ID работы: 11077008

Эскапизм

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

-Ну давай, отходи уже.. Не раз тебя вытаскивала, и сегодня вытащу. Настя, Нааасть! О, просыпается.. Откачала.

И вправду откачала. Школьница открыла глаза, и сразу увидела грязный потолок ее комнаты. Трезвость вернулась к ней, дырка в полу была открыта.. И пуста! Там не было ничего, вообще ничего! -Где мои сигареты.. Вино.. Аня! Настя буквально вскочила и стала искать где все из ее тайника. -Нету больше этого у тебя. Ты реально заебала так лицемерно вести себя. Настя остановилась. -Что? Аня, это не так! Я .. -Довольно. Мне надоело это слушать. Если бы ты хотя бы попыталась не поступать так со мной, но тебе совершенно похуй. -Аня, нет, я честно.. -Помолчи. Я очень разочарована в тебе.. Настя. -Ты не можешь быть во мне разочарована! Ты знаешь что я пере... -Замолчи! Боже, молчи, не открывай свой рот! Ты пренебрегла моими чувствами, мыслями, во имя своего эгоизма! Аня встала с пола и развернувшись ушла, оставляя Настю одну со своими мыслями. А что ты хотела? Ночь. Сон. Все. Тишина.. Утро. И школьница идёт в школу. Первый раз за год. Зайдя в класс она сразу словила на себе осуждающий взгляд, хотя, какая разница? Что они ей сделают.. Ничего. Усевшись за парту Настя достала алгебру. К ней подошла ее одноклассница. -Настенька.. Как ты? Грабли снова ничему не учат? Хаха! -Мы все пусты, не виноват не дом, не этот город, просто в нас самих давно уж нету ничего святого,- улыбнувшись сказала девчонка. -Узнаю нашу Настю. Что у тебя там происходило? Говорят тебя топором хотели убить, ... Это.. Правда? -На этот раз слухи не врут, Ватсон. - Твою мать, пиздееец,- протянула Женя. В класс вошла Аня. Настя сразу вскочила и чуть ли не в слезах стала просить прощения, девушка лишь отмахивалась от нее, пытаясь заставить ту отстать от нее. -Аня, твою мать! Меня чуть топором не выебали! Ну бывает, оступилась, ну сорян! -Слыш, «ну сорян» ты чуть не убила себя. Я за тебя волнуюсь , башка ты баранья! Женя немного в шоке смотрела на ссору лучших подруг. Не понимая ничего она отошла к своим «лучшим друзьям», тихо обсуждая то, что слухи не врали. -Ладно, успокойся, хватит мне ноги чуть ли не лизать. Прощаю я тебя, но в последний раз! Слышишь?! -Слава богу.. Я уже думала мне придётся лезть в окно к тебе , чтобы просить прощения. Уроки пролетели быстро и незаметно, ведь вернуться в школу оказалось намного интереснее чем сидеть дома и убиваться от скуки и плохого настроения. Кончался ноябрь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.