ID работы: 1108577

Бал до полуночи

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Следующее воскресенье. 19:00. Гильдия "Хвост Феи". - Выходите, карета приехала, - равнодушно произнёс мастер. - Ура! Крокус, жди меня! - радостно орал Нацу. Остальные, молча сели в карету. *** - А где наша праздничная одежда? - удивилась Леви, заглянув в багажный отсек, когда они приехали. - Принцесса выделила вам раздевалки, ваша одежда ожидает вас там, - сказал подошедший слуга и повёл волшебников в вышеуказанное место. Примерно через полчаса... - Блин, обязательно носить эту хрень?! - недовольно вопил Нацу, смотря на себя в зеркало. Он был в чёрном костюме, состоящем из прямых брюк, лакированных туфель и жилетки с белоснежной рубашкой под низом. Шарф по-прежнему красовался на его шее. - Господи, Нацу, мы не в гильдии, сними ты уже свой шарф! - возмущался Грей, который выглядел просто великолепно: на нём красовался светло-синий пиджак с золотой вышивкой, чёрные лакированные туфли, обыкновенные чёрные брюки и самое главное синий плащ. - Вот-вот, а то вообще на бал не пустят! - вставил своё веское слово Гажил. Ему, кстати, тоже пришлось несладко, так как его заставили сделать низкий хвостик, а Гажил, как известно, вообще не любит, чтоб его волосы трогали. Зато в остальном образе его всё устроило: он был в официальном белом костюме с чёрной бабочкой на шее. - Гхр, ладно, потерплю, - выдавил Нацу. - Ну что, идём на место встречи? - спросил Грей. - Пожалуй, - закончил Гажил, и они вышли из отведённой им комнаты. Сам бал проходил во дворце. Принцесса вдруг стала очень щедрой по отношению к нашим героям, поэтому выделила им небольшую зону дворца, которая включала в себя две семетрично расположенных комнаты и небольшую залу с фонтаном посередине. Комнаты находились на возвышении, поэтому до них нужно было добираться по лестнице. Вся зона была в бежевых тонах с множеством золотых украшений. В зале была большая дверь, обрамлённая золотыми ангелочками, за ней находилась зала проведения бала. Сами комнаты тоже делились на три части. В каждой части был мягкий диванчик на трёх персон, душевая и раздевалка. Перед тем, как уйти в свои комнаты, наши герои договорились встретиться у зала через час, точнее такое предложение выдвинули девочки, мальчики лишь кивнули головами. - Слушайте, а что мы с ними будем делать в перерыв между танцами и фейерверком? - задал Нацу, до этого никого не интересующий, вопрос. - Может, дадим им возможность побывать в сказке? - мечтательно произнёс Грей. - То есть? - хором спросили драконы. - Вы что, сказок никогда не читали? - Ну-у-у-у-у-у... - протянул Нацу. - Всё ясно, - обречённо произнёс Грей, - объясню коротко. Как только мы разъединимся, уводите их в романтичное место и целуете! - уже с азартом в глазах сказал Грей. - Хм, в принципе можно, - всё так же хором отвечали драконы. - Ах да, Нацу, ты не забыл, что мы должны вести себя, как джентльмены? - Не, не забыл. - Ну, смотри у меня! - произнёс Грей, и все дружно посмотрели в сторону открывающейся двери. Оттуда вышли три настоящие принцессы, им только короны не хватало, хотя у Люси она уже была. У мальчиков потекли слюнки, они, конечно, знали, что девчонки будут выглядеть классно, но что на столько, никто не предполагал. Больше всего поражала Эльза. На ней было чёрное ситцевое платье без лямок, с вставками из шёлка на груди и по бокам. Платье было облегающим до линии талии, дальше шла лёгкая юбка в пол. Этот непривычно - женственный для Эльзы образ дополнялся серебренными блестящими серёжками-гвоздиками, кулоном, колечком и лодочками с открытым носом. На распущенных и зачёсанных назад волосах красовалась чёрная роза с листьями под цвет бижутерии. Люси выглядела, как настоящая принцесса. На ней было розовое многослойное платье с оголёнными плечами. Свисающие рукава, контур платья и разделение слоёв обрамляли рюши. Волосы были красиво собраны наверху, но две прядки всё равно обрамляли лицо. Причёску завершала золотая корона с розовыми драгоценными камнями. Из аксессуаров присутствовали туфли на танкетке светло-розового цвета, такого же цвета серёжки в виде бантиков. На руках были перчатки до локтя, под цвет туфель и с розовым бантиком из атласной ленты наверху. Леви выглядела, как невеста: белое облегающее платье в пол с глубоким вырезом и лямками "через шею" вкупе с длинными белыми перчатками придавали девушке вид ангела. Волосы собирала белая лента. На ногах были классические белые лакированные лодочки. Этот наряд был таким же чистым и невинным, как и его обладательница. - Настоящие принцессы, - поражаясь, прошептал Грей. - Теперь грех не привести наш план в исполнение, - усмехнулся Гажил. Почувствовав на себе пристальные взгляды, девчонки засмущались. И, когда они проходили последнюю ступеньку, Гажил восхищённым голосом произнёс: - Девчонки, выглядите отлично! - Настоящие принцессы! - поддержал его Грей. - Слов нет, - всё ещё не мог отойти Нацу. - Спасибо, - за всех ответила Эльза. - Пойдёмте уже в зал, скоро всё начнётся, - поторопила всех Люська.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.