ID работы: 11078542

Побег от гавкошмыга

Джен
R
В процессе
16
автор
Mukhtar соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Можешь нормально извиниться перед моим отцом?"

Настройки текста
Примечания:
      Был тёплый день. Вокруг листвы деревьев дул лёгкий ветер и от этого создавался приятный шорох. Шай спокойно сидела на скамейке возле автобусной остановки, закрывая веки, слушая листву, но рядом с ней сидел Питер, точнее он развалился на скамейке и начал ныть со словами: «Ша-а-ай, мне скучно». Она лишь фыркнула, намекая, что бы тот молчал. Но Питер не заткнулся, и через некоторое время бедной Шай надоело слушать это нытье. Девушка злобно посмотрела на парня и та произнесла с ноткой агрессии. — Так, Питер, хватит. Если тебе скучно… — Она на минуту задумалась, взглянув в сторону и придя с ответом снова посмотрела на Питера — например… Сделай что-нибудь хорошее. Волчара хотел спросить свою ЛУЧШУЮ ПОДРУЖКУ ШАЙ, что сделать хорошего, но она перебила его. — Можешь нормально извиниться перед моим отцом? — Чем ему футболка не угодила?! — Тот лишь с недоумением воскликнул. Шай лишь посмотрела на Питера с «дружелюбным» лицом, от чего волк спросил с неловкостью. — ЭЭ… Когда там следующая остановочка?

***

      Через время те подходили к дому Браун. Питер подошёл к входной двери, а Шай стояла позади него. Волк с неким волнением (?) посмотрел мельком на девушку, та лишь что б подбодрить Петерсона указала пальцем на дверь и проговорила. — Давай, ты сможешь! Неужели ты трус, как мой отец? Питер набрался смелости постучать в дверь. Через минуту им открыла Юки и она с недоумением посмотрела на Питера. Парень встал, закрыл глаза и начал свою речь. — Дорогой Альфред, блядь, Браун, я хочу повторно извиниться перед тобой. Короче, я тогда ебнулся ти…- открыв глаза и увидев совершенно другого человека, он впал в ступор — …А Шай лишь сделала *рука лицо* и шёпотом произнесла ему. — тормоз, это моя мама. Юки усмехнувшись увидела знакомые рога и поняла в чём дело. Питер, в свою очередь, прикрыл свой лоб рукой и подумал " бля-я-я-ядь… Какой я идиот». Та не хотела усугублять ситуацию и сказала. — Ох! Я не ожидала, что ты придёшь за Альфредом. Его нет дома. Тогда Шай вспомнила, что её отец находится на кладбище. Петерсон извинился перед Юки, за ней быстро хлопнул дверь и отошёл присесть на ближайшую скамейку. К нему подошла Шай, и тот посмотрев на неё с вздохом сказал. — Шай, почему я такой тормоз? — Я от части тут сама виновата. Мой отец с Као сейчас находится на кладбище, и я забыла об этом. Ну, есть возможность завтра придти. Не пропадёт ведь он на кладбище. Питер начал отнекиваться, но та продолжала намеренно настаивать. — Ладно, уговорила, я пойду!

***

      На следующий день Питер стоял за лавкой своего магазина. Было ветрено и в ему лицо влетела бумага размером с А4. Тот убрав бумагу, хотел швырнуть её, но увидел знакомую морду напечатанную на пол листа и было написано:

!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!

Альфред Браун

1982 г.р. г. ***

Ушёл 2 июля 2021 г. из дома по адресу *** на кладбище «Саншайн-филдс» и до настоящего времени не вернулся

Примеры: рост 170см, средний но слегка мускулистый, глаза зелёного цвета, длинные светло-каштановые волосы

Особые приметы: повязка на глазу.

Был одет: темно-бордовый жилет, белая рубашка поло с длинным рукавом, синие джинсы, коричневые ботинки, коричневая сумка.

Всех, кто видел или может сообщит какую-либо информацию о пропавшем, просим сообщить по телефонам *********** или 02

!!! НУЖНА ПОМОЩЬ ДОБРОВОЛЬЦЕВ!!!

— Вот дерьмо — это была его первая реакция.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.