ID работы: 11083110

Нашли друг друга.

Гет
G
Завершён
11
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочу тебе кое что сказать..

Настройки текста
Я проснулась на плече у Карлоса под тёплым пледом. Кажется, что я уснула, так и не досмотрев фильм. Сам Де Виль ещё крепко спал, словно младенец. Боже, какой же он милый, когда спит.. Будить его совсем не хотелось, поэтому, воспользовавшись случаем, я принялась рассматривать и любоваться его невероятно красивым лицом. Веснушки. Одни они чего только стоили. Тёмные густые брови, длинные ресницы, его пухлые губы не давали мне покоя, настолько они были желанным. Вдруг я заметила, что Карлос улыбнулся во сне. -Эй, я всё вижу! - сказал Де Виль и пустил небольшой смешок. -И давно ты не спишь? - спросила я, смущаясь. -Нет, только проснулся. Ты так хорошо устроилась у меня на плече, будить совсем не хотелось, поэтому я накрыл тебя пледом и сам лёг спать. -Спасибо, очень мило с твоей стороны. -Всегда пожалуйста. Кушать хочешь? У меня тут есть кое какие запасы. - сказал Карлос и достал из шкафа печенье, апельсиновый сок и шоколадную пасту. -Не отказалась бы. Мы взялись за еду, одновременно болтая обо всём на свете. У Карлоса всё лицо было испачкано в шоколаде, я молча поднесла большой палец к его измазанным губам и лёгкими движениями начала стирать с них весь шоколад. Мы оба не смогли сдержать смех, а я еле сдерживала своё восхищение. Хотелось бы мне коснуться его губ, только совсем не рукой.. -Не хочешь прогуляться по Острову? Я хочу показать тебе одно место. - Карлос говорил эти слова с полной серьёзностью. -Конечно, идём. Мы накинули на себя куртки, так как вчерашняя солнечная погода сменилась на пасмурную, кажется, что ещё и дождь собирается, но нас это не остановило. -Ого, ты надела мою куртку, мне приятно. -Да, она мне очень понравилась, чувство стиля тебе явно передалось от матери. -Хоть за что-то ей спасибо. - сказал он и натянул фальшивую улыбку. Мы вышли на улицу и отправились в неизвестном для меня направлении. Что же он хочет мне показать? По дороге у тому самому месту Карлос рассказывал мне шутки, которые я была готова слушать вечно. А когда я отвлеклась, рассматривая незнакомую мне местность, он где-то успел нарвать маленький букет цветов и подарил мне. На этом гнилом Острове цветы - редкое явление, но всё же найти их можно, если постараться. -Хочу порадовать самую красивую девушку. Мне никто никогда не дарил цветов, я и подумать не могла, насколько это приятно, особенно, когда это делает он.. Вскоре мы пришли к какому-то обрыву, а когда подошли ближе, я поняла, что мы на огромной высоте, внизу которой находилось море, а вдали виднелись обширные просторы Аурадона. Никогда не думала, что они настолько прекрасны. Этот пейзаж просто завораживает, захватывает дух. -Это и есть то самое место. Красиво, правда? - сказал Карлос и повернулся ко мне, встав почти вплотную. -Я хочу тебе кое что сказать, но ты не перебивай, хорошо? - продолжил он. Меня очень напрягли его слова, вдруг это что-то плохое. Мне стало не по себе.. -Я тебя внимательно слушаю. - дрожащим голосом проговорила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.