ID работы: 11080444

♣️Единственный омега♣️

Слэш
NC-21
Завершён
203
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 149 Отзывы 21 В сборник Скачать

°•Короче говоря,посмотрели порнуху•° (Вару/Куромаку/Пиковый король)

Настройки текста
Примечания:
Время обеда,а проснулись только Вару,Габри и Куро,все остальные спали.Пока у Куромаку болит зад и он не может ходить,зелёнка и эльф опять решили напугать Зонта,что б всех разбудить. Варешка открывает рюкзак и вытаскивает от туда,большого резинового паука.Все пошло по плану.Игрушка на Лице,Крик и Оры на Варенника.Зато все проснулись! Ребята собрали вещи и пошли домой.Но а как же Куро с больной жопой?Его Данте с Габриэлем везли на облаке! °•Представим что они дома•° Габри задаёт вопросы своему королю, а Данте на них отвечает;Куромаку сидит в комнате (ну,а вы что думали?У него тело после всего этого всё ещё побаливает);Феликс пошел прогуляться;Вару,Пик и Ромео смотрят порнуху;Зонтик просто спит. Нас интересует только Вару и Пик. Они смотрели гей-порно,и тут к Вару пришла гениальный мысль: 💚-Думаю Курилке понравится если мы его так трахнем,что думаете? 💜-Хаха,согласен.Можем хоть щас ему это все устроить!-Просмеявшись ответил Пиковый король. 💓-Можете устроить,но я не буду в этом участвовать.Хочу один его трахнуть. 💚 И 💜-Как хочешь,а мы пошли к нему. Пиковые встали и направились к бедному Куро. 💚-Думаю у него щас жопа болит,а тут мы ещё его ебать собрались....Даже мне его жалко стало! 💜-Да ладно тебе.Ты вообще знаешь какая он "шлюха"?Так что не жалей его. Они уже стоят перед дверкой в его комнату.Вару открыл дверь,и пиковые зашли. 💜-Приветик,Куро. 🤍-Привет.Зачем пришли?Да и ещё без стука. 💚-Тебя выебать,шлюха! Зелёнке сразу прилетела подщечина. Куромаку уже вздохнул с облегчением,но его повалили на кровать. 💜-Вару был прав.Мы тебя выебать пришли!Нам похуй если ты против.Кстати будешь орать,будем наказывать. Умник сглотнул слюну и кивнул. В его губу со страстью впился Варешка.Он изучал каждый сантиметр ротика Сероволосого.Куромаку же не оставалось выбора,кроме как ответить на столь приятный и требовательный поцелуй.Все было слишком нежно для пиковых,верно?Поэтому Вару прикусил язык Курилке.По подбородку потекла алая кровь.Варешка отрыался от сладких губ и слизал кровь с подбородка. 💚-Пик,а как думаешь,Курилка хорош в минете? 💜-Незнаю,но думаю стоит проверить.Ты же не против,Куро? Ответом стал кивок.Вару уселся на кровать,а Куромаку сел у него между ног.Умник снял свои очки,и принялся снимать штаны и бельем с Пикового Валета,освобождая возбуждённый орган.Куро медленно вобрал в рот головку,тщательно ее поссасывая.{Пик кстати съебал за смазкой} Вару положил руку на голову пассива,что б углубить минет.У Сероволого получилось спустя какое-то время взять в рот до основания.Это не могло не радовать Варенника. Куромаку отлично работал язычком.Он обсасывал каждый миллиметр члена Зелёнки,иногда отдаляясь,что б провести языком по всему органу.Из Вару слышались лёгкие постанования.Спустя минут 6 по телу Варенника прошлась теплая волна удовольствия,и он кончил прямо в рот пассивчика.Тот же в свою очередь,проглатил все что ему предоставили.Тут объявился Пиковый король со смазкой в руках. 💚-Слушай,Пик.Он ахуенно отсосал!Давай уже трахнем его?Или хочешь тоже ощутить минет на себе? 💜-Давай,отъебем его.Хотя,предлагаю немного поиграть с его телом,а то будет несправедливо если только мы получим удовольствие. 💚-Соглашусь с тобой.Куро,подойди сюда! Куромаку без лишних вопросов и слов подошёл к Пиковым.Он был сразу прижат к стене. --------------------------------------------------- А вот как его ебали,узнаете в след. Части!Кстати,автор наконец приехала домой.Постараюсь выпускать части почаще и побольше для вас)Почти все проголосовали по Вару/Куромаку/Пиковый король,поэтому буду делать по этому шипу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.