ID работы: 11080444

♣️Единственный омега♣️

Слэш
NC-21
Завершён
203
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 149 Отзывы 21 В сборник Скачать

°•Мини-Посвящение•°

Настройки текста
Примечания:
Перед началом фанфика,хочу немного рассказать о персонажах и моем AU.Я решила помучить бедного Куромаку.Если вы видите это мини-посвящение,значит у меня дошли руки.)Ладно,начнем! !ДИСКЛЕЙМЕР К МОЕМУ ФФ! Ребята,здесь поведение,реакции,фразы,интересы,возраст клонов и т.д могут отличаться от ваших ожиданий и от канона!В критике по типу "Такой-то клон так не сделает!" или "Он не такой в каноне!",да и просто по поводу сюжета не нуждаюсь.Но если есть ошибки-прошу сообщить) ------------------------------------------- 🤎Габриэль-Эльф 13-14 лет.Очень любознательный (Он НЕ тупой).Любит читать разные книги по теме стихов и поэм,так что часто интересуется именно ими.‡Тайная мечта:Перечитать все,что предоставят ему библиотеки и друзья.‡ 🤍Куромаку-Главный герой этого ада.Поцанчику 16-17 лет.Довольно умен и отзывчив,но не эмоциональный.Обожает разные точные науки и пофигистично относится к любым физическим занятиям.‡Тайная мечта:Стать сучкой Данте,Пика,Ромео,Вару.‡ ❤️Данте-Паренек 16-17 лет.Самый спокойный и адекватный из всех.Обычно проводит время за медитацией и ответами на вопросы от Габриэля.Не особо любит шумные компании и разные вечеринки.‡Тайная мечта:Достигнуть нирваны (Вроде так пишется) и завести отношения с эльфом {Хочу сюда добавить любимый шип,но жаль не в тему.Хотя бы сделаю лёгкие намеки}‡ 💛 Феликс-Ходячее добро 16-17 лет.Самый позитивный из всех.Обожает готовить и проводить время гуляя по парку с Ромео.Самое удивительное,что его вообще ничего не раздрожает!‡Тайная мечта:Сделать жизнь всех людей счастливой‡ 💚Вару-Шутник 16-17 лет.Самый креативный из всех.Проводит время придумывая разные пранки и подколы для остальных.Он давольно эгоистичен по отношению к Зонту,но проявляет интерес к другим.Его главный помощник в шутках-Габриэль.Единственное что его раздражает,это лишние истерики.‡Тайная мечта:Выебать бедного Куромаку в лесу‡ 💙Зонтик-Ходячая осторожность 14-15 лет.Самый волнительный и заботливый из нашей компании долбаебов.Обычно проводит время в одиночестве,но иногда гуляет с Габриэлем,Данте и Пиком.По скольку Зонт очень ранимый,часто происходят истерики из-за шуток Вару и Габри.Зонтя ненавидит Шутки Вару,а ко всему остальному относится нормально.‡Тайная мечта:Перестать быть очень эмоциональным и обезопасить всех своих друзей‡ 💓Ромео-Романтик 16-17 лет.Он самый пошлый поцанчик.Ромка либо гуляет с Феликсом или девушками,ну или же смотрит излюбленную порнуху.Ему скучать некогда!Единственное что его раздрожает-это когда порнуха в плохом качестве.(Автор упала с стула со смеху🤣)‡Тайная мечта:Подчинить себе Куромаку.‡ 💜Пик/Пиковый король-Бешеный фанатик мотоцикла.Единственный курильщик и матершийник из всех.Его интересует только катание на мотоциклах и жопа Куром...(Кхм,кхм,).Как от него и ожидалось он целыми днями катается по городу.Пик очень не любит когда к нему пристают,ну или разные нежности.‡Тайная мечта:Выебать Куро либо с помощью Данте,либо с помощью Вару‡ -------------------------------------------- Все ребята живут в одном огромном,загородном доме.Все отлично ладят,пока не начинается распределение на Альф,Бетт,Гамм и омег.Так уж получилось,что единственный омега здесь-Куромаку. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Ну а как ебали Куро,вы узнаете в следуйщих частях)Если честно,то я это пишу для себя и по рофлу,но все же буду ждать критику от ребят,которые не побоялись и это прочитали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.