ID работы: 1108577

Бал до полуночи

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ангел и Демон

Настройки текста
- Там же картины двухсот летней давности! - завопила Леви радостным голосом, утаскивая удивленного Гажила за собой. *** - Сдались тебе эти картины! - ворчал Гажил, видя, как радостно Леви осматривает экземпляры, стоящие не меньше 200 000 000 драгоценных каждый. - Если не интересно, пожалуйста, - она указала на дверь, из которой они не так давно вышли, - дверь всегда открыта! " Бл-и-и-и-и-н, вот нужны ей эти каракули! Чё делать теперь? Бросить её не могу ( чёртов Грей ), рассматривать большие безделушки тоже не вариант, что ж... " - Гажил осмотрелся, - " все танцуют, так почему бы не... " - Уважаемая госпожа, не могли бы вы потанцевать со мной? - спросил Гажил довольно необычно "манящим" для него голосом. - Это что-то новенькое, - насторожилась Леви, но посмотрев на окружающих... - Можно... Только не долго, здесь ещё много чего интересного! - Смотря, как музыка пойдёт, - с раздражением ответил Гажил. Взяв слегка смущённую Леви за руку, он направился с ней в центр зала, там они и повстречали ребят. - Люська! Вы тоже решили потанцевать? - но Гажил быстро уволок Леви чуть поодаль, а, то это могло превратиться в двадцати минутный разговор, который ему как-то не на руку. - Эй, Гажил, имей совесть! Ты куда меня от Люси уволок? - стала возмущаться маленькая волшебница. - Знаю я ваши междудельные разговорчики. Тем более Саламандр с Болельщицей сами разберутся. - Но ты, же сам предлагал потанцевать, а сейчас тащишь меня в неизвестном направлении! - Вообще-то в очень даже известном, - с раздражением и чуть нахмурившись, произнёс Дракон. - А ведь правда, - она оглянулась и поняла, что стоит не в переполненном зале с музыкой, а в небольшом помещении с множеством факелов на стенках. - И куда ты меня привёл? - Честно говоря, сам не знаю... - почесал затылок Гажил. " Блин, реально, куда это мы пришли? Чёрт, я совсем не сюда хотел попасть! Чёрт, за что мне это наказание?!! Хотя... Хм, в принципе место ничё так, жить можно... О, окошечко, да какое здоровое, мама родная. А ну ка... " Его лицо озарила хитрая улыбка. - Эй, чего это ты улыбаешься?! - Спокойно, Мелкая, спокойно, - он подхватил её за талию и забросил на плечё. - А ну отпусти меня! Что ты собрался делать?! - но Гажил упорно игнорировал висевшую и брыкающуюся особу на своём плече. - Ты совсем сдурел?! - завопила она, когда, по её мнению, Демон за два шага приблизился к окну и начал поворачивать ручку. - Здесь третий этаж, придурок!!! - И что с того? - хитрая улыбка не сползала с его лица. - О чём ты только думаешь? - уже обречённо сказала Леви. - Скоро узнаешь, - этот ответ её озадачил и насторожил. Мало ли, что придёт в голову этому здоровущему верзиле с пугающей внешностью. Спрыгнув с третьего этажа, как с перил, Гажил побежал. Да, просто побежал. Причём подальше от дворца. И вскоре наткнулся на озеро, посередине плавал круг луны, около него блестел салют. Гажил спустил Леви с плеча. Та замерла в изумлении: - Какая красота, - прошептала она. - Есть такое, - поддакнул рядом стоящий Дракончик. На что она тихо рассмеялась. - Чего ржём? - Да не, ничего, - подавила фея смех. - Ох, сколько же я с тобой намучился, - сказал он и, резко развернув, поцеловал Леви. Луна, словно по приказу, проскользила по озеру и осветила двух влюблённых, теперь уже не скрывавших это. - Л-л-л-Леви! - зарыдал Дрой во весь голос, - Как ты могла? - Спокойно, Дрой, - больше холодным, нежели успокаивающим голосом сказала Лаки, - сейчас всем не сладко. - Чёрт! Как же так?! Почему?! Я... Мы что, хуже?! - в ярости кричал Джет. - Лаки! Как остальные?! - Во-первых, успокойся, а во-вторых, не знаю, я с ними ещё не связывалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.