ID работы: 11080444

♣️Единственный омега♣️

Слэш
NC-21
Завершён
203
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 149 Отзывы 21 В сборник Скачать

🍀Распределение🍀

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день.Вару с Габриэлем опять придумывали очередной подкол над Зонтиком,Данте,Пик,Куромаку говорили о чем-то своем.Феликс готовил сладости для всех,Ромка смотрел порно В HD качестве,а Зонтик сидел и смотрел YouTube на синем диванчике.Все было именно так,пока не началось распределение.(По скольку мне лень это детально описывать,поэтому вы просто увидите кто есть кто) Габриэль-Бетта Данте-Альфа Феликс-Альфа (Да,да,автору уже надо в психушку.Сделать Фелю альфой,могла только я) Вару-Альфа Зонтя-Бетта Ромео-Альфа Пик/Пиковый король-Альфа И наш бедный Куромаку-Омега...(Помянем) По началу все были шокированы таким внезапным распределением (Кроме Габри).Наши излюбленные ребяточки начали обговор на тему этого распределение.Бедный Куромаку...Сначала он не хотел признавать свою "роль" (Или как это ещё назвать),но пришлось смерится. Время шло к ночи,все пообедали и разбежались по комнатам (У каждого своя комната.Угу,они ТАКИЕ богатые) Куро с маком помылся и пошел как все к себе,но он не знает,что этой ночью он потеряет свою девственность. Как Умник зашёл в комнату,двери сразу закрылись на ключ ,свет выключился и к нему начал кто-то подходить.У этого нечто,была либо кепка,либо копюшен,черная кофта и спортивные штаны от Адидас (Простите,я должна была это вставить) и зелёные носки.Он подходил ближе,и ближе.Повалив жертву на кровать,он начал медленно снимать капюшон... -------------------------------------------------- У вас есть догатки кто этот засранец?Если нет,то ждите следуйшую часть.Я вам гарантирую,там будет ебля!И простите за такую мелкую часть.Следуйщая будет больше и интересней,я вам обещаю)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.