ID работы: 11086065

Всë исправимо!

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кого-то посадят

Настройки текста
Примечания:
В школе не чего интересного не произошло. Вечер, 17:56 Родоки избили Вару за плохую оценку ( и похуй что уроков было шесть, а тройка всего одна, по остольным 5 и 4) на данный момент он лежит у себя в кровати под присмотром Джо, да ему очень хуëво (т.к. у Вару и так плохое здоровье, так ещë избили) , а джокеру изрядно надоело так жить и он ( как самый умный ) сфотографиловал побои и составил письмо полиции(я хуй знаю как это называется :_) скажити), да, он хотел подать в полицию на родоков, чтоб хоть Вару пожил нормально, даже если и в детдоме. На следующий день, после уроков, 15:46 Джокер вышел со школы и пошол в участок, чтоб всë вывалить и по возможности посадить их. В участке всë приняли и сказали что позвонят на счëт этого, Джо был рад, всë же хорошо когда ты знаешь что хотя бы брат по жил нормально. На следующий день. После школы. Джокер немного нерничял, и сидел возле телефона.. И вот, долгожданный звонок! Он дерëт трубку и - здраствуйте, хотим сообщить что ваше заявление отправлено в суд и заседание будет 16.10 в 15:00 не опаздывайте! - Джокер ликовал - хорошо, спасибо. - ответил он на то что ему сказали и на том конце провода сбросили звонок. Джо по быстрому написал Зонту, Феле и учителям(Куро и Пик, договорились заранее).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.