ID работы: 11076260

what the hell are you looking at, kim taehyung

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      -Hey, wassap bro? (Хей,братан, как дела?)– девушка подошла к Тэхену, который положил голову на колени       - А, это ты, - он встрепенулся и положил голову обратно.       - Я, конечно понимаю, не разговаривала с тобой нормально так долго, но.., -она присела рядом, - Что-то случилось? Совсем хреново выглядишь       - Надо же, - парень ухмыльнулся, - Только ты заметила.       - Ну, так правильно, миндальная связь.       - Ментальная.       - Ой, ты как обычно, такой душный, да я прикалываюсь. Мы сегодня с нашей компашкой собирались в караоке, ты тогда отказался, сказал, что занят со своей Енджи. Может планы слегка поменялись?       - А знаешь, да, я пойду с вами.       - Слушай, это, нуу, из-за него все происходит, да? Тэхен поднял голову и посмотрел на Кэрол.       - Да       - Тогда, мне жаль. Я бы тебя обняла, но пока не готова. Может…сходим в магазинчик? Ничего не ели сегодня. Я угощаю. Она встала и подала ему руку.       - Ну, если ты угощаешь, - Тэхен ухватился за руку и тоже встал, - Тогда пошли. Он не мог сдержать улыбки. Они говорили без ругани первый раз за.. за сколько времени? Он даже не помнит.       - Ты не радуйся шибко, это единоразовая акция, все-таки на 0,2% это и моя вина тоже, – они пошли в сторону магазина.       - Не говори глупостей, твоей вины нет вообще. Если хочешь, можешь опять меня игнорировать после этого. Но сначала накорми.       - А где Кэрол и Тэхен? – преподаватель убрал взгляд с журнала и направил на Сокджина.       - Кэрол, мм, она плохо себя чувствует.       - Тэхен тоже! – Енджи встрепенулась, - Его сегодня больше не будет.       - Надеюсь, с ним все будет в порядке, так, начнем пару. После магазинчика Кэрол и Тэхен решили не возвращаться в универ, они пошли к своим домам, которые были в одной стороне. Каждый думал о своей второй половинке. Кэрол думала о том, что Сокджин хороший парень, но как друг, и, в общем, то зря она вообще начала с ним встречаться. Тэхен думал о том, что, наверное, ему придется терпеть Енджи всю жизнь? Иногда ему казалось, что лучше иметь мало денег, чем полностью зависеть от отца. Его отец был старых взглядов на мир. Если у семьи много денег, значит, сын должен жениться на той, у кого тоже много денег. Или на дочке помощника мэра с большими связями, что тоже неплохо. Слушая грустную музыку, Тэхен и не понял, как пришел домой и успел попрощаться с Кэрол. Водитель будет искать его. Давно он не ходил пешком. Последний раз в классе восьмом, наверное. Придя в караоке, Тэхен надеялся, что общение с Кэрол немного измениться, но он обнаружил, что она и не думала меняться. Как будто сегодняшнего дня и не было. Она опять полностью игнорировала его, а если он на нее смотрел, она шикала на него и спрашивала: «Хуль ты палишь?». Они все хорошо повеселились. Спасибо Хосоку. Даже если в коллективе есть ссора, с ним все равно не соскучишься. Сначала Кэрол хотела оттаять по отношению к Тэхену, но потом подумала, что это будет слишком заметно, будет много вопросов, а ей на них совершенно не хотелось отвечать. Тем более его голова была забита немного другим: нужно как можно скорее разобраться с Сокджином. Когда Кэрол потащила Джина в туалет, он немного удивился, обычно, даже после мелкой перепалки, она не говорила с ним до конца дня, а тут сразу увела в укромный уголок.       - Что, надоело обижаться? – Джин потянулся за поцелуем, обхватив девушку за затылок.        - Стой, ну ладно, - она нехотя ответила на поцелуй, но спустя минуту отстранилась, - Нет, Джин, нам надо поговорить.       - О чем? То есть, прости меня за утро, ладно? Я, наверное, был не прав.       - Ты ведь так не думаешь? Джин, я знаю, что ты на сто процентов уверен в своей правоте, но говоришь это только для меня. Мы, понимаешь, по-разному смотрим на жизнь, поэтому… - Кэрол вздохнула, было удобно иметь такого парня. Другие одногруппницы не смели над ней издеваться. Но что будет после расставания? Так стоп, так не пойдет. Какой смысл был с ним начинать встречаться? Она им пользовалась. Она сама была как все эти богатеи. Надо это остановить, – Нам нужно расстаться.       - Нет, это ты сейчас серьезно? - Джин вскинул руки, - Бросаешь меня из-за этой ерунды?       - Видишь? Для тебя это ерунда, а для меня нет. Все, Джин, я пойду. И не обижайся долго, подумай над моими словами. Все ребята начали расходиться, но Хосок нигде не мог найти Джина. Он что, ушел? Никому ничего не сказал, после того как ушел куда-то с Кэрол. Она-то вернулась, а его все нет. Он сказал ребятам подождать на улице, а сам решил пройтись по коридорам. Вдруг он услышал всхлипы, доносящиеся из уборной. Хосок открыл дверь и увидел плачущего Джина. Он всегда был чувствительным, в отличие от Кэрол. Его всегда удивляло, как они вообще сошлись.        - Сокджин? Ты чего ревешь?       - Представляешь? Она меня бросила! – Джин кинулся к Хосоку и продолжил рыдать на его плече.       - Это ничего, боль от расставания пройдет, тем более вы недолго встречались. – Хосок принял его в объятия и похлопывал его по лопатке. Пока Хосок все еще был в помещении, друзья стояли на улице. Кэрол и Нам-Сун весело болтали, но тут раздался звонок. Кэрол заглянула за плечо Тэхену – это звонила его ненаглядная. Парень занес палец над сбросом, но его остановила Кэрол: «Стой, давай я». Он отдал ей телефон, и она тут же ответила на звонок, притворяясь пьяной.       - Мм, кто это? Тэхенчик сейчас не может подойти, он немного занят, позвоните завтра.       - Ах ты… - не успела договорить Енджи, как Кэрол тут же сбросила вызов. Они с Нам-Сун расхохотались на всю улицу. Даже Тэхен не сдержался и хохотнул.       - Это конечно весело, но что я ей скажу?       - Скажешь, что ушел в туалет, а я нагло воспользовалась открывшейся возможностью поиздеваться над Енджи. Ей не привыкать. Блин она меня засрет завтра.       - Ничего, Сокджин встанет на твою защиту, - Нам-Сун потрепала ее за плечо, - Как и всегда.       - Что-то в этот раз я сильно сомневаюсь, - тут на телефон Тэхена опять позвонили. Тэхен хотел взять, но Кэрол не дала и взяла трубку сама. – А? Точно.. ну ладно, пока, – она отдала телефон Тэхену. – Там короче Хосок говорит задержится, потому мы можем идти.       - Блин, че он там придумал опять. Так, Кэрол, я не смогу тебя сегодня проводить, Тэхен, вызови ей такси. Пока!       - Ага, покедова. – Кэрол проводила взглядом Нам-Сун и, смущаясь, взглянула на Тэхена. – Не нужно, ты же знаешь.       - Я сам тебя провожу, садись. – он открыл дверь машины. Раньше это не доставляло проблем, но Кэрол залилась краской, пока садилась в машину. По дороге домой они не обмолвились словом, хотя рядом не было никого. Только пару раз встретились взглядами и резко отворачивались.       - Вот сюда, - Кэрол показала рукой на дорогу.       - Да, да, я помню. У меня нет склероза (амнезии***, оказывается Склеро́з — замена органов плотной соединительной тканью.)       - А вдруг, давно здесь не был. Только уезжай быстрее, чтобы папа не увидел. Еще заведет тебя чай пить – не выйдешь. Тэхен ухмыльнулся.       - Вообще-то чай у вас, что надо, я бы зашел с удовольствием.       - Ну Тэээ..хен. – Кэрол подавилась воздухом. Парень не сдержался и засмеялся. Как давно она его так не называла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.