ID работы: 11080444

♣️Единственный омега♣️

Слэш
NC-21
Завершён
203
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 149 Отзывы 21 В сборник Скачать

🤍Вару/Куромаку(Ебля в лесу)💚

Настройки текста
Примечания:
На часах 6:30,в доме тишина как на кладбище.Но эту тишину прерывает будильник на телефоне Габриэля.Он берет свои вещи и направляется в комнату Зелёнки. 💚-О,Габри,доброе утро!Ты принес смазку? Вам наверное интересно "откуда смазка у Габриэля?". Авторша сама не знает,поэтому представим,что дал Ромео. 🤎-Привет,конечно принес!-Сказав это,эльф достал из рюкзака тюбик и протянул своему другу. Варешка взял смазку и положил к себе. †Представим что уже прошло время† †И они уже отправились в поход† Все шли и о чем-то болтали.Но наши шутники обговаривали план заново,что бы не было проблем. Ребята уже расположились,и занимались своими делами.Пришло время приступать к гениальному плану. Вару позвал погулять жертву,сначала Куро не хотел идти с ним,но всё-таки ему удалось уговорить упрямца тип "Габриэль хорошо знает этот лес,мы не заблудимся." И вот они в самой глуши,Вару и Куро с маком на едине,Габри бежит к остальным.По скольку нас не интересует как там эльф всех отговаривал,мы останемся с омегой и Альфой. 💚-Хе-хе,вот ты и попался,ОмЕжКа-Проговорил Зелёнка с ноткой стеба.-Ты не убежишь от меня,я тебя догоню.Так что оставь свои попытки,просто насладись процессом. Вареник прикоснулся губами к шее пассива оставив засос.Куро сладко простонал.Все-таки омеге не сбежать...Но он не сдается,не оставляет попытки на побег.Вару быстро смекнул это и прижал одним резким толчком к дереву. 💚-Не сопротивляйся,а то будет очень болезненно.Я с тобой ласкатся не буду! Куро печально вздохнул и кивнул в ответ.Ему не сбежать...Придется поминоваться.Вареник оставлял ярко-красные метки,иногда прикусывая кожу.Куромаку старается не стонать,но у него не получается. 💚-Куромаку,давай сделаем кое-что очень интересное?-Пошло вхмельнувшись произнес Вару.-Хочу поскорее тебя выебать!-Прикрикнул Зелёнка,стягивая одежду с Куро. Умник вздыхает,сразу же понимая что от него хотят.Сероволосый снял кофту с Вару,потом штаны,а потом и обнажая вставший член своего Альфы.Вару толкнул омегу на взарание подготовленное.(Ребята все подготовили для этого). Вару решил не растягивать Куро,поэтому просто налил на член смазку,резко вставил и начал играть с сосками пассива.Стоит отметить,что Варенник вставил полностью,но не двигался. Куро не ожидал такого поворота событие,и прокричал.Но все же ему нравились ласки-Зеленка облизывал один сосок,а вторым занималась его рука.Так бы все и продолжалась до бесконечности,но Вару начал двигаться.Он двигался медленно давая привыкнуть. Звонок телефона...Но всем пофиг на него.Вы бы отвлеклись от столь приятного процесса,для ответа на хрен знает какого человека?Наши голубки тоже нет.А зря.... Сильные толчки,стоны удовольствия от Вару и Куро разносятся по лесной глуши.Еще 6 толчков и Зелёнка кончает в пассивчика,а за ним на свой худой животик излился и Куромаку. 🤍-В-Вару,п-продолжи пожалуйста.-Взмолился Куромаку. Вару хотел что-то ответить,но его прервал шум кустов и опускающего облака. ? И ?-Так вот чем вы занимаетесь на гулянке.Нам уйти?Или же отъебать тебя? 🤍-О-отъееб-бать,п-пожалуйста!-Куромаку безумно хотелось ещё этого ощущения.Да и под возбуждением он не понимал что несёт. ? И ?-Как хочешь!Мы с удовольствием тебя оттрахаем. ------------------------------------------------- В следущей части будет тройничек.✌️Простите за это убожество...И простите за долгое отсутствие проды.(Автор просто щас тик ток заводит) У меня идей особо не было,поэтому здесь все описанно крайне фигово.}Напишите свое мнение о фанфике,будет интересно почитать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.