ID работы: 1108577

Бал до полуночи

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Алая принцесса ночи

Настройки текста
Ребята вошли в зал проведения праздника. Она была раза в четыре больше, отведённой им. Посередине так же красовался фонтан. Вокруг него стояли столы с фруктами и шампанским. Весь зал был бело-золотым, что придавало ей величественный вид. Вдоль стенок стояли мягко обитые стулья, а на противоположной стене находился балкончик со стражниками по краям. Его обрамляли золотые ангелочки, пальчиками указывая на находящиеся выше часы. Сейчас балкон закрывал красный занавес. Все приглашённые выглядели довольно однообразно: мужчины были в строгих костюмах, а дамы в пышных платьях. - Вот это да, - с восхищением осматривая комнату, сказала Люси. Тут на балкончике появился трубач. Он сыграл королевскую музыку, под которую занавес открылся и все увидели короля и принцессу. На этот раз они выглядели параднее обычного. Все просто ахнули... - Спасибо всем, что пришли на мой день рождения! - обратился ко всем король. - Сегодня у нас особые гости, - нашу компанию осветили прожектора, - вы все их знаете, ведь именно они, да и вообще вся их гильдия, выиграла Великие Магические Игры! - король просто светился, говоря эти слова. Далее следовали разные почести, приём подарков и т.д. Вся гильдия подарила королю флаг со своим символом и королевской короной. - Наконец-то эта скукотища закончилась, - с облегчением произнёс Нацу, направляясь к столам с едой. - Не так быстро! - схватив юношу за руку, произнесла Люси. - Ну, чего ещё?! - Сейчас будет первый и самый важный танец, в нём принимают участие все гости, - властно произнесла белокурая волшебница. Этот танец был так важен, потому что он знакомил и сближал гостей. Во время него гости мужского пола встают "по стеночке", а дамы, тем временем, выбирают себе первоначального партнёра. Наши ребята, недолго думая, схватили каждый "свою" девку, чем заставили их смутиться, и притянули к себе. Как только начинает играть музыка, все начинают танцевать обычный вальс, ровно через минуту музыка становится более плавной - это знак для того, чтоб девушки поменяли партнёра, а точнее - взяли следующего по часовой стрелке. Этот танец занимает примерно час. За это время все слегка знакомятся. Ах да, есть одно примечание. Оказавшись перед королём, девушка должна поклониться, представиться и поздравить Его Величество с Днём Рождения. - Ну, теперь-то мне можно поесть? - жалобно протянул Нацу по завершению танца. - Ладно, идём, я пить хочу, - сказала Люська, и они скрылись в толпе. - Там же картины двухсот летней давности! - завопила Леви радостным голосом, утаскивая удивленного Гажила за собой. - Что ж, - с румянцем на щеках сказала Эльза, - что будем делать? - Я слышал, здесь есть прекрасный сад, не хочешь посмотреть? - с мягкой улыбкой на лице сказал Грей. - Можно, в принципе, - тоже улыбнувшись, ответила волшебница. Ребята вернулись в отведённую им часть замка, а оттуда путём, которым их сюда привели, вышли на улицу. Ещё немного обогнув дворец, перед ними предстал подсвеченный сад, от которого веяло свежестью и сыростью. Войдя в него, перед нашими героями предстала аллея, обрамлённая жасминами. Идя прямо по ней, волшебники вышли на поляну, окружённую фонарями. Посередине стояла статуя Лошади, стоящей на дыбах, около неё стояла скамейка, больше похожая на диван. - Остановимся здесь или пройдём чуть дальше? - вкрадчивым голосом спросил Грей. - Давай лучше здесь останемся, а то мы так и потеряться можем... POV Грей. А она, оказывается, милашка... Эх, была б она такой почаще... Такс, ну всё, хватит дурака валять, переходим к исполнению плана! В романтичное место я её привёл, осталось поцеловать, но как?! Должна же быть романтика... А если она меня оттолкнёт? Ой, бли-и-и-и-и-и-н! Так, в любом случае отступать уже поздно, вот приведу план в исполнение, а дальше... Эх, будь, что будет! End POV Грей. Всё это время он смотрел на звезды... Закончив теорию и перейдя к практике, он перевёл взгляд на Эльзу, которая тем временем рассматривала статую... - Эльза, - с мягкой улыбкой на лице прошептал он. Девушка повернулась, он обнял её за талию, заглядывая при этом в глаза, прижал к себе и нежно поцеловал... Спустя секунду Эльза ответила на поцелуй, полный чувств, что скопились за столько лет. POV Эльза. Нет, ну Грей мне конечно симпатичен, даже очень, но всё же... КАК Я ОКАЗАЛАСЬ В КОРОЛЕВСКОМ САДУ, ЦЕЛУЯСЬ С НИМ? Нет, но это конечно не плохо, а очень даже наоборот... А я никогда и не задумывалась, что мы можем быть парнем и девушкой... Ну, в принципе, мы давно знакомы, хорошо друг друга знаем, он всегда меня защищал, знал все мои секреты... Почему бы и нет? Помимо всего прочего он ещё и красавец, и сильный волшебник, и вообще он парень мечты! А сегодня ведёт себя, как настоящий джентльмен, так у меня вообще голова кругом... End POV Эльза. POV Дождия. Милый Грей, как же так? Дождия специально купила новое платье, сделала причёску, а... А вы? То есть я вам совсем безразлична? - Жор, можно я убью эту тварь?! - Погоди немного, Дождия, мы их после салюта перехватим! - Это что, зря мы, что ли столько денег и сил угрохали? - Ну, почему же зря? Теперь мы знаем, что эти двое нас обманывали, а ещё, если мы сейчас не заткнёмся, то нас запалят, и точно кердык всем нашим мечтам и планам. End POV Дождия. Тем временем наши голубки оторвались друг от друга и, засмущавшись, уставились на небо. В этот момент они были счастливы, словно принц и принцесса, стояли они, держась за руки и смотря на звёзды. Грей мысленно предложил, а Эльза согласилась стать его девушкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.