ID работы: 11086384

Моя тяга к тебе сильнее, чем к сигаретам

Гет
NC-21
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

9. Ревность?

Настройки текста
Слезы скатывались по моему лицу, обжигая лицо. Когда Олег снова попытался меня раздеть и поцеловать, ему прилетел сильный удар в челюсть. Олег упал на землю, корчась от боли. Кирилл продолжил его избивать.Он был очень зол. Я закричала. Но он практически не обратил внимания. — Кирилл ты его убьёшь! Лицо Олега было в крови и синяках. Он беспомощно валялся на земле. Кирилл подошёл ко мне. — Ни на минуту нельзя тебя оставить! — Спасибо… Я начала вытирать слезы, Кирилл обнял меня. — Чшш, всё ведь теперь хорошо. — Мне всё равно страшно… — Я рядом, не бойся. Я хотел с тобой поговорить, но вижу сейчас не лучший момент. — В следующий раз… *** С этого момента прошло 3 недели. За эти 3 недели много чего поменялось. Моя мама продолжала работать на работе допоздна, она успела подружиться со своей коллегой. Они часто ходили вместе на шоппинг и болтали часами по телефону. Я ещё не разу не видела её подругу в живую. С мамой отношения стали лучше, она перестала выносить мозги, стала понимать меня и поддерживать. С папой отношения стали намного лучше. Он очень сильно изменился. Он часто писал, интересовался моей жизнью. Сегодня суббота и я пообещала папе остаться у него на ночевке. Он обещал познакомить меня со своей невестой Мариной. Кирилл так и не писал мне больше, в школе мы с ним практически не общались. На прошлой неделе я познакомилась с Игорем, он из параллельного класса. Игорь оказался классным другом, возможно даже и больше. Я стала больше времени в школе проводить с Сашей и Игорем. Саша с Максом стали встречаться, они были счастливы. Новогоднее настроение уже парило в воздухе. Родители уже развелись, поэтому папа во всю готовился к свадьбе. *** Сейчас мы переодевались на физру. Я одела чёрные лосины и белый спортивный топ. Оказалось сейчас у нас будет урок с параллелью. Урок начался, мы начали бегать, а затем сделали разминку. Я увидела Игоря и Кирилла. Игорь помахал мне рукой и улыбнулся. А Кирилл просто посмотрел на меня. Когда наступила игровая часть урока. Я подошла к Игорю и мы обнялись. — Привееет! — О, привет! Я чувствовала на себе пристальный взгляд, меня словно прожигали насквозь. — У тебя сколько сегодня уроков? — 7,а что? — Может сходим сегодня в кино? — Хм, давай. Пошли в туалет, покурим? — Только хотел это предложить. Игорь неожиданно взял меня за руку и мы вышли из спортзала. Зайдя в мужской Игорь достал сигареты, подав мне одну он поджог сигарету. Затянувшись, я выдохнула пар. Ещё пару затяжек, и я потушила сигарету об подоконник. Игорь докурил и произнёс. — Вероника… ты мне нравишься… Я была в шоке от этих слов. Я не знала что ответить. Я не понимала свои чувства к Игорю. Он был довольно симпатичный. Высокий брюнет, спортивного телосложения с зелёными глазами. Мне нравился Игорь как друг, хотя может и больше… Я молчала. — Я не заставляю давать ответ прямо сейчас, ты можешь подумать. Я посмотрела Игорю в глаза. Неожиданно для себя я потянулась к его губам. Игорь увидев это с напором меня поцеловал, положив руку на мою талию. Он притягивал меня всё ближе и ближе. Но наш поцелуй прервался. В дверях туалета стоял виновник, тот кто прервал наш поцелуй. — Вероника! Там ээээ… — Кирилл, что случилось? — Ээээ ну… там Саша… — Что Саша? — Она разбила нос, срочно звала тебя! — Что?! Игорь, пошли быстрее! — Она попросила чтобы Игорь не приходил! Кирилл выглядел странно. Он был злой и раздраженный. Стоп, а если он ревнует? Хотя нет. Точно нет. У него ведь есть девушка, покрасивее меня раз в сто. Мы вышли из туалета, Игорь остался там. — Пошли скорее к Саше! — Вероника, стой! — Что? — Саша не разбила нос, я это выдумал. — Ты нормальный вообще?! Зачем?! — Я хотел предупредить тебя на счёт Игоря. — Какое тебе до этого дело?! Что на этот раз выдумаешь?! Дай угадаю, он наркоман? Хочет мной воспользоваться? Ах, нет он убийца! — Вероника, послушай! — Он правда может причинить тебе боль! — Ага, тебе какая разница?! Не лезь в мою жизнь! Я сама решу с кем мне встречаться! — Нет. — Что значит нет?! Не пошёл бы ты… Я не успела договорить как Кирилл заткнул мне рот поцелуем. Я пыталась его оттолкнуть, но он только сильнее притягивал. Я ответила на поцелуй, он нежно проникал в мой рот своим языком. Что я делаю? У него ведь есть девушка. Сейчас я просто наслаждалась моментом. Запустив руку в его волосы, я гладила и трогала их. Они были такие мягкие… Прозвенел звонок на перемену, Кирилл отстранился. Сделав вид что ничего не произошло, он ушёл. Я была зла на него. *** Вернувшись вечером домой, мама снова была на работе. — Одной скучно… Сделав уроки на завтра, я вышла на балкон покурить. Достав сигарету и сделав затяжку, в мои лёгкие снова проник никотин. Я решила посмотреть вновь на окно Кирилла. То что я увидела повергло меня в шок. Я была зла. В окне был Кирилл и Энж. Они трахались… прямо на подоконнике… Он стягивал с неё лифчик… не могу больше смотреть на это… я вышла с балкона, во мне была какая-то ревность? Я хотела ему отомстить. Я набрала номер Игоря, он практически сразу ответил. — Вероника? — Да, ты сейчас можешь прийти ко мне? — Окей, а что случилось? — Придёшь я всё расскажу. Я сбросила звонок. Примерно через 15 минут на пороге стоял Игорь. — Что-то срочное? — Да, проходи. Игорь разулся и прошёл в зал. — Игорь, я подумала и поняла что ты мне тоже нравишься. Игорь улыбнулся. — Я рад это слышать, значит теперь мы вместе. — Да. Возможно я сейчас совершаю ошибку, но во мне бушевала ревность и желание отомстить. — Что будем делать? — Я не знаю, можно фильм посмотреть. — О, давай. Что посмотрим? — Выбери на свой вкус. Игорь выбрал какой-то скучный боевик. Мне было неинтересно его смотреть, но я делала вид что мне интересно. Посмотрев на время я увидела 21:38. — Блин, Игорь сейчас придёт моя мама. Тебе пора. — Ладно, пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.