ID работы: 11078542

Побег от гавкошмыга

Джен
R
В процессе
16
автор
Mukhtar соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

"...ты лжец!"

Настройки текста
Примечания:
      «Что за голос?» — подумал я. За стеной был очень знакомый бас. Он напоминает м… мне одного человека, но кого? Эта личность начала громко возмущаться, и я сразу понял, что это тот самый быдло.

***

      Немного ранее… Питер привязан к деревянному стулу в вонючей комнате. Стены были светло-голубыми и на них, кажется, были разрисованы детские рисунки. Эта комната была совершенно пустой, так как не было ничего, кроме пыли и волчары. Ни окон, ни кровати, ни стульев. Ни-че-го. Пусто, грязно, сыро и с дурным запахом, как вы понимаете. Петерсон очнулся и открыл свои глаза, а перед ним сидит та самая игрушка, которая словно смотрит в его душу, вызывая у парня страх. Тот, чтобы не смотреть на куклу, поднял голову вверх, а там он увидел изображение по хуже: это было белое лицо мужчины, напоминающего кота. У него две неровные пряди волос фиолетового цвета, на правом ухе отсутствовал кусок, напоминающий возможную отметину от укуса. На лице была наигранная улыбка скрывая свою агрессию. Этот человек буквально надвисал над парнем, он был очень высоким где то два метра роста. От такого поворота событий Питер был готов сделать всё, чтобы выбраться отсюда. — ЧТ… КАКОГО ХУЯ?! — Воскликнул Питер на всю больницу. Мистери, пристально вглядываясь на испуганное лицо парня, начал наигранно говорить. — О боже! Бедняжка Маго… — сумасшедший прижал к себе куклу — Я видел, как ты швырнул его! Нельзя так обращаться с ним! Тебе, мальчик, нужно извинится перед моим лучшим другом! Я не хочу видеть, как Маго плачет из-за тебя! Волчара начал мотаться на стуле, пытаясь выбраться. Он почувствовал, как что-то ударило в его грудь, и сердце начало бешено биться, как будто сейчас ты пробежал шесть кругов на нашем стадионе. Пот стал медленно идти по лбу, а затем уже и на щеках. Питер не плакал, он чувствовал лишь панику и страх. Мистери взял рукой за спинку стула, чтобы тот не мотался. Сумасшедший уже привык видеть такую реакцию у своих жертв. Честно говоря, он видел и похуже. Я имею виду НАМНОГО хуже. — Ох, пацанёнок, всё будет хорошо, если ты просто извинишься перед моим другом — ТЫ, ПСИХ, ВЫПУСТИ МЕНЯ! Я НЕ БУДУ ИЗВИНЯТЬСЯ ПЕРЕД КАКОЙ-ТО ЖАЛКОЙ ИГРУШКОЙ! ЭТО ДЕРЬМО НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕТ!!! — перебил Питер со своими криками. Тайна взял за голову Петерсона и с силой пригнул его к Маго. Мистери уже надоедает слушать эти восклики и оскорблений в сторону его лучшего друга, он уже готов его сожрать со стулом. Безумец произнес с еще более строгим тонном. — Слушай, извинись перед моим лучшим другом или будет намного хуже Парень понял, что с ним лучше не спорить, потому что сумасшедший говорит серьезно, даже если это звучит немного глупо. — Д… Да, я всё понял! Я извинюсь перед им Питер взглотнув посмотрел на морду игрушки и начал извиняться раз за разом, пока тот не убрал руку с головы. Сразу поменявшись в лице, Мистери спросил у Маго, не плачет ли он. — Маго, ты все еще расстроен? — Нет. — произнесла коротко и без эмоции кукла — Я так рад, что ты в порядке! Он получит своё наказание, я обещаю Волчара ничего не понимал что происходит. Он лишь слушал как тип говорит с неодушевленным предметом, но вдруг в его голову пришла более важная мысль «он получит своё наказание». — Подожди-ка... Наказание? Смысле наказание?! Ты сказал что всё будет хорошо если я извинюсь, а тут я слышу наказание?! Ты... Ты лжец! — возмущенно воскликнул волчара безумцу. (Ну всё, Питер, тебе пизда. Господи, почему он такой тупой?) Мистери заметно изменился в лице. Он расширил глаза от ам. удивления? Тень упала на морду кота и заполонила половину его лица полной тьмой закрывая один глаз. На его лице широко распространилась безумная улыбка, и он рассмеялся во весь голос. Кукла также продолжала висеть на руках безумца и улыбаться, как будто он насмехался над Питером с ним. — МИСТЕРИ… Л… ЛЖЕЦ?! — Истерично сказал фиолетовый кот. Неадекватный цеплялся за голову Петерсона, не переставая смеяться, и жуткая кукла упала лицом на пол — НЕ-ЕТ... МИСТЕРИ НЕ ЛЖЕЦ... ЭТО ВЫ! — Мистери указал указательным пальцем на Петерсона. — ВЫ ВСЕ ЛЖЕЦЫ! НО ПР… ПРОСТО НЕ ПРИЗНАЁТЕ ЭТОГО… ХИИ-ХУУ — Тайна еще посмеивался подходя всё ближе к нему. «ЗАЧЕМ Я ЭТО СКАЗАЛ, ЗАЧЕМ Я ЭТО СКАЗАЛ, ЗАЧЕМ Я ЭТО СКАЗАЛ, ЗАЧЕМ Я ЭТО СКАЗАЛ…» — думал Питер чуть не находясь в панике. Всё, что парень мог делать, это наблюдать за ситуацией, потому что он даже не знал, жив ли кто-то или же все мертвы. Волчара прокричал — ОСТАНОВИСЬ! ТЫ ПРАВ Я ЛЖЕЦ, ВСЕ ЛЖЕЦЫ, КРОМЕ ТЕБЯ И ТВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА! — он замолчал — Дед, только прошу, успокойся — прошептал Петерсон через пару секунд. Мистери прекратил смеяться и взял деревянную ножку от стула. — Хорошо… Я успокоюсь, но тебе пора ОТДОХНУТЬ! — Громко сказав последнее слово, он резко ударил свою жертву по голове, от которой Питер потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.