ID работы: 11086065

Всë исправимо!

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая реальность

Настройки текста
Примечания:
С того времени прошло несколько лет, Вару уже в пятом классе, джокер в десятом. Вот наши братья спокойно сидят дома т. к. у них каникулы, но тут что-то происходит и они оказываются в кромешной тьме. Вару от испуга прижался к Джокеру и шëпотом спрашивает - г-где мы? - тут из темноты раздаëтся голос - спокойно, друг мой - спокойный голос казалось с каждим новым словом приближается - кто здесь? - спросил Джокер - друг мой, успокойся, я ничего не зделаю - спокойно ответил голос - кто ты, и где мы? - спросил чуть громче салатовый - я Данте, вы сейчас находитесь в карточном мире - ответил Данте, и он показался и это был парень лет на 15 с красными волосами и такимиже глазами, одет он был в белую футболку с красным камбезоном и такимиже красовки. Джо был мягко говоря был в шоке и не понимал кто перед ним. Вдруг за спиной раздоëтся крик Зонта, Варушка услышав его побежал к нему и стал успокаивать. Они пришли обратно к Данте и Вару учитывая то что сказал он сам объяснил ему кто этот парень. Зонтик был паренëк чуть ниже Вару с голубыми волосами ниже лопаток и глазами того же цвета, в тëмно-бежевой кофте и джинсах. Вару обернулся и в темноте разглядел два силуэта людей, видно было только глаза из-за темноты и он увидел подозрительно знакомые серые глаза и жëлтые с чëрными зрачками, Вару удивился и тихонько подошëл к ним и спросил - кто вы? - и он услышал до боли знакомый голос - Вару? - кустик удивился услышав голос Пика - что случилось и где мы? - спросил серый координал Куро - здраствуйте-  для приличия Вару всë же поздоровался даже не смотря на полный пиздец происходящий с ними - ещë двое, все в зборе только чëрный джокер остался - позади ребять раздался голос Данте - чего-чего? - спросил Габри у своего короля, оказывается он был всë время за спиной Данте. Габриэль- парень тогоже  возраста что и Вару с шатеновыми волосами и чëрными глазами которые могли менять форму под настроение парня, он был в светло-голубой рубашке и коричневыми штанами и он бы эльфом. Все парни заметили странное свечение и что-то похожее на ноги человека, потом было видно тело и в скорее показался человек возраста Джокера, с шатеновыми волосами, в жëлтой кофте поверх чëрной футболки, в джинсах - простите за задержку - сказал Федя и осмотрел весь состав - все на месте! Не бойтесь, это лишь распределение ролей! - видемо видя вопросы в глазах остольных, естествено кроме бубновых, ответил на них - что за распредиоение ролей? - спросил Джо - просто подойдите ко мне и поставте руку вот так! - сказал Федя показывая жест рукой. Первый как самый бесстрашный пошëл Куромаку, когда он повторил жест на его руку прилетела карта трефового короля, ребята были в шоке как и сам Куро, следующий пошëл Пик таже история только с пиковым королëм, следующий был зонтик- трефовый валет, Вару пошëл пред последним и итог - пиковый валет, потом джокер  но тут случилось что-то странное, вместо одной карты выпали сразу все - поздравляю! Ты красный джокер! - пояснил Федя, поле его слов братья как будто проснулись у себя дома, с картами в руках - что это было? - спосил Вару поворачиваясь к Джо - я сам не понял- ответил салатовый и посмотрел на карту на которой был изображон сам Джо - почему на этих картах изображены мы? - спросил варушка смотря на свою карту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.