ID работы: 11083110

Нашли друг друга.

Гет
G
Завершён
11
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё хорошо..

Настройки текста
Мы спокойно и неспеша шагали по песку, держа курс на то самое место, про которое говорил Карлос. Вдруг он резко остановился. -Пришли. - сказал он и указал свободной рукой вперёд. Прямо перед моими глазами открылся вид на симпатичный маленький домик, больше похожий на шалаш. Интересно, он сам его построил? Я обязательно спрошу об этом своего раненого друга, но точно не сейчас. Мы аккуратно ступили на порог дома, после чего я открыла дверь. Зайдя внутрь я увидела одну просторную комнату, где стоял диван, стол, на котором располагался ноутбук, пару стульев и пуфик. Рядом с диваном находился небольшой шкафчик. Мой взгляд упал на аптечку, стоящую на шкафчике, но сначала нужно было аккуратно положить Карлоса на диван, что я и сделала. Но видимо лежать ему было ни к чему, поэтому он принял положение сидя. -Спасибо, но давай я сам всё сделаю. -Нет, ни в коем случае, тебе нужно отдыхать, сиди смирно. - командирским голосом ответила ему я. Возражать он не стал. Я начала снимать с Карлоса верхнюю одежду, оставив его в одной майке и шортах. Мне открылись все его раны, которых было достаточно много. И вот я принялась их обрабатывать. Карлос сидел спокойно, иногда постанывая от боли, но я старалась его успокоить. Кажется, что он не открывал от меня глаз ни на секунду. Мы часто встречались взглядами, от этого становилось немного неловко. Я уже заканчивала, осталась только довольно большая рана на коленке, возможно из-за неё Карлос очень сильно хромал. Как только ватка с перекисью в моей руке коснулась его разбитого колена, он дрогнулся и, неожиданно для меня, положил свою руку на мою. Кажется, что мы оба в миг стали краснее помидора. -Прости.. - сказал он, но руку убрал не сразу, а спустя несколько секунд. -Всё в порядке. Боже, его рука.. такая нежная и мягкая. Его касания - единственный предмет моих желаний, вот бы ещё раз почувствовать их на себе. Из-за своих раздумий я даже не сразу заметила, что пялюсь на него, как в прочем и он на меня. Так, Эшли, соберись, сейчас не до этого. Когда я закончила, то убрала всё на своё место, а после собиралась уходить. -Тебе нужно отдохнуть, постарайся заснуть, а я пойду пожалуй. - сказала я, но вдруг меня остановила его веснушчатая рука. -Эшли, останься, прошу.. - вымолвил он уставшим и измотанным голосом. А я и не возражала, ведь понимала, что не найду себе место, зная, что он тут один, да и ещё в таком состоянии. Я еле заметно улыбнулась, молча села на пуфик около дивана. Я слегка потрепала Карлоса по волосам, от чего он ухмыльнулся. Вдруг он потянул свою руку к моей щеке, слегка провёл по ней пальцами и прошептал: -Спасибо.. В ответ я лишь кивнула и сказала: -Спи уже, герой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.