ID работы: 1108577

Бал до полуночи

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Цветущая сакура средь пшеничного поля

Настройки текста
Ой, не могу больше, - сказал, чуть не падая с ног, Нацу. Удивительно, - монотонно произнесла Люси, минут пятнадцать наблюдая, как Нацу жрёт всё, что не попадётся под руку. Заметив не такое, как должно быть по плану, лицо девушки, Нацу стал шевелить мозгами и думать, как исправить положение. "Такс, что там Грей говорил? Поцеловать в романтичной обстановке? Хммм... Пока такой не представилось, предлагаю просто потанцевать!" - Нацу, довольный выводом, улыбнулся и без всяких предупреждений потянул Люсю на танцпол. - Люська! Вы тоже решили потанцевать? - спросила маленькая фея подругу. - Да, Нацу приспичило чего-то, - немного замялась блондинка. - Извините, это Вы Люси Хартфилия? - задал вопрос, только что подошедший, красивый незнакомец. - Да, я, а что? - Я наслышан о Вас, посему имею честь называть Вас предметом своего воздыхания. Вы зацепили меня ещё давно, при нашей первой встрече, которую Вы, как я понимаю, не помните... Ну, ничего, это легко исправить, позвольте пригласить Вас на танец, госпожа Люси? - Вау... Эм... Ко мне так ещё никто не обращался. - И тут Люси в голову пришла идея, - Я польщена, - протягивает руку для танца, - Позвольте узнать ваше имя, принц? Всё это время Нацу и ещё одна будущая парочка ,и парочка скрывающихся личностей, тупо смотрели на происходящее. Хотя, нет, Железный Дракоша и Фея всё-таки ушли. В парадном костюме с плащом синего цвета с золотой каёмочкой, костюм состоит, кстати, из белой рубашки и тёмно - синих брюк; с чёрными туфлями; салатово-голубыми волосами и золотыми глазами. Он был похож на реального принца... - Принц? Нет, мне до принца ещё далеко, пока что только сын мастера гильдии " Голубой Пегас", Гарольд. - Очень приятно. - Недолгое молчание, - Вы упомянули про нашу встречу, но я таковой не помню... Нацу тупо стоит рядом и смотрит, чем всё закончится. И они не познакомились во время первого танца, так как он на него опоздал. - Не удивительно, это было шесть лет назад на вашем двенадцатом Дне Рождении. Ваш отец, тогда ещё богатый, имел тесные связи с гильдией моего отца, поэтому пригласил нас на Ваш День Рождения. Тогда я видел Вас мельком, мы даже не общались, но Вы уже тогда зацепили меня, а чем, не знаю. С тех пор я не переставал думать о вас, приезжал на каждый День Рождение, но так и не решился заговорить с Вами. А сейчас набрался смелости и подошёл, а дальше Вы и сами всё знаете, - он усмехнулся и поцеловал Люси руку. - Такс, всё это конечно очень замечательно, но Люси пришла со мной, поэтому извиняй, Гарольд, танцевать с ней буду Я! - с этими словами Нацу потащил Люсю из помещения на мини площадь, собственно туда он пошёл не сам, а их затянуло вместе с толпой. В любом случае разочарованы они не оказались. Когда толпа остановилась: - Нацу, блин, ты что творишь?! - А что такое? - искренне удивился вышеназванный, - Ты же пришла со мной, так и танцуй со мной, а не с каким - то Гарольдом! - Как ни крути, а ты прав... Ладно, но вот ответь мне ещё на один вопрос: Зачем мы сюда пришли? - А, - до Нацу дошло, что сейчас они стоят не в парадно украшенном зале, а на улице. Быстренько оглядевшись, он довольно улыбнулся: - Сейчас будет праздничный салют, не желаешь посмотреть? - голосом подражая Гарольду, и чуть прищурив глаза, произнёс Нацу. - Желаю, - предвкушая что-то волшебное, ответила златовласка. POV Нацу. Такс, вспоминаем план: 1) Романтичное место "есть". 2) Поцелуй в романтичном месте "скоро будет". Но блин, целовать её на глазах у всех я не стану, нужно какое-нибудь укромное местечко... Хм, очень хорошо, что мы стоим недалеко от края толпы. А слева я как раз обнаружил пару тройку сосен, что ж, для укромного местечка сгодится. End POV Нацу. В это время пустили первые залпы... Салют был чем-то похож на рисунки большой световой ручкой. Чего только не показалось в ту ночь на небе... Но вернёмся к нашим персонажам, а конкретно к Огненному Дракончику, который ждал завершения фейерверка. С последним залпом небо окрасило в золотой цвет. Спустя полминуты сплошной золотой пласт проредился, и стали видны отдельные колоски. Да. Золотые колоски. Они заполонили всё небо... Но тут некоторые из них стали перемешиваться, и образовали сакуру. Цветущую сакуру. Очень красивую... Для Нацу это послужило сигналом: - Люси, отойдём? - он потянул её в сторону сосен. - Эм, Нацу, куда мы идём? - всё ещё находясь под впечатлением от увиденного, растерянно и, немного с возмущением, спросила златовласка. Нацу, не отвечая на глупый вопрос, завёл её в центр "круга", образованного соснами, и сказал: - Ну, Люси, почувствуй себя принцессой, - и с этими словами он поцеловал стоящую перед ним в замешательстве девушку... POV Люси. Вау... Какая красота... На это можно смотреть вечно... Вот только один надоедливый тип в третий раз мешает мне наслаждаться балом! *** И что это за чёртовы заросли, в которые он меня притащил? Как будто я растений никогда не видела! - Ну, Люси, почувствуй себя принцессой, - и как прикажете это понимать? Ммм, а он хорошо целуется, всё-таки торты подсластили ему губы... Мне даже нравится... Вот только, с чего это вдруг? Принцессой? Хм, в принципе, если так посмотреть, то да, сейчас я чувствую себя принцессой... Спасибо тебе, Нацу... End POV Люси. - Ну, и что ты чувствуешь, Лис? - Мира, я тебя умоляю, успокойся! Я рада за них, с чего ты взяла, что я должна ревновать?! - Ну, вы же с Нацу дружили в детстве, вот я и подумала... - уже со слезами на глазах проговорила девушка с удивительными волосами, цвета клубничного молочного коктейля с явным преимуществом молока. - Ладно, пойдём, все расходятся и нас могут засечь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.