ID работы: 11086384

Моя тяга к тебе сильнее, чем к сигаретам

Гет
NC-21
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

7. Важный выбор.

Настройки текста
Примечания:
Кирилл начал обрабатывать мою коленку. — Шшш, больно. Кирилл перевёл взгляд на меня, и снова продолжил обрабатывать коленку. Но уже осторожно и даже немного нежно. Между нами было неловкое молчание. Было видно он ждал пока я заговорю. Я долго молчала, но всё же решилась. — Я… Кирилл тут же посмотрел в мои глаза. Я продолжила рассказывать. — Я устала, в моей жизни столько проблем… мне просто надоело жить. Всегда я во всем виновата. Последней каплей стала ссора родителей из-за меня… они теперь разводятся… Кирилл закончил обрабатывать мою коленку. Отложив ватку, он сел рядом и посмотрел мне в глаза. — Пойми, насколько жизнь бы не была хуевой можно выбраться из ямы. Чтобы не случилось самоубийство это не выход и не решение проблем. — Наверное ты прав… — Вероника, больше так не вздумай делать! — Я постараюсь… — Вероника! Кирилл взял меня за плечи. — Не вздумай так больше делать! Прошу! Ты меня слышишь? — Да… Кирилл крепко обнял меня. Я хотела отстраниться, но он не позвонил, а притянул ещё больше. Я расслабилась и обняла его в ответ. Я чувствовала запах его толстовки. Она пахла сигаретами и мужским одеколоном. Мне нравился этот запах, он отталкивал и притягивал одновременно. Мы отстранились друг от друга. Я посмотрела в его глаза, в них играл огонёк. Он медленно приблизился к моему лицу, казалось вот вот и мы поцелуемся, как вдруг дверь открылась. На пороге стояла женщина. — Кирюша, ты дома? — Да, мам. Мама Кирилл зашла в зал. — А вы? Кирюша, ты не предупреждал что у нас будут гости. — Эээ, это Вероника… — Я Елена, мама Кирилла. — Очень приятно познакомиться. — Кирюша, а ты мне не рассказывал что у тебя появилась девушка. — Мам, Вероника моя… Кирилл не успел договорить, как я его перебила. — Подруга. — Вероника, может останешься на чай? — Нет, спасибо мне нужно идти. — Жалко, заходи ещё. — Обязательно, ну я пойду. — Стой, я тебя провожу. — Зачем? — Чтобы глупостей не наделала. Мы вышли из квартиры Кирилла. — Где ты живёшь? — В доме напротив. — Рядом. — Ага. — Бошка раскалывается после вчерашней вечеринке, ничего не помню. — " Он ничего не помнит. Слава богу, надеюсь и не вспомнит!» — Мы пришли, пока. — Пока. Мы с Кириллом попрощались, я зашла в свою квартиру. Мама услышала звук входной двери. Она сразу же подбежала ко мне. — Боже, доченька где ты была? Я волновалась! — Ты пила? Всё ясно. — Вероника, прости меня! Я сказала лишнего! — Когда будешь трезвая, тогда поговорим. Я надела наушники и закрыла дверь в комнате. Мама пыталась поговорить со мной, но бесполезно. *** Я проснулась, на кухне пахло блинами. Мама стояла возле плиты. Увидев меня она улыбнулась. — О, ты уже проснулась, садись завтракать. Я села за стол, мама открыла варенье и поставила тарелку с блинами. Взяв один блинчик и макнув его в варенье, я отправила его в рот. Мммм этот вкус… обожаю мамины блинчики. — Ну как, вкусно? — Да, ты же знаешь как я их люблю. Мама улыбнулась. — Вероника, мы с папой разводимся. С кем ты хочешь остаться? — Папа ведь от меня вчера отказался, сказал что я ему больше не дочь. — Он сильно погорячился, сегодня когда ты спала он звонил тебе и просил прощения, я не стала тебя будить и ответила. Он сказал что сейчас придёт за вещами и поговорить с тобой. — Я не хочу с ним разговаривать. — Я понимаю, но он всё-таки твои отец. Я хотела высказать по этому поводу как в дверь постучали, на