ID работы: 11080444

♣️Единственный омега♣️

Слэш
NC-21
Завершён
203
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 149 Отзывы 21 В сборник Скачать

🤍План Вару💚

Настройки текста
Примечания:
Оба голубка спали очень долго и сладко,в теплых объятиях друг друга.Так бы они и проспали целый день,но все приятно не вечно.Верно? Наша парочка проснулись от громких криков.Это Вару с Габриэлем подшутили над Зонтом.Шутники нашли большого паука и положили на руки Зонте,тот от таких действий закричал. 💜-О боже,опять Вару свои пранки делает,как с ним вообще можно общаться?-Сонно,но злобно произнес Пиковый король. Пик потрепал по голове Куромаку,что бы он проснулся. 🤍-Д-доброе утро,П-Пик-Заикаясь произнес Куро.(А знаете почему?Потому что жопа и укусы болят,от вчерашней ебли). 💜-Доброе,пошли!Тебе надо Зонта испокоить,а то Вару видимо опять паука ему подкинул.-Чуть подняв голос сказал Пиковый король. Рогатик поцеловал Куро в его серую макушку и начал одеваться,Куромаку последовал примеру Пика.Они выходят в зал и видят: На мелком диванчике сидит Зонтик,а по его щекам стекают ручейки слез.Вару еле сдерживает смех,а Габри уже успел отхватить лёгкий подзатыльник от Феликса.Фелю тоже ударили,но не эльфик,а его король и Бубновые пошли в комнату Данте. Пик подходит,даёт Вару сильную подщечину Вару,а Куро испокаивает своего Валета. 💚-Хе-хе,а у вас похоже была бурная ночка,да?-Передразнивая спросил Зелёнка.Он взарание знал что это правда,но они просто не признаются.У Вару с Габриэлем была запись стонов исходящая от их комнаты. 🤍 И 💜-Ты о чем?-Хором спросили ребята,стараясь показать всем видом,что им все равно,получалось правдоподобно.Но не для Вару,который слышал стоны. 💚-Габрииии,можешь прийти и принести телефон с наушниками?-Прокричал Вару. Спустя минуты 3 эльфик пришел с этими вещами,он быстро все смекнул и протянул электронику Пику. 🤎-Последняя запись.-Спокойно произнес Габри,что даже на себя не похож. Наши голубки надели по наушнику и начали прослушку данного аудио-файла. 🤍-Н-нас было очень слышно?-Еле произнес Умник. 💚И🤎-Очень!-Хором и довольно громко произнесли свидетели этого события. Пик и Куромаку опустили голову,на их щеках и ушах был виден румянец. Картина была из самых смешных,но тут спокойствие прерывает Феля; 💛-Мы пойдем завтра в лес!Это не обгаваривается!Кто против,силой заставлю. Все были в ахуе от этой новости,отойдя от шока они пошли собираться в поход. °•Вечером•° Все уже поужинали и сидят либо с кем-то в компании,либо одни в комнате.Но я хочу обратить на Габри и Вару. Ребята сидели в комнате эльфа и обговаривали поход.Тут Зелёнка резко говорит: 💚-Блять,поможешь мне с одним планом?Я просто трахнуть Куромаку хочу.-Прошептал Варенник. 🤎-Конечно помогу!Говори план.-Как всегда на позитиве сказал эльфик. 💚-Спасибо.Крч,слушай. Когда мы будем в походе,нужно будет завлечь Куромаку подальше от остальных. 🤎-Как мы это сделаем? 💚-Довольно просто!Мы типо пойдем гулять и прихватим с собой Куро.Ты же вроде в лесах разбираешься,поэтому заведешь нас в самую глухоту ,а пока я буду его трахать ты отвлечешь остальных,что б не искали нас.Как план? 🤎-Отличный план!Я согласен,да и кажется знаю в какой мы лес пойдем.Только есть одна проблема... 💚-Какая?-Вару знатно ахуел,вроде же он все продумал,какая к черту проблема? 🤎-Данте...Он ориентируется в лесу не хуже меня,так и к тому же я не смогу его отвлечь,если он что-то хочет зделать-Данте это сделает! 💚-Блин,но все же навряд ли твой король будет меня искать.Ладно,спокойной ночи!Я в свою комнату. 🤎-Спокой,Вару.До завтра! Зелёнка хлопнул дверью и ушел в свою комнату.Спустя 10 минут в доме настала гробовая тишина,потому что все уже заснули. -------------------------------------------- А вот как все исполнялось вы узнаете в следущей части.Если не сложно,напишите своё мнение,будет интересно почитать)Постараюсь поскорее выпустить новую часть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.