ID работы: 11080444

♣️Единственный омега♣️

Слэш
NC-21
Завершён
203
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 149 Отзывы 21 В сборник Скачать

🤍Мне приятно на 98.86%💜(ПикоКуро)

Настройки текста
Примечания:
Этот незнакомец снял копюшен...И Куромаку увидел Пикового короля. 🤍-П-пик?-У Куро голос дрожал от неожиданности и от испуга. Трефовый попытался закричать,но его заткнули ударив по нежной щеке.У умника потекла слеза. 💜-Тише,тише...-Пиковый король погладил трефа по голове-не будешь кричать,я буду нежным~-Как можно нежнее шепнул Рогатик на красное от смущения ушко сероволосого паренька. Конечно рефлекс самосохранения взял вверх и Куро попытался оттолкнуть сильное тело,за что моментально получил подщечину.Хотелось кричать от сильной боли (Пик с ним не церемонился),но его ротик прикрыли рукой. 💜-Я же тебя предупреждал,Куро...-Как будто разочарованно сказал Рогатик,но на самом деле он был рад,что не придется как-то сдерживаться перед Куромаку и делать это все нежно. Один резкий рывок и на Куро нет его сероватой кофты.Как и ожидалось,Сероволосый смутился от такого действия,даже помидор бы позовидовал такому красному оттенку,какой сейчас у Куро. Пик посмотрел на эту прекрасную для его взгляда картину и ухмыльнулся.Пиковый король спустился к нежной шее нижнего и оставил там свою метку.От столь неожиданных действий невинное тельце пассива дрогнуло. 💜-Куро,пришло время наказания~Постарайся не кричать,хорошо?А то будет только больней.-Сразу после этого,не ожидая ответа,Рогатик прикусил светлую кожу на шее.Из-за острых клыков,там остался кровавый подтек. Больно...Но терпеть нужно.Куромаку прикусил свою губу издав негромкое мычание. 💜-Молодец,а сможешь ли ты вытерпеть это?Если крикнешь я тебя выебу без подготовки.-По скольку Рогатик не любит ждать,он спустился к соску нижнего и прикусил {не до крови},он решил это все оставить на потом.Пиковый король поднялся к пухлым губкам омеги и завлек в требовательный поцелуй.Куромаку приоткрыл ротик,давая альфе новое пространство для изучения.Когда воздух начал заканчиваться,Пик укусил Куро за нижную губу до крови.Отстрантвшись,Пиковый король наблюдал за такой картиной: Куромаку приподнялся на своих руках,а на его теле 2 метки оставленные "в подарок" от актива.А с подборотка стекает слюна вперемешку с алой кровью,из глаз текут хрустальные капельки слез.Но Куромаку не кричит,что очень радует Пика. Куромаку больно....ОЧЕНЬ БОЛЬНО...Но он как-то терпит.Пиковый король решил поласкать тело нижнего.Он подозвал Куромаку,а тот сразу же смекнув подполз к пиковому,и сразу был перевернут на спину.Рогатик уселся на краю кровати и начал оставлять свои метки по всей нежной шее омеги.Сначала были слышны только рваные вздохи,но через какое-то время Куро стонал от удовольствия.Такое чувство что Пик взарание знал все приятные точки для нижнего,и специально их задевал.Пиковому уже надоело возится с шеей и он опустился к соскам,нежно их поссасывая.Кто бы мог подумать,что такой грозный Пик,так нежен и профессионален в постели?Комната наполнялась стонами удовольствия и иногда лёгкими всхлипываниями.Рогатик положил руку на стояк Куромаку,все так же лаская его грудь.Все бы так и продолжалась,но Верхний решил перейти к более интересному.Пик оторвался от хрупкого тельца,на что послышался недовольный всхлип. 💜-Куромаку,тебе понравилось?-Спросил Альфа стягивая с себя свою черную кофту. 🤍-К-как ни странно,мне понравилось на 98.86%. -Заикаясь ответил Куромаку,стараясь показаться равнодушным,и у него это плоховато получалась. 💜-Порабы тебе добавить ещё 1.14%,для полного удовольствия.-Сказав это,Актив потянулся за смазкой-Сам разденешься или мне тебя раздеть? Куро предпочел раздеться сам.Пик же последовал его примеру.Вот они уже оба сидят обнаженные со стояками.Одним движением Пиковый король перевернул Трефового на живот и ударил по ягодице.После таких действий Куромаку вскрикнул,а на глазах появились кристалики слез.Пока Куро сидел с этой болью,Актив натянул на себя презик и вылил смазку на пальцы.Пиковый особо не парясь вставил сразу 2 пальца в анал Пасивчика.При попытке закричать он получил сильный укус в шею,из этой раны потекла кровь.Куро,сразу же замолк. Длинный пальцы потихоньку двигались,иногда раздвигаясь "ножницами".Всё-таки Нижнему удалось привыкнуть и он невольно сам насаживался на пальцы.Пик вынул свои пальцы,потянулся за поцелуем к Куро,тот с удовольствием ответил на него,но все это длилось не долго,в Сероволосого резко вставили.Не давая привыкнуть,Король Пик начал двигаться под разными углами в среднем темпе.Куро же,что не отхватить какую либо болячку заглушал свои стоны боли в подушку. 💜-Я хочу слышать твои стоны,омежка-Как бы передразнивая сказал Рогатик.Он повернул рукой к себе лицо измученного Куро.Куромаку же поддался этим словам,и стонал во всю.Привыкание пассива далось не легко,но быстрее чем ожидалось.Стоны удовольствия вновь наполнили комнату. Туда-сюда, Туда-сюда... Наши голубки кончили.Первым как и ожидалось излился Куро с маком,а потом через несколько толчков кончил и Пик.Оба повалились на кровать без сил.Куромаку погрузился в сон,а Актив выкинул презик,убрал смазку,укрыл Трефового Одеялком и лег рядышком.Так они и уснили в обнимку.) ------------------------------------------- Получилось как-то фигово,но я попыталась...Но моя пошлая фантазия осталась довольно,а мозг как-то нет.Если не сложно напишите ваше мнение о этой части.Будет интересно почитать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.