Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11075078

Страдания Луханя

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Лухань

Настройки текста
Примечания:
Тишина в палате сводила Луханя с ума. Тишина в палате нарушалась только мерзким писком всей той техники, что к нему прицепили. И Лухань чувствовал: с каждым писком все ближе подходит к безумию. Он выйдет из этой больницы психом. Если выйдет, конечно, добил в голове внутренний голосок с чисто исиновскими интонациями. Наверное, он уже сошёл с ума. Окончательно и бесповоротно. Лухань не мог никому пожаловаться или поныть из-за неудобной подушки. Да он даже не мог встать с кровати, просто лежал как бревно, как овощ какой-то. Врач сказал, что ему просто вкололи какую-то адскую дозу седативного и вся слабость скоро пройдёт. А пока нужно просто лежать и отдыхать. Просто отдыхать, когда мысли скачут, эмоции зашкаливают. А он тут один-одинёшенек. Без друзей, без семьи, без менеджеров, без котов, без телефона. От жалости к себе хотелось свернуться креветочкой и зарыться в одеяло, но он даже этого не мог. Глаза жгло и спустя сорок семь писков Лухань сморгнул первую слезу. Слёзы медленно капали. Писк приборов будто отбивал сигнал SOS. И Лухань решил представить, что он просто в одиночном плавании на небольшой яхте и впереди синее море, а не темные углы в палате. Помогало не сильно. Спустя ещё вечность Лухань решил выжить хотя бы для того, чтобы поделиться всем пережитым с Минсоком. О футболе, о Роналду и Месси, об этой чертовой больнице и жестоких менеджерах, что его сюда отправили, прикрываясь заботой о его же здоровье. Но для этого ему нужно был телефон и интернет. Утреннего обхода Лухань ждал как смертник перед возможным помилованием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.