ID работы: 11080444

♣️Единственный омега♣️

Слэш
NC-21
Завершён
203
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 149 Отзывы 21 В сборник Скачать

°•Тройничек в лесу•° (+что-то вроде опроса)

Настройки текста
Примечания:
Из-за кустов появились Данте и Пик. 💜❤️-Ты точно уверен? 🤍-Д-да,п-пожалуйста т-трахните меня!-Куромаку прекрасно понимал что сейчас сказал,но желание стать для них Сучкой так и кружит ему голову. ❤️-Ты сам разрешил,так что не брыкайся,хорошо?-Сказал Данте,присев на корточки перед лицом пассива. Философ получил робкий кивок со стороны Куро. 💜-Вару,иди ко всем остальным!-Грозно (как всегда) прикрикнул Пиковый король. 💚-Мне нужно Габриэлю позвонить,а то я вообще не знаю где я.-Сказал Вару,набирая Габриэля. 💜-Ладно,иди уже! Пик дал Вару подщечину (Я знаю,что Пик бы не ударил своего Валета),после чего Зелёнка скрылся за деревьями. Куромаку был моментально повален на покрывало,которое расстелили ребята.Пиковый король подошёл ближе к хрупкому телу омеги и оставил ярко-красный засос.А Данте потихоньку надрачивал нижнему.От таких ласк Куромаку просто скружило голову!Огоньку надоело просто надрачивать и он начал в добавок посасывать правый сосок парня.Пик же оставлял кровавые подтеки на столь "невинном" теле.Вся округа была наполнена стонами Куро.От таких игр со своим телом,Умник кончил в руку Бубнового короля. ❤️-Пик,давай уже вставим в него?А то по глазам видно,что он этого жаждит. 💜-Угу,давай.А то видно нашей "шлюшке" не терпится.(Автору скоро придет конец от фанаток/фанатов Куро🥲) Рогатик зажал руки пассива над головой,что б не брыкался.Данте намазал по колечку мышц спермой и тихонько просунул один палец.На эти действия послышался сладкий,протяжный стон.Со временем к одному пальцу мудреца добавился второй,на это послышалось лёгкое мычание.Куромаку сам насаживался на пальцы,что забовляло активов. ❤️-Молодец,Куромаку!Думаю ты уже растянут.-Сказал Филосов и со страстью впился в губы омеги.Куромаку был рад такой компании в свой ротик и с радостью ответил на поцелуй. ❤️-Пик,я первым ставлю в него,ладно? 💜-Ладно,я поиграюсь с его телом пока что. Мудрец особо не стал ждать и вставил сразу на половину (У Данте в моем AU член 24 см).Куро хотелось закричать,но его страстно в губы поцеловал Пиковый король.Пока страстно Целовались Рогатик и Умник,Данте начал потихоньку двигаться.Куро с маком захлебывался стонами.Чуствуя недостаток воздуха в лёгких,пришлось отдалится оставляя только тоненькую ниточку слюны.У Куро в сознании все плыло-Сейчас в него вдалбливается Бубновый,прямо в точку "G".А Пиковый оставляет дорожки из поцелуев по всему тельцу.Все было замечательно!Пару толчков и Данте изливается под свой протяжный стон,в омегу. 💜-Теперь моя очередь.-Сказал Пик усаживаясь между ног Куромаку. Данте затянул в сладкий поцелуй Трефового,а Рогатик резко вставил полностью,сразу же задев простату.Куро с маком отдалился и громко,протяжно простонал имя Пика. 💜-Давай сам будешь насаживаться? Ответом стал кивок.Одним движением Сероволосый оказался с верху,и сам начал быстро садится. Вверх-низ,Вверх-низ.... Оба кончили одновременно. {Данте кстати уже был одет и ждал этих балбесов} 💜-Не ожидал,что ты такая шлюшка,Куро.-С ноткой юмора произнес Пик. 🤍-Д-давайте в-вернемся к другим? ❤️-Хорошая идея!Собирайте вещи,одевайтесь и мы полетим к палаткам. Ребята собрались за 3 минуты и уже летели ко всем остальным.Кстати,наш омежка уснул на коленях Бубнового короля,что выглядело очень мило. Все встретили их с улыбкой и уже накрытым столом.Куромаку отнесли в его палату,а сами сели кушать шашлыки,салаты и обговаривать разные вещи.Голубки повеселились от души!Время близилось к ночи (Сколько же времени они ебались?Даже бог не скажет) В лесу тишина.Слышны только пение совы, сверчки и шелест деревьев. ------------------------------------------------- Надеюсь,что кому-то эта часть зайдет)Я не умею описывать тройнички,так что простите если описанно не так или не интересно.Кстати,напишите по какому пейренгу написать следущую часть:Вару/Куромаку/Пиковый король,Феликс/Куромаку,Ромео/Куромаку.А так же свое мнение об этой части)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.