ID работы: 11086065

Всë исправимо!

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка Фели

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, 14.10 в школе - джокер, не переживай! Мы выйграем эту войну! - успокаивал Феликс Джокера - я знаю что они как минимум когда им позвонят, они будут пьяны. Но я тоже надеюсь на выйгрыш! - пока Джокер говорил это к ним подошëл Куромаку - я уверен на 99,9% что у вас получится - также строго как обычно сказал Кура с маком - спасибо- ответил Джокер - ладно, идите на уроки, скоро звонок - сказал Куро разворачиваясь и уходя. Вечер, у Феликса *блиииин, скоро идти! Так это во благо друга! И добра! Да! Всë хорошо! * думал Феликс лëжа на кровати - сынок! Беги кушать! - раздался с кухни голос матери Феликса - Анноры, она девушка с прекрасно-весëлым характером, жëлтыми волосами и ярко-розовыми глазами(волосы Ромео), она была в жëлтой футболке и Тëмно-жëлтых джинсах - уже бегу мам! - ответил Феликс и побежал на кухню, там уже сидела вся его семья, мама и папа, кстати о отце Фели, он полная противоположность матери, он был злым и угрюмым, быстро впадал в ярость, но при семье он старался не быть не таким злым, но увы и ах у него не получялось, по внешке он был брюнетом, с жëлтыми глазами, одет он был также в футболку только чëрную с принтом злого смайлика (татуха фели) и джинсах(эт мая лубимая одежда) -мам, можно я пойду 16 гулять после школы? - спросил наш фелюша тк он не расказал о суде и проблеме - конешно, фель, только позвони когда вернëшся! - с ответила Арннора, накладывая еду феле - спасибо мам! - ответил солнышко и сел за стол. После ужина, комната Фели *фух, отпросился, осталось только подготовить что я буду говорит... Хотя там же спашивать будут.. Да точно! Спашивать будут, просто ответить в деловой форме! * думал феля лëжа на кровати *всëтаки нужно расмотреть все варианты вопросов! * и он начал их всех передирать в своей голове попутно отвечяя на них *так, вроде всë, ладно уже спать пора* с такими мыслями четвëрка заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.