ID работы: 11086065

Всë исправимо!

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встречя

Настройки текста
Примечания:
Был тëплый осенний денëк, точнее первое сентября, учителя и ученеки спешат на первые уроки, всë как всегда, но у нашего главного героя день незадолся с утра. Утром Вару проснулся от того что Джокер будил его, после они пошли на кухню где из ждала мать, пьяная что не удивительно, она начала на них орать, мол они бездари тупые, раньше встать и помочь ее с приготовлением завтрака. Братья молчя выслушали всë что она им наговорила и  сели за стол. Вару очень сильно переживал по поводу того что он идëт в школу, и Джокер видя это тихонько его успокаивал чтоб тот не нерничял. По дороге в школу Вару и Джо шли и разговаривали между собой (У Вару по расписанию были:русский, метеша и физ-ра) ( у Джокера: руский матеша, окружайка))  зайдя в школу Вару встретил его класный руководитель- Куромаку Дмитриевич,  Вару он показался немного страшным, но он не выдал этого (потому что его родоки постоянно издевались над ним и он просто привык скрывать свои чувства:_()  Всë было "хорошо" на первых уроках, о себе напомнили побои родоков от чего Вару упал в обморок посередине второго урока, и где-то раза так 3 у него темнело в глазах на русском, но вот два урока позади и приходит время физ-ры.. Наш Вареник был не сильно спортивным поэтому его учитель Пик Алексеевич обратил на это внимание и мягко говоря прифегел когда увидел что было с лицом младшего, оно было всë в полезах и царапинах явно оставленых ножом, и на вопрос "кто это зделал? " Получил такой ответ -я сам... случайн-но.. - дрожащим голосом ответил Вару(они седели на скамье в зале) -я.. я пойду.. -Вару уже хотел встать его остоновил голос учителя-стой я боюсь ты не сможешь пойти заниматься.. - тихо сказал Пик-.. ты, с такими порезами можешь в обморок упасть!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.