ID работы: 11078542

Побег от гавкошмыга

Джен
R
В процессе
16
автор
Mukhtar соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Неужели твои родители не учили, как правильно вести себя на вечеринке?"

Настройки текста
Примечания:
      Шай проснулась на полу. Она открыла глаза с болью в голове. Девушка мигом взялась за больное место от резкой боли. «АХ… что за чёрт?» — подумала она про себя. Пол был холодный, но из-за своих ран по всему телу ей было достаточно жарко. Она не могла встать и поэтому не соображая поползла к двери. С болью она старалась дотянуться до дверной ручки, поняв что она закрыта девушка беспомощно пыталась встать придерживаясь ручку двери. Услышав шаги Шай вздрогнула, но уверяла себе, что ей послышалось. Внезапно дверь резко отворилась, девушка упала на пол и сразу подняла голову. Перед ней стоял высокий силуэт, но из-за тьмы не было видно его лица. «Мой дорогой пациент уже проснулся? Хо-Хо! Ты выглядишь безнадежно», — произнес Мистери в насмешке.       «Сейчас не время», — прозвучал голос в голове Шай. Девушка набралась смелости, сил и хромая побежала к открытой двери. Только пришло время столкнуть с место ненормального и она была-бы почти на свободе, но бесчувственный кот толкнул её на пол и жёско стал пинать её по животу, говоря, а почти крича о том, какая она не воспитанная. По его лицу было видно, что ему нравится насиловать девушку и стал давать удары ещё сильнее до тех пор, пока она не стала кашлять кровью и еле как кричать.       «Какое невежество! Неужели твои родители не учили, как правильно вести себя на вечеринке? Мистери так устал и проголодался от всего этого!.. Такие люди, как ты, находятся в другой комнате», — выразил Мистери своё недовольство детским обиженным тоне, но последнее предложение звучало очень серьёзным и грубым. Сумасшедший схватил девушку за капюшон и потащил ее по грязному полу в другую комнату.       Шай медленно теряла сознания от усталости и сильной боли. Ей казалось, что она умирает и что этот бесконечный коридор станет для неё последним. Шай хотела бы подумать обо всех и обо всём, чтобы просто попрощаться, но она не могла напрячь свой мозг на это. Мысли были только об этом: что будет дальше?       Через некоторое время Шаи бросили на пол. Мистери зашёл в комнату и закрыл за собой дверь, а затем включил центральный цвет. Лампочка горела неприятным бело-зеленым цветом и время от времени мигала. Сама комната была хуже предыдущей. Вокруг было много всякой дичи: кровь, мусор, что-то похожее на кишки или рвоту, порванная одежда. Посреди комнаты стояла койка и стол с острыми инструментами. Даже по запаху рвоты можно было понять, что здесь пытали или даже убивали людей.       «Ну что, девочка, готова к сегодняшнему обеду? — спросил кот. — Сейчас будет и правду весело». Через время весь этаж наполнится криками и мерзкими звуками из того самого «ада».

Помните, дети: если вы в гостях, то нужно быть вежливым и не проказничать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.