ID работы: 11077008

Эскапизм

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Осенняя хандра кончилась с наступлением декабря. Все что волновало пропало вместе с листьями под снегом. Теперь, все будет намного лучше… Или (?)))) Зима это не лучшее время для попыток быть счастливым, почему? Потому что только коньяк может развеять твою точку. Настя сидела у школы на лавочке и курила. Мимо нее проходило множество людей, многие смотрели на неё и начинали шушукаться. -Че обсудить нечего, а?! , — крикнула она в догонку группе подростков смотревших на нее и громко осуждая за курение. — Пороли видимо мало в детстве. Настя бросила сигарету и подхватив портфель пошла в школу. На ней была только толстовка, джинсы и кроссы, хотя на улице было как минимум минус десять. Ну а почему нет? Это еще тепло, и вообще, холода не бывает. Зайдя в учебное заведение она перепрыгнула через турникет чем очень возмутила охрану, но не отреагировав на замечание спокойно пошла в класс. На удивление охране было относительно все равно, поэтому проблем не возникло, как удивительно. В классе было шумно. Боже, сколько тут лишних глаз. Насте не нравилось находится в классе. Столько тех, кто осуждает тебя за твоей же спиной. Нет, она не была изгоем, но и не была лидером. Так, серая масса, таких в обществе миллиарды. Если вы оглядитесь вокруг, то вы легко их вычислите, это не так уж и сложно. Подросток недовольно посмотрела класс, и пройдя к своему месту недовольно уселась за парту. Безусловно, тут интереснее чем дома, но тут надо что то делать, а такое нравится малому количеству людей. Урок вот вот начнется, в классе от силы человек восемь, хотя это уже видимо рекорд. К Насте подошла одноклассница Женя. -Настена, привет, ты как? Давно не виделись! -Ээ. Нормально, а что? Чего то надо, не помню чтобы мы общались. -Ну., -Женя подсела к девочке, — ты можешь рассказать что там с тобой было. Учителя просят чтобы мы. Ну приглядывали за тобой. Ну конечно, Настя, ты думала с тобой хотят общаться? Да всем интересно сейчас только это. Но что ты выберешь.. Послать или нормально объяснить что ты не скажешь?) А что выбрали бы вы? -Не думаю что такое надо спрашивать, тебе не кажется?,- Настя нахмурилась. -Ну.. Ты тихонько расскажи, это только между нами! -Да распиздишь ты все..,-пробурчала Настя,- Я не хочу обсуждать это с тобой, мы не в таких отношениях. -Ну Настенька.. -Нет блять, Кирилл, не скажу тебе нечего. Хоть убейся. Женя явно разочаровано отошла от нее. А что вы хотели? Ну о таком я бы не хотел говорить, возможно. Хотя есть у меня то, о чем я не говорю, но что сломало меня. Ох, мы потеряли суть их диалога моим рассуждением, извиняюсь. В класс вошел учитель, осмотрел немногочисленных детей. -Да начнется урок, садимся, открываем учебник на странице.... Настя спокойно достала наушники и подключив из включила себе музыку. Глаза закрылись сами собой.. Сирена выла как бешенная. Девочка открыла глаза. В классе никого. - Чего.. А где все, что за сирена? Пожар? А чо меня бросили? Взяв портфель она вышла из класса. В коридорах тихо, но не запаха гари, ничего. Никого. Судя по всему , паники не было, но где тогда все? Идя по коридорам и ища других, заглядывая в кабинеты, Настя дошла до актового зала. Появилось сильное чувство тревоги. -Бырр.. Страшно как то. Не хочу туда идти, но надо проверить, вдруг там все? Осторожно приоткрыв дверь в нос школьницы ударил запах крови. -Чего блять. Кровью пахнет.. Блять, нет, я не хочу туда идти! Глубокий вдох, выдох, и достав из кармана нож бабочку она толкнула дверь в зал. Перед ней открылось зрелище, к стенам прибиты трупы детей и взрослых. Причем так ровно, очень. На это бы ушло очень много времени, когда это могло произойти..? У тропов отсутствовали глаза, животы были вскрыты, но было ощущение что они смотрят прямо в душу. Позади еще живой Насти громко хлопнула дверь, та вскрикнула и обернувшись попятились назад, споткнулась и упала на что то мягкое.. Это мягкое было тело.. Жени. По телу бежала дрожь, прямо сейчас Настя , сидела вся в крови в кишках своей одноклассницы, и не понимала что делать. Отойдя от одного шока, она кинула взгляд на дверь , и поняла что там кто то стоит. Человек в черной одежде , лица не видно, а в руках.. Явно что то острое. Поймав ее взгляд, это что то резко двинулось на нее, быстро приближаясь, Настя вскочила и побежала к сцене, в поитках спасения, споткнулась о чью то ногу , упала, поползла по внутренностям других в попытках спастись. Она постоянно оборачивалась, понимая что ее нагоняют. Врезавшись в стену из трупов, и поняв что выхода нет она молча смотрела на приближающейся тело. Нечто встало перед ней, присело на корточки и притянуло руку к лицу беря ее за подбородок. -Тебе не помогут. Ты одна,- произнёс монстр поднимаясь на ноги и занося острый длинный клинок. И тут стало по настоящему страшно. Так, как не было никогда. Неужели все кончится так? Нет! Нет.. Я не хочу так!! Стой , стой! Настя громко закричала закрываясь руками и чувствуя как сковь ее тело проходит лезвие. Чувство адской боли, смешанный со страхом, долго не давали ее телу умереть. Она билась в огонии, истекая кровью, и чувствуя как она погибает ... -Настя, боже, звоните в скорую! В классе стало шумно, всем хотелось посмотреть что произошло. Сейчас Анастасия лежит на полу , закрывая голову руками, её трясет, и она постоянно что то бормочет. И вот постепенно шум класса стал попадать в её уши, она резко открыла глаза одновременно сев на полу. Ее глаза стали судорожно оглядывать всех , будто проверяя все ли живы. Кто то поднес ей воды, но она лишь сидела и пыталась понять, что это было. Ее отпустили домой, медсестра сказала купить валерьянки и попить немного. Придя домой, и переодеваясь в комнате перед зеркалом Настя заметила шрамы на теле, кривые шрамы от ножа.. Того что был в .. Видении? Нервно осматривая тело она не могла понять что происходит. -Твою ж.. И как я объясню это... Себе. Судя по всему никак, милая Настя. Сходишь с ума, может хватит пить? Хотя, Меня ты вряд ли услышишь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.