ID работы: 11076260

what the hell are you looking at, kim taehyung

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Закончив делать уроки, Кэрол взяла телефон и начала читать фанфики. Ах, как ей нравился Артон… Вдруг внезапно позвонил Сокджин по видеосвязи.       - Черт, - прошипела девушка. – Куда бы пойти? Блин, заметит ведь. О, в кладовку пойду.       - Привет! Это ты где? Чего так темно?       - А, это у меня лампочка перегорела, - Кэрол улыбнулась парню, сидеть на ведре было не очень удобно, но, такова жизнь.       - Я могу прийти к тебе с лампочкой, у нас есть такие балдежные, швейцарские. Заодно посмотрю как ты живешь.       - Нечего тебе тут смотреть. Упадешь еще в обморок. Когда ты в последний раз был в обычной квартире? Тем более моя лампа вряд ли выдержит твою швейцарскую лампочку.       - Боже, мои родители хоть и бизнесмены, но я ведь не настолько поглощен в роскошную жизнь. Ничего страшного, очень хочу тебя увидеть.       - Прости, Джин, не думаю, что мои родители готовы узнать, кем является твои родители. Увидимся завтра.       - Ладно, давай я хотя бы за тобой заеду.       - Ах, хорошо, я скину адрес остановки.       - Слушай, Кэрол, а почему ты никогда не называла меня оппой?       - Да ну, это бредятина ебаная. Ой. Ну, я все-таки все свое детство провела с мамой, пока папа был на работе. Поэтому для меня это немного чуждо. Ой, - она услышала, что кто-то идет в сторону кладовки, - Ладно, пока…оппа.       - Ч.? – она не успела дослушать и отключилась.       - Мисс Ли? А вы чего тут.       - Я тут в прятки с домовым играю. Уже ухожу. Кэрол вышла на остановку, совсем позабыв про обещание парня. Поэтому слегка опешила, когда перед ней остановился джип. Стекло опустилось, и оттуда показалась голова Сокджина в солнечных очках. Другие девочки, стоящие на остановке, тихо начали перешептываться.       - Ну что встала? Поехали. Кэрол села в машину. Они очень быстро доехали до универа. Джин любил гонять, но Кэрол боялась ему сказать, что гонки на машине – это одна из ее фобий. Они приехали одновременно с машиной Тэхена, поэтому Джин пошел поздороваться.       - Опять разогнался? Посмотри на нее, - Тэхен немного запнулся. Стоило ли ему говорить? Кэрол была вся белая. Все-таки скажет, - Мне кажется она боится быстрой езды.       - Неа, ей это наоборот нравится. – вдруг его схватили за рукав и потащили к входу, - Ладно, увидимся на паре. Ким Сокджин и Ли Кэрол зашли в универ, но не пошли дальше. В холле столпились почти все группы. На стене красными буквами было написано: «Богатеньким детишкам достается слишком много привилегий, мы скоро это исправим!». Прибежал ректор. Он был красный как рак.       - Вы что себе позволяете? Как только узнаю, кто это сделал, сразу пинком вышвырну отсюда!       - Да уж, кому в голову это пришло? Точно ведь отчислят, какой смысл?       - Честно говоря, я согласна с надписью. Может они хоть что-то смогут исправить в этом жестоком мире, где все решают деньги и связи.       - Ниче они не смогут. Тут уже ничего не сделаешь.       - Так, я пошла. – Кэрол выдернула свою руку из руки парня и пошла на пару. В последнее время она начала понимать, что они с ним по разному смотрят на мир. Сокджин зашел в аудиторию, но увидел, что Кэрол уже села с Нам-Сун. Это значит, что Кэрол вряд ли заговорит с ним сегодня. Она часто обижается на всякую ерунду. Это уже начинает бесить. Вздохнув он сел с Хосоком. Кэрол пыталась учиться, но Нам-Сун ее постоянно отвлекала разговорами. Конечно, ей то учится было не обязательно. Это Кэрол надо отдаваться учебу на полную.       - Слушай, - Нам-Сун схватила телефон девушки своими наманикюренными пальчиками, - Как ты вообще им пользуешься?       - Боже, обычный телефон. Да, без яблока. Зато я могу поставить на рингтон Over by Horizon, спродюсированный Шугой.       - Так, Ли, без разговорчиков.       - Извините, - девушка слегка разозлилась. Почему замечание сделали только ей, если Нам-Сун говорила гораздо громче, а за соседней партой Енджи чуть ли не целовалась с Тэхеном. Он был слегка грустным, особенно в последнее время. Интересно, что у него случилось. Неужели его Енджи бесила? Во время большой перемены никто не смог поесть. Потому что мстители разлили на столы красную краску, а почти всю еду разбросали по всей столовой.       - Вот же сволочи, как же теперь мой Тэхенчик поест.       - Они не сволочи, - Кэрол решила вставить свою лепту, - А борцы за справедливость, ничего, не сдохнет твой Тэхенчик.       - Слушай, тебе бы вообще молчать. Ходишь в столовую с людьми, а не со всяким сбродом       - Чегоо? – каждый разговор с Енджи заканчивался чуть ли не дракой. Она начала уставать от этого. Как вообще можно так относиться к людям.       - Так, все. – Тэхен схватил Енджи за локоть. – Замолчи хоть раз в жизни. – он грубо оттолкнул ее и ушел.       - Тэхенчик, ты чего. – Енджи побежала за ним, забыв, что она с кем-то ругалась.       - Нифига себе, они че, поругались? – Хосок раскрыл глаза от удивления, - Это он типа за тебя заступился?       - Не говори глупостей, - Кэрол отмахнулась, - Зачем мы тут стоим вообще. Я пойду. Идя по коридорам, Кэрол думала о разозлившимся Техене. Ухмыльнувшись, она достала из глубины своей сумки другой телефон. Открыла локатор, и отправилась на крышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.