ID работы: 1108577

Бал до полуночи

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Почему мы?!

Настройки текста
- Блин, Нацу! Задрал уже, дай поесть спокойно! - Как ты можешь так спокойно сидеть?! Тут же заказ на два ляма!!! - Я себе работёнку уже подыскал, так что отправляйся один. И вообще, с чего это вдруг я тебе понадобился? - Потому что там надо сражаться с водным чудовищем, а если пойдёшь ты, то за тобой побежит Дождия! А поскольку ты будешь сидеть, сложа руки, чудище будет на тебя нападать, Дождия его быстренько уделает, а вся награда мне! Бу-га-га-га-гашеньки, бу-га-га-га-гашеньки! - сделав хитрое лицо, засмеялся Нацу. - А самому слабо? - холодно ответил Грей. - У меня после махача с Эльзой сил мало осталось. - ШПАНЬЁ, А НУ ЗАТКНУЛИСЬ! - Что такое, Мастер? Совет опять жалобу прислал? - решила быть дипломатичней Эльза. - Нацу, Грей, Гажил, Люся, Леви, Эльза, - читал по какому-то листочку Мастер,- ЗА МНОЙ!!! Ребята нервно сглотнули и пошли по какой-то причине за разъярённым Мастером. - Радуйтесь, шпаньё, - уже спокойным, но всё равно озлобленным голосом произнёс Мастер,- вам выпала честь присутствовать на волшебном балу в честь Дня Рождения Его Величества! Этот бал состоится в Крокусе в следующее воскресенье. Туда вас доставит карета. Она прибудет сюда в 19:00. Бал длиться до полуночи, - всё ещё сердясь, произнёс Мастер. - Круто, народ! Мы опять поедем в Крокус! - радостно воскликнул Нацу. - Мастер, а почему именно мы? - робко поинтересовалась Леви. - Принцесса хотела видеть вас там, - Холодно ответил Мастер. - Но, - Люси решила промолчать. - ЧТО ВСТАЛИ??!! Свободны!!! Войдя в зал гильдии, ребята с облегчением выдохнули. - Чёрт, Мастер ломает все мои планы! - начал возмущаться Гажил. - Ничего не поделаешь, раз нас желает видеть принцесса Фиора, - с небольшой грустью сказала Люси. - Чего вы так приуныли? Это же бал! На таких праздниках запускают самые красивые фейерверки! - сияла Эльза. - Попробуем королевскую еду!!! - сказал Нацу со счастливой улыбкой на лице. - Вот только тебя туда не пустят, - съязвил Грей. - Почему это? - На такие праздники пускают только джентльменов! - И в чём проблема? - так и недоумевал Нацу. - Ты полный кретин, - сказал горькую правду Грей. - Бал значит, - погрузилась в раздумье Люси, - шикозик! У меня как раз бальное платье завалялось! - А вот мне нечего одеть, - опустила глаза Леви. - Не переживай! Поход по магазинам решит любые проблемы! - победным голосом произнесла Эльза. - А мне придется учиться танцевать? - тут же поник Нацу. - Не переживай, научим, - в глазах Эльзы горел огонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.