ID работы: 11083110

Нашли друг друга.

Гет
G
Завершён
11
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю, когда ты улыбаешься..

Настройки текста
Я просидела рядом с Карлосом до последнего. Спал он не очень долго, около двух часов, к тому времени уже вечерело. -Ну что, как ты себя чувствуешь? Что-нибудь болит? Сильно болит? - задавала я много, как мне казалось, глупых, вопросов, так как очень переживала. -Эшли, спокойно, мне уже лучше, болит уже не так сильно. Спасибо тебе, ведь если бы не ты, я бы и трёх шагов не сделал. -Расскажи мне, что произошло. -Это всё произошло так неожиданно. Я стоял на побережье, ждал тебя, как вдруг ко мне со спины подходят Мэл, Иви и Джей. Они говорили, что видели меня с тобой, как мы "мило общались и обнимались". Наговаривали разные гадости про тебя, предъявляли мне, что я променял их, своих якобы "лучших друзей" на какую-то шлюху. В один момент я не выдержал и сорвался.. Как ты поняла, завязалась драка. Силы были неравны, поэтому я пострадал больше всех. И вот я уже лежу на песке, совсем без сил, весь искалеченный. Последнее, что они мне сказали, было: "удачи тебе с этой шмарой, Де Виль", и они дружно рассмеялись, а я даже ответить ничего не смог, слабак.. - говорил он с такой болью в голосе, что казалось, будто он сейчас расплачется. Я молча встала, села рядом с ним на диван и обняла со всей душой и любовью, что только была во мне. -Получается, что ты полез в драку, понимая, что не выстоишь против их троих, только из-за меня, чтобы защитить мою честь.. и какой ты после этого слабак? Ты настоящий герой, Карлос Де Виль,ты самый лучший человек на свете. Но всё же не стоило влезать в неприятности из-за меня, что, если бы всё обернулось ещё хуже? Я бы этого не пережила, понимаешь, я так перепугалась, когда увидела тебя, лежащего в крови, без признаков жизни.. Да я чуть с ума не сошла, чёрт возьми! - говорила я, постепенно повышая тон голоса. -Прости, я не мог по-другому, никто не смеет говорить подобные вещи про тебя. -Как мне тебя благодарить, Карлос? -Всё, что мне хочется от тебя, это то, чтобы ты была рядом, Эшли. - он говорил это твёрдо и очень уверенно, так, что я просто не могла отказать. По моим щекам, словно ручьи, побежали крупные слёзы. Я так сильно перенервничала, что больше не могла держать весь негатив в себе. Карлос это сразу заметил и тут же крепко обнял меня своими тёплыми и настолько желанными руками, приговаривая шёпотом успокаивающие слова. Всё, что делала я, это ревела навзрыд в плечо Де Вилю, намочив слезами его белую майку. -П-прости, пожалуйста, я н-не хотела.. Я никогда и никому не была нужна, даже для родной матери я являюсь обузой, пустым местом.. У меня впервые появился человек, который ценит меня по достоинству, с которым я могу быть самой собой, который мне по настоящему дорог, понимаешь! А тут с тобой случается такое! Я проклята, Карлос.. Я не заслуживаю любви! Я только и делаю, что вечно ною и плачу. Я пойму, если надоела тебе, и ты захочешь уйти.. - я не до конца понимала, что говорю, так как всё это было сказано исключительно на эмоциях. -Ты самая лучшая, Эшли! Ты единственный человек, которому я смог довериться, спустя долгое время, кто, как не ты, помог мне добраться до сюда и обработать раны? Да если бы не ты, меня здесь могло и не быть.. Ты дорога, мне, понимаешь! Плачь, сколько потребуется, я всегда буду рядом, всегда тебя успокою, можешь рассчитывать на руку помощи с моей стороны всегда, потому что я.. ладно, забудь. - странно, что он не договорил, что же он хотел сказать. Он принялся вытерать солёные капли с моих глаз и щёк, а после слегка коснулся указательным пальцем кончика моего носа, как на нашей первой встрече. Я лишь невольно улыбнулась. -Люблю, когда ты так делаешь. -Люблю, когда ты улыбаешься. Я слегка засмущалась от его слов, но это быстро прошло, кажется, я начала привыкать к комплиментам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.