной. 🖤Субару Сакамаки. Т/и: С-Субару... Субару: Тише, я буду нежен. Вы встречались уже несколько месяцев. В один день решила попробовать заняться любовью... Ты боялась, но доверяла парню. Т/и: А-ай... Больно. Как только парень начал входить в тебя, ты почувствовала боль, заплакала. Парень начал слизывать твои слезы, ты же отвернулась. Субару: /целует/ Парень поцеловал тебя в попку, а после укрыл одеялом. Т/и: Субару, ты не злишься? Субару: Нет... Не переживай, я подожду. После вы опять сплелись в горячем поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.