ID работы: 11078542

Побег от гавкошмыга

Джен
R
В процессе
16
автор
Mukhtar соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Питер, ты это слышал?"

Настройки текста
Примечания:
      Парень позвонил своей лучшей подруге, чтобы спросить об этой новости. Гудок… проходит минута, и отвечает автоответчик. Питер сбрасывает трубку. Ещё раз и ещё раз. Никто не отвечает. Петерсон начал волноваться. Он уже думал пойти к ним, но тут зазвонил телефон. О боже! Наконец-то! Шай перезвонила Питеру, и он ответил восклицая. — ШАЙ, ТЫ КАКОГО ЧЁРТ- — парень, спокойно не кричи! — Перебила того девушка. Питер начал рассказывать ей о объявлении, которое он «нашёл». С неким похуизмом его подруга слушала эту «удивительную» новость, которую сама распечатывала вместе с мамой. После этого «интересного» разговора Питер предложил Шай осмотреть кладбище и нахватать на жопу приключений. Девушке было скучно, и та ответила кратко. — ладно.

***

       Эти двоя выйдя на остановке направились прямиком на кладбище «Саншайн-филдс». Подойдя к нему, Шай увидела знакомую машину. Питер посмотрел на девушку и спросил с усмешкой. — Угнать хочешь? Шай лишь посмотрела на Питера с серьёзным лицом. — Это… Это машина моего отца, так что они все еще здесь. Петерсон осмотрелся и отупел на глазах. На кладбище никого не было и Питер развернулся посмотрев на заброшенную больницу. Он направил указательный палец на здание. — Тупой вопрос, но всё же. Что, если они там? Шай повернулась в его сторону и осмотрев издалека заброшенную больницу произнесла. — Питер, как ты думаешь, что они могли там забыть? Парень не стал её дальше слушать. Он взял за руку и потащил к заброшке. Шай не стала сопротивляться, потому что думала, что может они и правда там. Через пару шагов они у двери. Питер отпустил девушку и его лицо заметно изменилось. В нём проглядывал некий страх. Та посмотрела на его. — ты боишься? Волчара схватил ручку двери и потянул на себя. Открыв её, он гордо заявил. — Нет. (в глубине души он боялся) Эти двоя зашли внутрь. Немного пройдя они уже хотели осматривать комнаты, но Питер чуть не споткнулся об игрушку, которая лежала на полу. Цвета игрушки, кажется, выцвели, и у него отсутствует глаз, который был заменен фиолетовой пуговицей, на нём был цилиндр с фиолетовой полосой, черный костюм с фиолетовым галстуком-бабочкой, и на нём была приклеена бумажка с надписью «НЕ ТРОГАТЬ». Парень чуть не обосрался и от страха пнул игрушку во тьму, как футбольный мяч. «Что тут вообще делает игрушка?!» — подумал Питер. Девушка замерла услышав посторонние звуки со спины. — Питер, ты это слышал? — шепотом спросила Шай. — Что именно? — сказал он в полный голос. Что-то тяжелое ударило по голове Питера и тот сразу вырубился упав лицом на пол. Шай в ужасе на секунду посмотрела на Парня. Почувствовав на себе чье-то прикосновение, девушка закричала. Она хотела сбежать, но тут её затащили во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.