ID работы: 11076260

what the hell are you looking at, kim taehyung

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      - Я сегодня сама, на автобусе поеду. – Кэрол схватила сумку и вышла из дома. Кэрол пришла на остановку и каждые 30 секунд заглядывала в телефон, чтобы не пропустить свой автобус. Вот, кажется, подъехал ее автобус. Или не ее. Кэрол все-таки села, надеясь, что доедет правильно. Она смотрела в окно и думала, сможет ли она найти друзей в университете? Этот университет славился среди поступающих тем, что хорошо учится там только богатым детишкам, а обычным людям трудновато даже просто попросить у кого-нибудь списать. Они даже ели в столовой после того, как едой насладятся богачи. Спустя полгода Кэрол, сидя в столовой со своими богатенькими друзьями поняла, что в общем, она очень удачлива. А может интерес к ее персоне был вызван лишь тем, что ее мама европейка, передавшая Кэрол зеленые глаза. Какова вероятность зеленых глаз у метиса? Да почти никакая. Улыбнувшись, она засунула ложку в рот, но встретилась взглядом с Енджи. Кэрол поперхнулась, все-таки не со всеми возможно подружиться. Енджи вцепилась в руку Тэхена и увела его из столовой. Бедняга даже не успел доесть. Ну и хорошо, что он теперь сидит с ней. Раньше Тэхен сидел вместе с ними, пока не нашел девушку. Самую бесящую девушку в мире. Теперь не бесит Кэрол своим сопением.       - Ха, бедный Тэхен, - Чон Хосок схватился за живот и засмеялся от души. – Да, потеряли пацанчика, за то Кэрол теперь не ворчит на него.       - Ага, - Сок Нам-Сун отложила свой айфон., - Только эта дура похоже запрещает ему общаться не только с Кэрол, но и с нами. А вообще, Кэрол, почему ты так не любишь Тэхена? Ты обещала нам рассказать, когда придет время.       - Во-во, - Ким Сокджин положил руки на плечи Кэрол, - Даже мне никак не расскажет.       - Ну, ребята, время еще не пришло, - она подумала о том, что им в принципе можно доверять, но она еще не готова. Хосок не то, что не хранит чужие секреты, просто разболтать Хосока дело пяти минут. – Ладно, пошлите в аудиторию, до пары осталось 15 минут. Она взяла за руку Сокджина и повела в сторону выхода.       - Че с ней водятся, я не понимаю. Она меня раздражает.       - Чем она тебя раздражает? – Тэхен вздохнул. Была бы его воля – он бы тут не сидел.       - Как она подружилась с ними, в нашем универе это почти не возможно. Сидит еще в столовке вместе со всеми нормальными людьми, бесит. Тэхен решил промолчать и ничего не говорить. Просто проследил грустным взглядом за Кэрол, прошедшей к своей парте. Кэрол показала Енджи язык и отвернулась. Пары закончились. За Тэхеном уже приехала машина. Он сел в нее и включил музыку на телефоне. Смотря в окно, он думал о всяком. Вот приедет он сейчас домой, но что его там ждет? Опять разговор с отцом… Это уже начинало раздражать.       - Ну как Енджи? Не жалуется на тебя? Ты с ней нормально общаешься? Не грубишь? Ты смотри, одну проворонил, не проворонь хотя бы дочку помощника мэра.       - Да нормально все. Только из-за нее я не могу нормально общаться с друзьями. – Техен вцепился в лямку рюкзака, желая поскорее пойти в свою комнату.       - Родители твоих друзей тоже не последние люди на земле, но все-таки помощник мэра. Ладно, иди. Тэхен закатил глаза и поднялся в свою комнату. Он выключил телефон, чтобы не быть в онлайне, и чтобы Енджи опять не позвала его куда-нибудь. Он включил какую-то стрелялку на своем плейстейшене и погрузился в игру до ночи. Уроки делать не стал, до зачетов далеко, только недавно сессию закрыли, а настроения учиться нет совершенно. Как и настроения делать что-либо вообще. Он подумал о том, как Кэрол показала сегодня язык Енджи и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.