пороге был отец. — Кать, ты собрала мои вещи? — Да, на диване в зале. Сейчас отец был трезв и спокоен. Он прошёл в зал, взял сумку и подошёл ко мне. — Дочь, прости меня я был пьяный и сильно погорячился. — Пьяный человек всегда говорит правду. — Вероника, я хочу чтобы ты осталась у меня. — А я нет, прости не хочу тратить время на разговоры с тобой. Я ушла в свою комнату хлопнув дверью. Отец что-то сказал маме и ушёл. Мама вошла в мою комнату. — Вероника, всё хорошо? — Нет, я не хочу оставаться с отцом! — Тебя никто не заставляет. Мама улыбнулась и обняла меня. — Всё будет хорошо, мы с папой разведёмся. Я устроюсь на работу и мы будем с тобой вдвоём. — Надеюсь… Мама ещё раз обняла меня и вышла из моей комнаты, я решила сделать уроки, чтобы не скатиться по учёбе. Просидев за уроками до вечера, я вышла на балкон покурить. Мама ушла в магазин и не смогла увидеть как я курю. Отличный момент. Достав зажигалку и поднеся её к губам, я сделала затяжку. На улице было холодно. Сегодня был первый снег, снежинки падали на землю покрывая землю будто белым покрывалом. Была середина ноября, обычно в этой половине ноября всегда шёл первый снег. Я сделала вторую затяжку, мой взгляд остановился на окне Кирилла. Он играл на гитаре. — «Ого, я не знала что он любит и умеет играть на гитаре.» Я продолжила за ним наблюдать. Докурив сигарету я вышла с балкона. Я решила остаток вечера провести в просмотре фильма. — Хмм, может позвать Сашу к себе? Я набрала номер Саши. Она практически моментально ответила. — Алло, привет подруга! — Привет, Саша ты не хочешь прийти ко мне посмотреть фильм? — Хочу, через 20 минут буду. — Окей, жду. Сбросив звонок, я позвонила маме. — Алло, мам ко мне сейчас Саша приедет фильм посмотреть. Можешь купить вкусняшек? — Хорошо, что вам купить? — Хмм, попкорн, колу, шоколадки, чипсы и маршмеллоу. — Если это всё будет в магазине, то куплю. — Спасибо. Я сбросила звонок. Через 15 минут пришла мама. С двумя большими пакетами еды. — Фух, еле донесла. Я помогла маме разобрать пакеты с едой. Достав стаканы и миски для вкусняшек, я высыпала все туда. Сначала попкорн, затем чипы, и на последах маршмеллоу. Налив колу по стаканам, я услышала звонок в дверь. — О, наверное Саша пришла! Я открыла дверь, на пороге стояла Саша. -Привееет! Саша обняла меня. — Привет, раздевайся и проходи в комнату. Саша осмотрела мою квартиру и познакомились с моей мамой. Мы зашли в мою комнату. — У тебя здесь уютно. О, ты любишь играть на гитаре? — Да, в свободное время на ней играю. — Ого, круто! Мы сели на мою кровать, принёся все вкусняшки я открыла ноут. — Какой фильм посмотрим? — Хмм, я даже не знаю, может титаник? — Неет, слишком банально. — Ничего не банально! Тогда давай сумерки. — А вот сумерки можно посмотреть. Я набрала: «сумерки первая часть.» Включив фильм мы начали есть попкорн и внимательно смотреть. Уже шла середина фильма. — Вау, какой Эдвард всё-таки красавчик. — Нет, Джейкоб лучше! — Саша, я говорю Эдвард лучше! Я кинула в Сашу попкорн. — Ах ты! Эй, так нечестно! — Честно! Саша кинула в ответ попкорн. Мы засмеялась и продолжили дальше смотреть. Закончив смотреть первую часть мы принялись за вторую, обсуждая некоторые моменты которые происходили в фильме. Съев почти все вкусняшки, мы начали дурачиться. — Блин, уже 9 вечера. Мне домой пора, а то мама будет волноваться. — Эх, жалко. Саша оделась и мы попрощались. Мы договорились досмотреть остальные 3 части потом. Посидев в интернете немного, я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.