ID работы: 11086384

Моя тяга к тебе сильнее, чем к сигаретам

Гет
NC-21
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

8. Неудачный, похоже даже проклятый день.

Настройки текста
Утренняя рутина практически не изменилась. Я собралась в школу. Я решила сегодня надеть короткую черную юбку и белую водолазку. Юбка и водолазка идеально подчеркивало мою фигуру, широкие бедра и узкую талию. Грудь 2 размера выглядела аккуратно, мне нравится размер моей груди. Выбежав из квартиры, я поняла что немного опаздываю. На улице было сыро, лужи и грязь. На самом деле я любила такую погоду. Добежав до нужного кабинета я отдышалась. — Фух, успела. — Ты чего подруга?  — Думала что опоздаю. Прозвенел звонок. Мы зашли в кабинет, сейчас был урок истории. Весь урок училка что-то нудно рассказывала. Я практически ничего не записывала. Мы с Сашей болтали о прошедшей вечеринке и выходных. Я рассказала ей про Кирилла, она в свою очередь не могла сдержать эмоции. — Ого, нихера. Ты его любишь? — Я не знаю, я вроде ничего такого не чувствую. — Капец, кстати можешь дать номер Макса? — Так, тебе он понравился? — Я… эээ. ну да… — ООО, записывай его номер. Я продиктовала Саше номер Макса. Урок закончился и мы решили пойти в столовку. — Я слышала что в нашей столовке начали продавать вкусный шоколад и молочный коктейль. — О, пойдём как раз его купим. — Пошли. Купив шоколадку и коктейль мы сели за столик. — Ммм, коктейль и в правду вкусный. — А мне больше шоколад понравился. Мой взгляд остановился на Кирилле, у него на коленках сидела длинноволосая блондинка. На её лице были стрелки и красная помада. Она была одета в очень короткую юбку, которые еле прикрывали её задницу. На верхней части тела у неё был короткий топ, с большим вырезом в груди. Она флиртовала с Кириллом, а он держал свою руку на её заднице. Наши взгляды встретились, он посмотрел на меня. Но я быстро отвернулась. Я почувствовала какую-то злобу, мне хотелось вырвать всё её волосы. Стоп, я что ревную его? Нет. Определённо нет. Хотя да, черт возьми я его ревную! — Саш, а кто это блондинка на коленях Кирилла? — Ты что ревнуешь? А говорила что он тебе не нравится! — Я не ревную, мне просто интересно. — Это Анжелика, все её называют Энж. — Расскажи что нибудь о ней. — Энж очень популярная девочка школы. Она встречается с Кириллом. Энж жуткая стерва, она постоянно одевается как шлюха. Ходят слухи что она спала со всеми популярными парнями школы. — Ого, а Кирилл её любит? — Не знаю, она всё время к нему пристаёт. В прошлом месяце их поймали как они занимались сексом в кабинете истории. — Пиздец, шлюха короче. — Ага. Учебный день закончился, мы с Сашей вышли из школы. — Вероник, мне сегодня в другую сторону. Мы с Максом договорились встретиться. — ООООО, удачи! — Спасибо, пока! Мы с Сашей попрощались. Отправилась домой. Шагая по тёмной улице, за мной ехала чёрная машина, фары которой освещали мой путь. Окно машины открылось, в ней сидел мой отец. — Вероника, сядь в машину, нужно поговорить. — Я думаю мы уже поговорили. — Не упрямься, пожалуйста! — Ладно. Закатив глаза я села в машину. — Ну и о чем ты хочешь поговорить? Я скрестила руки на груди. — Я был неправ, и сильно погорячился. Я узнал что ты не лесбиянка, хочешь можешь меня со своим парнем познакомить? — Что? Как ты узнал… — Его вроде Кирилл даже зовут. — Ты шпионил за мной?  — Нет, нанял человека он все прорыл и выведал информацию. — Что?! Что тебе от меня нужно?! — Я хотел извиниться и приготовил тебе подарок. — Мне не нужны твои подарки, отвали. Я попыталась выйти из машины, но отец удержал меня за запястье. — Вероника, стой! Я с раздражением посмотрела на него. — Что ещё? — Вот это тебе. Отец протянул мне пакет, в нем был новенький айфон и чехол к нему. — Решил подкупить меня? Не получится. — Нет, это в качестве извинения. — Я не буду его брать. — Это твоё, возьми пожалуйста. Если ты его не возьмёшь, то он всё равно окажется у тебя. Так что не советую отказываться. Я правда хочу извиниться, за свое поведение и отношение к вам. Я понял что вёл себя как козёл, я давно не люблю твою маму. Уже 2 года как я изменяю ей с Мариной, я правда люблю её. Поэтому хочу поскорее развестись и жениться на ней, она ждёт от меня ребёнка. — А я тут причём? — Я хочу чтобы ты была в моей жизни, ведь ты моя дочь. Даже если ты остаёшься с мамой, я всё пойму. Я не заставляю тебя выбирать меня. — Ладно, я подумаю. Папа искренне улыбнулся. Он очень сильно изменился за 2 дня. Видимо он действительно любит Марину и счастлив с ней. Папа подвез меня до дома. Дома была мама, она с кем-то разговаривала по телефону. — Угу, хорошо. До завтра. Увидев меня мама отложила телефон. — Как дела в школе? — Нормально, папа телефон подарил. — Подкупал тебя? — Он сказал что нет, это извинения за всё. — А, ладно. Кстати, дочь я устроилась на работу. — Ого, кем работать будешь? — Медсестрой, завтра и как и следующие дни я буду уходить рано и приходить поздно. — Ох, ужасный график. — Знаю, но надо ведь на что-то жить. — Ты права… ладно, пойду уроки делать. — Ужинать будешь? — Нет, позже. Я села за стол делать уроки. Через 2 часа я сделала уроки. Сходив в тёплый душ, я увидела сообщение от Кирилла в вк. — Что? Кирилл мне написал? Я открыла сообщение. — «Может сходим погулять куда нибудь?» Стоп, у него ведь есть девушка. Зачем он зовёт меня погулять? Я написала ему сообщение. — «А твоя девушка против не будет?» Я сразу получила ответ. — " Я ведь не на свидание тебя зову, а погулять.» — " Ладно, когда?. " -» Завтра вечером.» — «Окей.» Я закрыла вк, и легла спать. *** Я проснулась от адского звука будильника. — Аааа, я хочу спать! Выключив будильник, я встала. Похоже не с той ноги. Не пройдя и метра, я наступила на иголку. — Ай, больно! Аккуратно вытащив иголку я осмотрела ногу, она была в крови. — Зашибись. Дойдя до кухни, я достала аптечку. Обработав рану я убрала её на место. Позавтракав я начала одеваться. Я одела брюки и блузку. За пару минут до выхода я вышла на балкон покурить. Достав сигарету из пачки, я поняла что они закончились и покурить нечем. — Блять, неудачный день походу. Сегодня в магазине где я покупаю сигареты работала продавщица, которая их мне никогда не продавала. Купить их можно только завтра, ведь будет работать та которая мне их продаёт. *** — Подруга, прикинь что вчера произошло…  — Заинтриговала. — Вчера мы с Максом ходили гулять, он сказал что я клёвая и посмотрел мне в глаза! Ещё он пригласил меня погулять в пятницу! — Ого, я рада за тебя! Целый день в школе мы с Сашей болтали и сплетничали. *** Уже вечер. Мне снова приходит сообщение от Кирилла. — " Через 20 минут у твоего дома, жду.» Я решила надеть джинсы и тёплый свитер. Поверх свитера куртку. Волосы я собрала в хвост, оставив две пряди. Выйдя из подъезда я вижу Кирилла. — Привет, пошли. — Привет, куда? — Просто гулять. Мы шли по вечерним улицам, непринуждённо болтая о чём-то. Вдруг я увидела своего бывшего одноклассника из старой школы. Он постоянно подкатывал ко мне. Черт, не хочу его сейчас видеть. Он шёл прямо на меня. Мы с Кириллом стояли возле кофейни. — О, привет Вероника. Как давно мы не виделись! — Привет, Олег. — А ты стала ещё красивее. Олег пошло улыбнулся, у него был странный взгляд. Будто он был под чем-то. — Ага, а ты так и не изменился. — Вероника, тебе какой кофе? Я схожу в кофейню пока вы болтаете. — Капучино. Кирилл ушёл за кофе. А Олег продолжил диалог. — Это твой парень? — Нет. — Ха, так даже лучше. — Чего? — Расслабься. Олег схватил меня и пытался увести за угол. Я начала кричать о помощи. — ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА! Олег заткнул мне рот и схватил за волосы. Он начал меня раздеваться, но это у него не получалось, ведь я сопротивлялась. Я снова попыталась выкинуть. — ПОМО… — Заткнись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.