ID работы: 11086065

Всë исправимо!

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то не так

Настройки текста
Примечания:
Всë же родаки скоро вернутся и братья решили не пытать судьбу и спрятать карты, они их под подушку положили. Родоки не чë не заметили и просто заставили Джо готовить ужин. Всë шло как обычно, но родоки что-то заподозрили ведь после ужина дети пошли в свою комнату хотя обычно они сидели в гостинной,  и они решили не заходить в их комнату, а подслушать что они там говорят, вот что у них происходило: В-как думаешь, это правда? - крутя карту в руках спросил Вару - просто это как-то странно.. - - успокойся, возможно это правда, но это мы узнаем позже. - ответил Джо т. к. сам не понимал что произошло буквально час назад - и почему там были учителя?  И мне показалось что они выглядели на 15..- спросил варушка и пытался вспомнить как учителя выглядели там - правда? А я и не заметил. - спросил джокер смотря на Вару - да.. Да они выгледили как Данте! - сказал Вару вспомнив их вид - но ведь мы не изменились в возрасте, правильно. Значит они, видемо, в том мире моложе? - высказал свою догатку салатовый, смотря на кустика - значит да! А ещë.. Есть же бубны, пики и трефы, а есть черви? - спосил куст смотря на брата и склонив голову на бок - я не знаю - ответил Касный и перевëл взгляд на карту - хотя.. - он пригляделся и заметил страннось - на карте знак червей серый, а остальные привычного цвета.. - Джо сказал то что увидел - значит их ещë не нашли, а это означает что мы туда ещë попадëм! - ответил варушка - ну да, раз бубны та  были, а они уже получили карты - ответил Джо и посмотрел на Варешку - в любом случае я уверен что мы там ещë не раз будем.. - сказал шут и улëгся на кровать - ты прав. - тоже ложась сказал младший. Родители услашали весь разговор и не поняли о чëм речь, ведь они говорили для них загадками, он им всë равно хотелось узнать о чëм они говорили. На следуйший день, когда дети ушли в школу, родоки зашли в их комнату и обыскали еë на предмет странностей, но нечего не нашли (дети умные, взяли карты с собой)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.