Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11075078

Страдания Луханя

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Минсок

Настройки текста
Примечания:
Минсок забеспокоился не сразу. После армии надо было напомнить о себе не только фанатам и продюсерам, но и своей же компании. Иногда Минсоку казалось, что столько он не работал даже в первый год после дебюта. Загруженное расписание, вечный недосып и хроническая усталость, и все мысли только о сне и еде. Моментами Минсок скучал по армии — там не только физподготовка, но и отдых с перекусами были по расписанию. В армии Минсок хотел вернуться к жизни айдола, а теперь в полудреме мечтал о неторопливом завтраке во французском стиле: кофе с круассаном. А потом Минсок просыпался и шёл работать дальше. — На пенсии отоспишься, — говорил он себе. Утешало мало, но кому сейчас легко. Времени на жалость к себе все равно не оставалось. А ещё ему очень не хватало Луханя. Мало того, что теперь они в разных странах, так и с полетами туда обратно стало сложно. Сообщения в соцсетях и звонки помогали, но все равно не то. Все было не то. Когда Лухань сообщил, что его команда планирует отправить его на полный медосмотр, Минсок только посмеялся — Лухань работал больше него и вообще не умел заботится о себе. Когда Лухань, сообщил, что телефона и связи у него не будет пару дней, Минсок загрустил. Когда на третий день Лухань не вышел на связь, Минсок забеспокоился. Он писал и звонил, но абонент был вне зоны сети, а сообщения так и не были прочитаны. Минсок не был параноиком, но тревога за друга росла. Работа была единственным, что мешало ему купить билет до Пекина и улететь ближайшим рейсом. Звонок Исину помог не сильно. Тот знал про медосмотр и клинику и сообщений от Луханя также не получал. И вообще отнёсся к ситуации легкомысленно: — Если бы что-то с ним случилось, уже бы все СМИ знали, раз все молчат, значит все нормально. Исин был на съёмках на другом конце Китая и вообще никак не мог сорваться и проверить Луханя, даже ради Минсока. Сам же Минсок прикидывал, от каких шоу сможет отказаться в ближайшее время. Выходило, что ни от каких. "Должно же быть какое-то решение. Кто сейчас может сорваться на неделю, кто на это готов вот прямо сейчас?" — думал Минсок, перелистывая контакты. А потом набрал Сехуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.