ID работы: 11088441

Diabolic Lovers: реакции, заказы, описания

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя куколка (заказ, 18+)

Настройки текста
Примечания:
В особняке Сакамаки впервые за долгие годы была тишь да гладь... И только на кухне творится хаус. — Ох... — вздохнул четвертый Сакамаки — Почему ничего не выходит?! Канато творил своё творение на кухне, но что-то пошло не так. — К-Канато, привет! — раздался голос входящей Т/и — А что ты делаешь? Могу ли я тебе чем-нибудь помочь? Ты зашла на кухню, когда почувствовала одновременно запах чего-то вкусненько и горелого. — Э... Т/и, что ты тут делаешь? — ответил вопросом на вопрос Канато. — Я почувствовала непонятный запах, поэтому пришла посмотреть, что тут происходит... Так тебе нужна моя помощь? — всё также невинно спрашивала ты. Паренек взял тебя за руку и повел в сторону входа из кухни. — "Какая упрямая..." — думал четвертый Сакамаки — Послушай, Т/и, я сейчас немного занят... Давай поговорим попозже, например, вечером в 20.оо. — Н-ну, ладно... — смутилась ты, уходя — "Неужели я ему настолько противна?!" Расстроившись, ты ушла в свою комнату. В 8.оо часов вечера тебе пришлось опять направиться на кухню по просьбе парня. Ты всегда обижалась на его хладнокровие по отношению к тебе, но несмотря на это, любила его. — Канато. Ты меня зв-... Ого! — была удивлена ты, зайдя на кухню. — Да, я звал тебя. Вижу, тебе понравилось! — ликовал юноша — Мы с Тедди приготовили для тебя сюрприз. Посреди комнаты стоял стол, накрытый идеальной, белой скатертью. Посуда тоже была белой с лиловыми узорами, стояла на такого же цвета салфетках - фиолетовых. Сам Канато был одет в костюм и в одной руке держал своего мишутку Тедди, а в другой - твои любимые цветы. — К-Канато... — ты была весьма тронута — Ты сделал это для меня? — Да... — Канато подошел к тебе, продолжая говорить — Я давно хотел признаться тебе в своих чувствах. Т/и, я люблю тебя! И прости, если я когда-то тебя обидел. Он вручил тебе цветы, которые ты тут же поставила в вазу. А после вы принялись поглощать тортик, который испек Канато. — Канато, я тоже тебя люблю... — ответила взаимностью на его чувства ты. После этого Канато пригласил тебя на прогулку к озеру. Тишина, спокойствие, луна... Романтично, правда? — Тебе здесь нравится? — спросил тебя Сакамаки, держа за руку. — Да, очень! Вы разговаривали то о природе, то о погоде, но следующий вопрос заставил тебя покраснеть. — Т/и, а ты когда-нибудь целовалась? — К-Канато... К чему такой вопрос? — спросила ты, краснея. — Значит, нет? — Н-нет... Канато присел на траву, приглашая тебя на свои колени. Ты послушно села. — Пора бы познать нечто новое... Ты так не думаешь? — спросил тебя Сакамаки. — У-угу — кивнула ты. Канато притянул тебя к себе и накрыл твои губы своими. С каждой секундой он углублял поцелуй, а ты старалась повторить и млела от его прикосновений. Через мгновение четвертый Сакамаки бесстыдно нависал над тобой, продолжая целовать. Ты была не в силах ему отказать. — Т/и, можно мне испробовать твою кровь? — попросил Канато. — Д-да... — согласилась ты, оголяя свою шейку от блузки. — О, нет-нет... Я хочу большего! — приостановил тебя юноша. Он стянул твою блузочку с плечь, впиваясь своими клыками и невинную плоть. Канато жадными глотками поглощал твою кровь, а ты притягивала его к себе, простанывая его имя. — А-ах... Еще... Канато... — просила ты. — О, моя Т/и... Ты хочешь этого? — Да... — Хорошо, моя куколка. Канато принялся раздевать тебя, а затем и себя. Не смотря на худощавое телосложение юноши, он выглядел весьма обворожительно, а его мышцы были в хорошем тонусе. Тебя смущала твоя нагота, а Канато любовался тобой, словно видел в первый и последний раз. Нежные поцелуи, касания, различные варианты ласк, стоны... Ты почувствовала первый толчок, который вывел тебя из транса. — О-ой! — крикнула ты — Б-больно... — Тише, тише... — начал успокаивать тебя Канато — Сейчас боль утихнет и будет приятно. Сакамаки оказался прав, и ты впервые в своей жизни познала наслаждение. Вы двигались в такт друг другу, целовались, будто хотели окунуться в мир похоти с головой. Касаясь и прижимая Канато к себе, ты показывала, как тебе необходимо его тепло и внимание. Он поцеловал тебя снова и снова. Твои душа, разум и губы отвечали ему взаимностью. Вы наслаждались этим моментом близости уже более получаса. Затем ты впервые почувствовала горячее дыхание Канато на своей шеи, услышала его  стоны... Вы оба рухнули обессиленные и удовлетворенные. — Т/и, моя дорогая девочка... Я люблю тебя. Сакамаки укутал тебя в свой пиджак, и вы так продолжали сидеть, смотря на луну до самого рассвета. 
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.