ID работы: 11083110

Нашли друг друга.

Гет
G
Завершён
11
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер кино

Настройки текста
Это так приятно, особенно, когда это делает Карлос. Я вновь понимаю, что чувствую к нему что-то большее, чем дружбу. Сколько бы я не отрицала это чувство, оно никуда не денется. И его незаконченная речь.. Она всё не даёт мне покоя. Он точно что-то скрывает. Но сейчас для меня важен только тот факт, что он прямо сейчас находится рядом, в целости и сохранности, обнимает меня со всей теплотой души. -Наша прогулка по Острову провалилась, но я знаю, чем её можно заменить. Давай ты останешься на ночёвку, у меня есть ноутбук и еда, можем устроить просмотр фильма? - в его голосе было столько энтузиазма, он буквально горел этой идеей. Я просто не могла да и не хотела отказывать. Я лишь кивнула в знак согласия. Де Виль тут же потянулся к шкафчику. Оттуда он достал несколько пачек чипов, большое ведро попкорна и две банки газировки. Вот это у него запасы конечно! -Кстати, хотела спросить, ты сам строил этот шалаш? -Большую часть сделал я, но потом ко мне присоединились Джей, Мэл и Иви. Мы любили тут играть, когда были ещё маленькие, но потом они забыли про его существование, поэтому теперь сюда прихожу только я. Пересиживаю ураган под названием "мама". -Тут очень классно, так уютно, ты неплохо тут всё обустроил, Карлос. -Если тебе нравится, то теперь это наше общее место, Эшли, можешь приходить сюда в любое время, всё в твоём распоряжении, можешь брать и делать что угодно. -Спасибо, Карлос, мне тут и права нравится, ни о чём другом я и мечтать не могла. В этом хоть и маленьком, но таком уютном домике, у чувствовала себя как никогда спокойно, уж точно лучше, чем дома с матерью.. -Ну что, давай выбирать фильм? - сказал сын Круэллы и включил ноутбук. Мы долго ломали голову и никак не могли выбрать что-то интересное, но после долгих раздумий всё таки нашли подходящий вариант. Мы выбрали какой-то ужастик. На ночь конечно самое то, но нам захотелось адреналина. Мы уселись поудобнее на диван, взяли еду и плед, на случай, если замёрзнем, и приступили к просмотру Фильм смотрелся буквально на одном дыхании. Страшных моментов было совсем немного, но от этого скучнее он не становился. И вот начинался один из таких моментов. Не буду врать, мне было довольно страшно, руки и коленки тряслись с бешеной скоростью. Похоже, что Карлос это заметил. Всё, что он сделал - это молча взял меня за руку, крепко сжал её в знак поддержки и улыбнулся. И снова его касания.. такие неповторимые и желанные. Чувствую, что ещё один страшный момент я не выдержу. И оказалась права.. Я испугалась так сильно, что, сама того не понимая, кинулась на Де Виля и уткнулась в его грудь. Мне стало неловко, когда я пришла в себя, поэтому начала отстраняться. На моё удивление, Карлос не позволил мне этого сделать, а лишь крепче прижал меня к своему прекрасному тёплому телу, не оставляя никаких шансов вырваться. -Тебе же страшно, солнце, давай лучше переключим на что-то менее страшное. - нашёптывал своим мягким и немного хрипящим голоском мне на ухо Карлос. Я кивнула в знак согласия. У меня правда не осталось никакого желания досматривать. Спустя пять минут поиска и раздумий, мы выбрали мелодраму, и незамедлительно включили её. Этот оказался намного интереснее прошлого. Я неаднократно замечала, как во время просмотра Карлос посматривал на меня своими шоколадными глазами, в которых я видела столько доброты и заботы, сколько не было у всего мира. Я просто восхищалась его глазами, в них я могу тонуть вечно. Я восхищалась романтическими моментами. Бывало, что я уходила в себя и мечтала, что когда-то у меня будет своя история любви, где я буду героиней главной героиней. -Ты посмотри, какие они милые.. - говорила я Карлосу восторженным голосом. -Да, очень милые.. - он как будто начал увядать. Ему неинтересен фильм или его что-то расстроило? -Всё хорошо? -Конечно, всё отлично. - ответил он с той же ноткой грусти в голосе, но всё же натянул улыбку. Остаток фильма он продолжал смотреть на меня, а я была даже не против, мне только в радость ловить его чудесный взгляд на себе, а потом невольно улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.