Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11075078

Страдания Луханя

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Сехун

Настройки текста
Примечания:
Звонок Минсока отвлек Сехуна от приятного ничегонеделания. С уходом в армию Чанёля, его расписание стало свободнее и Сехун искренне этим наслаждался. Играл в приставку, смотрел фильмы, пил с друзьями. Звонок глубоко в ночи обычно ничего хорошего не приносит, звонок в ночи от вежливого Минсока — это даже звучит пугающе. Сехун никогда не был безрассудно смелым, но он от природы был слишком любопытен. Поэтому Сехун театрально вздохнул, медленно потянулся, поймал взглядом в зеркале свою улыбку и отключил звук на телефоне. Каким бы сильным не было его природное любопытство, инстинкты самосохранения работали тоже. Однако Минсок перезвонил через десять минут и спустя еще пятнадцать. Такая настойчивость несколько напрягала. Инстинкты вопили, любопытство тоже. В конце концов хён будет мне обязан, успокоил себя Сехун и ответил на очередной звонок: — Доброй ночи, мой самый древний хён! — Я тебя игнорировал? Хён, почему ты так обо мне думаешь! Я только из ванной вышел! Даже трусы не надел, сразу к телефону побежал, как звонок услышал! — То есть ты звонишь мне не из-за беспокойства обо мне, а ради Лухань-хёна. Это очень больно хён, очень! — То есть я должен отправиться в Китай, и найти там Лухань-хёна. Убедиться, что он жив здоров и позвонит тебе как только сможет? — Я понимаю, я твой последний шанс. Я как фары приближающегося автомобиля в тумане на заброшенной трассе, ну или как маньяк в этой машине — Да не смотрю я ужастики постоянно! — Хён, я согласен. Но мне надо предупредить менеджера. И уточнить расписание. Не переживай так! Я готов совершать подвиги во имя твоей бессмертной любви!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.