ID работы: 11080444

♣️Единственный омега♣️

Слэш
NC-21
Завершён
203
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 149 Отзывы 21 В сборник Скачать

Продолжение к 7 части)

Настройки текста
Примечания:
Пик на пару с Вару начали оставлять засосы и укусы по всему телу.В основном шеей занимался Пиковый король,а грудью Пиковый Валет.Зелнка поссасывал левый сосок,и заигрывал рукой правым соском.Рогатик нежно поссасывал тонкую кожу на шее,иногда покусывая из-за чего из уст Куромаку вырывался более громкий стон.Стоны омеги,двоих ужасно заводили.Хотелось без всяких игр и подготовок,просто жёстко отъебать его,что бы услышать больше эротичных,ласкающих слух стонов.Но они кое-как держутся. Куро основываясь на первом опыте с Пиком,не подовляет стоны,так как знает что Рогатик терпеть не может,когда пассив их сдерживает.Вару положил руку на стояк Умника.У омеги перехватило дыхание,от столь неожиданных действий со стороны Пикового Валета.Послышался более громкий стон.От этого,пиковым просто снесло крышу! Курилку кинули на кровать,и начали чут-ли не срывать с него одежду.И вот омега лежит голоый перед двумя улыбающимися Активами. 💜-Черт,я больше не могу сдерживаться!-Прикрикнул Пик снимая с себя толстовку.-Вару,можешь заняться его телом,пока я буду его трахать? 💚-Окей,я займусь его тельцем. Зелёнка переложил Куро,так что Варенник оказался снизу.Варешка начал вновь заигрывать с телом Сероволосого,Пока Рогатик разрабатывал дырочку Куромаку. С подготовкой они возились не долго,поэтому Пик вставил через 3 минуты,как начал растягивать.Пиковый король особо не церемонился,сразу же вставил полностью и начал двигаться в бешеном темпе.Вару же затянул умника в нежный поцелуй,что б тот не кричал.Куро с маком захлебывался стонами,что забавляло Альф.Зеленка стёр слезинки с глаз омеги,и начал ему надрачивать,что бы отвлечь от неприятных ощущений. Куромаку не сдержался и кончил.Еще 5 минут и кончает Пиковый король.Пик с Вару оделись,поцеловали Куромаку в лобик и вышли из комнаты. ----------------------------------------------------- Надеюсь,что часть понравилась!Я не забыла про Ромео/Куромаку,щас буду писать по ним.Думаю,что всем угодила. Как вам идея под конец фф,отдать Куромаку замуж за кого-то?Напишите свое мнение об этой идее в отзывах)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.